Полагаю, надо наказать. Предоставим это Защитникам.
Дак защитники-то на стороне Ваджраяны. Гамлет под горячую руку попасть может)
извините. при всем уважении если эти защитники и есть то ни им до меня, ни мне до них нет дела. меня вот и муслы шайтаном пугают. толку то
Насчёт Вашего отношения к защитникам - это Ваше личное мнение. Но Защитники покровительствуют всем, практикующим Буддадхарму, независимо от школы: для Защитников нет разницы между тхеравадинами и ваджраянистами.
Друг мой попробуйте не выставлять себя на посмешище и над Вами не будут смеятся.
Обезьяны смеются много и часто. Для обезьян очень важны вопросы стаи и иерархии. А ещё обезьяны любят кидать говняшками в людей. Это не значит, будто люди "выставляют себя на посмешище". Это значит, что обезьяны ведут себя, как обезьяны.
№186821Добавлено: Чт 06 Фев 14, 12:06 (11 лет тому назад)
Цитата:
Обезьяны смеются много и часто. Для обезьян очень важны вопросы стаи и иерархии. А ещё обезьяны любят кидать говняшками в людей. Это не значит, будто люди "выставляют себя на посмешище". Это значит, что обезьяны ведут себя, как обезьяны.
Да да мы жители РФ все сплошь обезьяны мучим вот вас, благородных космополитов - граждан земли непонятно за какие грехи здесь родившихся. Тока не заламывайте так трагично свои белые ручки а то я расплачусь))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Да да мы жители РФ все сплошь обезьяны мучим вот вас, благородных космополитов - граждан земли непонятно за какие грехи здесь родившихся. Тока не заламывайте так трагично свои белые ручки а то я расплачусь)))
Вы своё мелкое животное поведение с поведением всех людей в РФ не путайте, пожалуйста. А то ведь сгоряча кто-нибудь может принять написанное Вами за признательные показания против себя самого.
Последний раз редактировалось: Манджушри108 (Чт 06 Фев 14, 12:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Anthony
№186825Добавлено: Чт 06 Фев 14, 12:08 (11 лет тому назад)
Господа мелкая живность это я!!!Секрет раскрыт)))на этой радостной ноте предлагаю флуд окончить и не гневить модераторов)))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
извините. при всем уважении если эти защитники и есть то ни им до меня, ни мне до них нет дела. меня вот и муслы шайтаном пугают. толку то
Насчёт Вашего отношения к защитникам - это Ваше личное мнение. Но Защитники покровительствуют всем, практикующим Буддадхарму, независимо от школы: для Защитников нет разницы между тхеравадинами и ваджраянистами.
ну и где эти защитники когда в тайланде муслы монахов убивают? или где они были когда в храме Махабодхи!! муслы бомбу подложили и был ранен монах? или где они когда в бирме мусли монахов убили? или так же где они были когда китай захватывал тибет?
Да да мы жители РФ все сплошь обезьяны мучим вот вас, благородных космополитов - граждан земли непонятно за какие грехи здесь родившихся. Тока не заламывайте так трагично свои белые ручки а то я расплачусь)))
Вы своё мелкое животное поведение с поведением всех людей в РФ не путайте, пожалуйста. А то ведь сгоряча кто-нибудь может принять написанное Вами за признательные показания против себя самого.
Кауко, Вы мне так и не объяснили, чем я провинился перед мелкой живностью, жертвами в битцевском лесопарке и словесно изнасилованной Аней Приходящей.
ну и где эти защитники когда в тайланде муслы монахов убивают? или где они были когда в храме Махабодхи!! муслы бомбу подложили и был ранен монах? или где они когда в бирме мусли монахов убили? или так же где они были когда китай захватывал тибет?
А к Защитникам обращались?
И еще: каковы условия для того, чтобы монахи оказались убиты? Каковы условия к тому, чтобы в храме Махабодхи оказалась бомба? Каковы условия к захвату Тибета (и почему Далай-Лама и многие другие практикующие смогли выехать?).
Кауко, Вы мне так и не объяснили, чем я провинился перед мелкой живностью, жертвами в битцевском лесопарке и словесно изнасилованной Аней Приходящей.
Я очень сомневаюсь в том, что Вы и Аурум практикуете одну и ту же религию. Насчёт Анны - спросите у неё. Насчёт жертв в битцевском лесопарке - спросите у Аурума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы