Перевыборы это долго. Нужны шаги способные разрулить ситуацию.
Ну, насколько я понял по гневным высказываниям Теста и К, а также группы белорусских партизан, нужно расстрелять "Правый сектор" (хотя на практике произойдет обратное ) . После этого им там, за Уралом, станет легче.
А я думаю, что нужно объявить народу последовательность перевыборов, согласовать это не только с властью и оппозицией, но и "Правым сектором", после чего все немного остынут, и у экстремистов не будет повода стрелять. А дальше - выборы. Другого способа нет... За 5000 лет ничего лучшего не придумано.
Премьер в отставке. Что дальше? Отставка президента? Корабль без капитана это круто конечно. Особенно с тем цирком, что в парламенте.
Откуда я знаю что дальше? Я что затеял что мне решать? Нужно вспомнить с чего началось, разобраться с теми кто мешал и ясно станет что чего хочет. Изначально никто отставки президента не требовал, а в результате того что власть напрягала ситуацию начали требовать.
Перевыборы это долго. Нужны шаги способные разрулить ситуацию.
Ну, насколько я понял по гневным высказываниям Теста и К, а также группы белорусских партизан, нужно расстрелять "Правый сектор" (хотя на практике произойдет обратное ) . После этого им там, за Уралом, станет легче.
А я думаю, что нужно объявить народу последовательность перевыборов, согласовать это не только с властью и оппозицией, но и "Правым сектором", после чего все немного остынут, и у экстремистов не будет повода стрелять. А дальше - выборы. Другого способа нет... За 5000 лет ничего лучшего не придумано.
Действительно, почему то за Майдан забывают. Оппозиция по сути на обочине пытается разрулить ситуацию.
Действительно, почему то за Майдан забывают. Оппозиция по сути на обочине пытается разрулить ситуацию.
А вот действительно, кому дело есть до Майдана? Послушать наших друзей-россиян, дык надо просто отдать этих грязных майдановцев нашей благородной милиции, и они уж знают, что с ними делать.... Морозы пока стоят крепкие, поэтому всяческие "стриптизы" на потеху спец. назу будут смотреться на "ура", сниматься на цифровые камеры и т. д.
Дык фашистов-то мочить будем или хай жывуць? Дадим им зе ченсе?
Дык они ж нас не справшивают . Живут, раздевают людей на 20-градусном морозе, фотографируются с ними. Мы им тока можем под горячую руку не попадаться...
№185545Добавлено: Пт 31 Янв 14, 00:30 (11 лет тому назад)
Украинский Рух - в своё время создавался на основе украинской Хельсинской Группы. Тогдашние коммунисты разглядели в нём только национализм. Во всяком случае, говорили-пугали только национализмом. И получили весьма окрашенные национализмом плоды.
"Фашистов" лучше сначала замочить в своём сознании, и попытаться рассмотреть: что там останется. Тогда уже и можно тянуться к кобуре. Если захочется
Украинский Рух - в своё время создавался на основе украинской Хельсинской Группы. Тогдашние коммунисты разглядели в нём только национализм. Во всяком случае, говорили-пугали только национализмом. И получили весьма окрашенные национализмом плоды.
"Фашистов" лучше сначала замочить в своём сознании, и попытаться рассмотреть: что там останется. Тогда уже и можно тянуться к кобуре. Если захочется
Да, был такой исторический пассаж... Вот интересно, сколько людей замучили украинские националисты за последние 40 лет? И сколько людей замучили доблестные наши интернациональные стражи порядка... Думаю, в головах сразу всплывает приблизительное соотношение . Точнее, оно всплывает с большим трудом, так как в нем слишком много нулей...
Да, был такой исторический пассаж... Вот интересно, сколько людей замучили украинские националисты за последние 40 лет? И сколько людей замучили доблестные наши интернациональные стражи порядка... Думаю, в головах сразу всплывает приблизительное соотношение . Точнее, оно всплывает с большим трудом, так как в нем слишком много нулей...
Новая порция гипноза.
Дмитрий-style:
"Вот интересно, сколько людейзамучил Чикатило на самом деле? И сколько людейзамучил доблестный наш украинский интеллектуал Дмитрий С... Думаю, в голове сразу всплывает приблизительное соотношение... И оно всплывает с большим трудом, так как в нем слишком много нулей..."
№185582Добавлено: Пт 31 Янв 14, 12:38 (11 лет тому назад)
Не врубился, в чем, собственно, манипуляция? Чикатило замучил многих. Дмитрий С - никого.
Руководители Камбоджи и их подручные замучили многих. Руководители Сев. Кореи (которыми тут чуть ли не восхищаются наши коллеги) и их подручные замучили многих. А о преступлениях укр. националистов и их руководителей в течение последних нескольких десятков лет, кроме требования суверенитета Украины еще при СССР (преступление, конечно, очень серьезное), ничего не слышно. . Они официально представлены в Парламенте в довольно большом числе сейчас. А коллеги записывают их всех в фашисты. Вот об этом и речь была...
№185584Добавлено: Пт 31 Янв 14, 12:57 (11 лет тому назад)
Хороший отдых - Самадхи Текущей Реки. Рекомендуем. Это покруче, чем берег турецкий. Хотя, конечно, если с этим самадхи, да ещё где-то там, на берегу, между Ялтой и Алуштой, в августе - ещё круче. Фашистов трогать не буду, это ж шютка. )
Они официально представлены в Парламенте в довольно большом числе сейчас. А коллеги записывают их всех в фашисты. Вот об этом и речь была...
Господи, какая "логика".
Видимо фашисты стали фашистами только после окончания войны, а до этого в фашисты их записывать было нельзя. Они же были хорошими парламентариями!
Говорить что Дмитрий хвалит современных "фашистов" тоже нельзя, так как (даже не он, а) его дед воевал в ВОВ, и поэтому он заслужил право хвалить кого угодно.
А вот обратить внимание, что Дмитрий хвалит фашистов, заметьте, не сказать "не хвалите", а сказать всего лишь "вы хвалите" - это учить его жить. Что недопустимо, по той же причине. На небе луна и поэтому не учите меня жить.
НЛП шаблоны, которые можно взять Дмитрию на вооружение:
- У фашистов есть дети, поэтому они не фашисты.
- Фашисты тоже кушают, поэтому все сложно и не однозначно.
- Да фашисты, но зато какой у них IQ!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы