Они еще успевают и интервью давать... Их лидер Д. Ярош вообще обладает хорошим чувством юмора, написал пару книг...
Интервью было по ходу изготовления.
Ага... А Вы видели, как они себя вели на Грушевского. Вроде как у них не было никаких шансов. А они, как пчелы, - отлетят - подлетят. Потом эти покрышки горящие придумали, - тоже, думаю, импровизация на ходу. Ну, там же много людей с высшим техническим образованием, как я понял...
Они еще успевают и интервью давать... Их лидер Д. Ярош вообще обладает хорошим чувством юмора, написал пару книг...
Интервью было по ходу изготовления.
Ага... А Вы видели, как они себя вели на Грушевского. Вроде как у них не было никаких шансов. А они, как пчелы, - отлетят - подлетят. Потом эти покрышки горящие придумали, - тоже, думаю, импровизация на ходу. Ну, там же много людей с высшим техническим образованием, как я понял...
Совершенно точно. Для этого нужны быстрые и эффективные шаги по возвращению страны в конституционное русло. Досрочные выборы всех уровней (в правильном порядке), в том числе и президента. Это успокоит народ. И "Правый сектор" перестанет бузить с катапультами, если угаснет революционная ситуация... Там ведь, насколько я понял, душевно больных нет. Следовательно, с ними можно разговаривать и договариваться.
Сейчас обсуждается очередной возможный шаг властей, - введение чрезвычайного положения в стране. Не приведи господи они это сделают... Тогда у "Правого сектора" появится бронетехника, гранатометы и пр.
№185472Добавлено: Чт 30 Янв 14, 21:34 (11 лет тому назад)
Я уже представляю рассказ о НСДАП в Дмитрий-style: "их лидер - художник, а помощники его философы, у всех высшее образование, немецкое к тому-же, научные работы у многих, а лидер, кстати, написал пару книг. Хорошо организованы - у них есть даже собственный орден. Форма чёрная, красивая!"
Я думаю, президент никуда не уйдет. Все таки он гарант конституции. А вот роспуск парламента реален.
Боюсь, роспуском парламента дело не закончится. Роспуск парламента вчера сам Янукович предложил (точнее, испугал своих соратников и заставил проголосовать свой вариант "перемирия")... И, кстати, не исключил, вроде, и своей досрочной отставки...
Нужно понимать, что страна сейчас наполовину не управляется. Поэтму людям нужно предложить точный вариант перезагрузки.
Оттуда. Этот вариант анализировал наш бывший министр обороны Анатолий Гриценко. Причем он тогда еще не был в курсе всех возможностей Правого сектора. А те сразу сказали (я сам слышал в прямом эфире), что это было бы классно. В смысле оружия и техники. Это же будет очень суровая партизанская война, а во время такой войны понятно, что происходит.
Я уже представляю рассказ о НСДАП в Дмитрий-style: "их лидер - художник, а помощники его философы, у всех высшее образование, немецкое к тому-же, научные работы у многих, а лидер, кстати, написал пару книг. Хорошо организованы - у них есть даже собственный орден. Форма чёрная, красивая!"
И народ их поддерживает. _________________ Буддизм чистой воды
Вот-вот . Они еще успевают и интервью давать... Их лидер Д. Ярош вообще обладает хорошим чувством юмора, написал пару книг...
Как же вы любите похвалить всевозможных нацистов?
Тест, в отличие от зауральских патриотов, которые очень абстрактно представляют себе, что такое "наши", и что такое "враги", так как "врагов" они в глаза не видели никогда в жизни, я знаю, о чем я говорю. И потом, Россия очень большая, в ней можно половину народу объявить врагами и уничтожить, и еще много останется. А у нас во многих семьях один - за коммунистов, а другой - за УПА. Поэтому не воспитывайте меня, пожалуйста... Нам тут предстоит не легкая жизнь в ближайшее время. И еще не ясно, кто проявит бОльшую жестокость...
№185481Добавлено: Чт 30 Янв 14, 21:55 (11 лет тому назад)
Ну совсем уже замучили Дмитрия с нашей Украиной и нашим майданом. Человек сутты изучает, а ему всё про украинские проблемы какие-то. Да так навязчиво. Не по буддийски это однако.)
Пока что ситуация такая, что никто не приемлет фашистской идеалогии. Если на их сайтах появляются нацистские высказывания, они от этих высказываний открещиваются. Говорят, не успевают удалять.
Все, что я цитирую, идет в открытой прессе и по телевидению. Я лично смотрел интервью с Д. Ярошем. Поэтому я лишь транслирую то, что видел. Ни единого слова я от себя не добавлял, в отличие от Вас, ув. Тест.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы