№94270Добавлено: Сб 28 Май 11, 19:24 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
я считаю ваджраяну и дзогчен не буддизмом, а совершенно другими религиями, которые заимствовали некоторые буддийские положения, но по духу от буддизма далеки, я говорю прямо и открыто.
Цитата:
А не Дхамму - Дхаммой?
Попуститесь. Это не Дхамма, это Дхарма. И да, махаянские сутры — не сутты. А сутры
Все уже поняли, что Ваджраяна — не Тхеравада. Уймитесь.
№94273Добавлено: Сб 28 Май 11, 22:29 (14 лет тому назад)
filoleg пишет:
Захар пишет:
все уже сказано, да не в коня корм. "зелен виноград"
Вы себя решили к этим животным причислить ?
Попробуйте как-нибудь вместе с Орагда, Кармой, Лалаем оправдать нарушения обязательств, которые делает сам Оле. А заодно почитайте на предмет, что такое лунги, ванги. А то как-то во ту Кармы с этим плоховато.
Беспредметный какой то разговор, похоже на лай собак, когда караван идет.
№94417Добавлено: Вс 05 Июн 11, 18:19 (13 лет тому назад)
Lalay пишет:
filoleg пишет:
Захар пишет:
все уже сказано, да не в коня корм. "зелен виноград"
Вы себя решили к этим животным причислить ?
Попробуйте как-нибудь вместе с Орагда, Кармой, Лалаем оправдать нарушения обязательств, которые делает сам Оле. А заодно почитайте на предмет, что такое лунги, ванги. А то как-то во ту Кармы с этим плоховато.
Беспредметный какой то разговор, похоже на лай собак, когда караван идет.
№94708Добавлено: Вт 14 Июн 11, 18:30 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
Балалай пишет:
Карма пишет:
называли его Рудрой
Это ж почётный титул!
Кстати, довольно тонко подмечено, насчет Рудры. Но поскольку у нас мало кто из буддистов знает, что есть Рудра в буддийском,
а не индуистском понимании, воспринимают это просто как "бяка".
.
Вот кстати общее моё впечатление от АП. ОН - хороший человек, школа замечательная и весёлая, сплошной позитив, зачем их критиковать - не понятно совершенно. Если людям там хорошо и они адекватно все аспекты воспринимают - ну и шикарно! Я знаю "крутых" учеников ОН , персонажи интересные, но вот много ли от них вреда? Я не думаю, что много. При всей противоречивости ОН и АП в целом там хватает общей культуры и чувства такта, понимания каких-то границ.
Так что хватит на КК критику возводить! Они украшение современной Дхармы, и такое масштабное явление - точно не случайность. к тому же там никого не держат силой. _________________ ...теперь ты можешь дождиться, о небо!...
№94709Добавлено: Вт 14 Июн 11, 18:48 (13 лет тому назад)
filoleg пишет:
аргументов кроме хамства. Большинство из АП толком сказать ничего не может, кроме восторженных эмоцией ни о чем. Ну и криков истеричных, если на больной мозоль наступили. Наверное где-то на уровне подсознания таки есть у вас страх, что влетели не туда.
Ну вот зачем так резко? Куда вообще можно "влететь не туда" в этой иллюзорной реальности? Всё "туда", всё не случайно. Не стоит на АП ругаться. В их центрах приятная и интересная атмосфера. Просто надо настроиться хоть сколько нибудь позитивно. Если хотя бы только это взять - то уже можено сказать что они молодцы!
..и дефчёнки там вау) раскованные такие) _________________ ...теперь ты можешь дождиться, о небо!...
№94737Добавлено: Ср 15 Июн 11, 03:03 (13 лет тому назад)
Кайто Накамура пишет:
filoleg пишет:
аргументов кроме хамства. Большинство из АП толком сказать ничего не может, кроме восторженных эмоцией ни о чем. Ну и криков истеричных, если на больной мозоль наступили. Наверное где-то на уровне подсознания таки есть у вас страх, что влетели не туда.
Ну вот зачем так резко? Куда вообще можно "влететь не туда" в этой иллюзорной реальности? Всё "туда", всё не случайно. Не стоит на АП ругаться. В их центрах приятная и интересная атмосфера. Просто надо настроиться хоть сколько нибудь позитивно. Если хотя бы только это взять - то уже можено сказать что они молодцы!
..и дефчёнки там вау) раскованные такие)
Вот эта раскованность и сводит на нет если не в минус все заслуги Оле Нидала в буддизме.
Я бы свою сестру в АПОН не пустил.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы