Я дууправлятьсязидент никуда не уйдет. Все таки он гарант конституции. А вот роспуск парламента реален.
Боюсь, роспуском парламента дело не закончится. Роспуск парламента вчера сам Янукович предложил (точнее, испугал своих соратников и заставил проголосовать свой вариант "перемирия")... И, кстати, не исключил, вроде, и своей досрочной отставки...
Нужно понимать, что страна сейчас наполовину не управляется. Поэтму людям нужно предложить точный вариант перезагрузки.
Что не управляется? Армия, мвд или флот? Если говорить про органы местного самоуправления, так они и не должны ничем управляться. Российские журналисты навели страху мол "все погибло, все пропало, Украина валится" но на то и журналисты. Смысл верить в чушь?
Вполне нормальное развитие событий.
Ну совсем уже замучили Дмитрия с нашей Украиной и нашим майданом. Человек сутты изучает, а ему всё про украинские проблемы какие-то. Да так навязчиво. Не по буддийски это однако.)
Главное, что ребята борются с фашизмом не там, где надо. У меня один дед погиб в Отечественную, другой воевал 5 лет. И мне кто-то будет указывать, что мне говорить, а что нет...
Ну совсем уже замучили Дмитрия с нашей Украиной и нашим майданом. Человек сутты изучает, а ему всё про украинские проблемы какие-то. Да так навязчиво. Не по буддийски это однако.)
Главное, что ребята борются с фашизмом не там, где надо. У меня один дед погиб в Отечественную, другой воевал 5 лет. И мне кто-то будет указывать, что мне говорить, а что нет...
Вам же никто не сказал что не говорить. А вот вы нам говорите чего не говорить вам. Правда мы это и не говорим, но тем не менее.
Вам же никто не сказал что не говорить. А вот вы нам говорите чего не говорить вам. Правда мы это и не говорим, но тем не менее.
Я же вам не телеканал Дождь . Просто не нужно горячиться и навязывать человеку то, чего он не говорил и не имел ввиду. А Вы позволили себе решить за меня, говорю ли я как НСДАП или по-другому. Если при слове "фашизм" Вы впадаете в транс, то я в этом не виноват... Я - не только противник фашизма и экстремизма, но также и национализма.
Но все перечисленные "измы" нужно правильно понимать, без "гневного экстаза".
№185500Добавлено: Чт 30 Янв 14, 22:24 (11 лет тому назад)
ОК. Всех фашистов замочили 70 лет назад, как собак.
Нам тут дальше жить можно после этого? Или будем бесконечно медитировать на этом процессе "мочения"?
И вообще, откуда этот вопрос возник, я не пойму? Ага, вспомнил. Тест сказал, что Д. Ярош - фашист, а я его восхвалил (см. южнокорейский приговор за восхваление мощи Северной Кореи, - которые, конечно, очень далеки от фашизма... ).
Я думаю, президент никуда не уйдет. Все таки он гарант конституции. А вот роспуск парламента реален.
По закону не реален. Единственная причина роспуска это если он более 30 дней не работает в период сессии. А он работает.
1) Парламент не дееспособен. Принимает законы, напр. 16января, с нарушением процедуры. Этого достаточно для его роспуска.
2) Вся буча и хаос от туда идет.
1) Парламент не дееспособен. Принимает законы, напр. 16января, с нарушением процедуры. Этого достаточно для его роспуска.
1) Нужно решение суда насчет нарушения процедуры.
2) Буча и хаос в конституции не прописаны.
1) Нужно решение суда насчет нарушения процедуры.
2) Буча и хаос в конституции не прописаны.
Да кто там будет сверяться с Конституцией? Последний раз ее пересмотрели левой ногой вообще...
Перевыборы необоходимы. Без этого насилие не остановить. Народ уж слишком зол...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы