№94778Добавлено: Чт 16 Июн 11, 10:41 (13 лет тому назад)
Еше Нинбо пишет:
Я бы свою сестру в АПОН не пустил.
Вы мусульманин? ИМХО, настоящее уважение к сестре будет в том, чтобы к ней относились как к взрослому и зрелому человеку, который сам сделает выбор, какому пути ей следовать.
№94783Добавлено: Чт 16 Июн 11, 11:15 (13 лет тому назад)
Захар пишет:
Еше Нинбо пишет:
ИМХО, настоящее уважение к сестре будет в том, чтобы к ней относились как к взрослому и зрелому человеку, который сам сделает выбор, какому пути ей следовать.
Даже если это путь наркомана, контрабандиста и религиозного экстремиста?
№94786Добавлено: Чт 16 Июн 11, 11:25 (13 лет тому назад)
еше пишет:
Захар пишет:
Еше Нинбо пишет:
ИМХО, настоящее уважение к сестре будет в том, чтобы к ней относились как к взрослому и зрелому человеку, который сам сделает выбор, какому пути ей следовать.
вы хотите сказть я что я и мои друзья - наркоманы, контрабандисты и религиозные экстремисты)? не многовато-ль на себя берете)?
№94790Добавлено: Чт 16 Июн 11, 11:46 (13 лет тому назад)
еше пишет:
Захар пишет:
Еше Нинбо пишет:
Зачём так демагогически предёргивать? Вы хоть бы критиковали по делу.
Захар пишет:
вы хотите сказть я что я и мои друзья - наркоманы, контрабандисты и религиозные экстремисты)? не многовато-ль на себя берете)?
№94797Добавлено: Чт 16 Июн 11, 11:55 (13 лет тому назад)
Я про Вас вообще ничего не говорил.
А вот об Оле можно сказать, что его путь - это не только путь буддиста, но и на каком-то его этапе это был путь наркомана, контрабандиста и в какой-то степени религиозного экстремиста.
Оле Нидал бывший наркоман. Он сам об этом открыто говорит. Многие врачи и психологи говорят, что среди накроманов бывших не бывает, есть только период ремиссии (временного воздержания). Страсть к наркотикам может изменить направленность на алкоголь, секс и другие удовольствия.
Оле Нидал занимался контрабандой наркотиков. Он сам об этом открыто заявляет. И даже немного хвалится своей смелостью контрабандиста в своей молодости.
Оле Нидал открыто разжигает религиозную ненависть, огульно и полностью отрицая весь ислам и всяческие его ругая. И не только ислам, а и христианство. Это разве не религиозный экстремизм?
№94799Добавлено: Чт 16 Июн 11, 12:06 (13 лет тому назад)
Ну, а вы в подгузник не какали в дестве? Значит у вас - это не только путь буддиста, но и на каком-то его этапе это был путь сранья в подгузник. Так? Никогда в жизни, в детстве ничего не украли? Или скрываете? Значит у вас и путь вора?
Какой смысл вспоминать то, что было перед буддизмом? Только если по глупости или демагогический очернительный приём. Оле Нидал всегда выступал против наркотиков.
Цитата:
Многие врачи и психологи говорят, что среди накроманов бывших не бывает, есть только период ремиссии (временного воздержания).
Наглый, отвратительный демагогический приём.
Последний раз редактировалось: test (Чт 16 Июн 11, 12:13), всего редактировалось 1 раз
№94800Добавлено: Чт 16 Июн 11, 12:12 (13 лет тому назад)
А, про экстремизм забыл написать. Опять то ли глупость, то ли намеренное очернение.
Цитата:
«Шанхайская конвенция о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом» от 15 июня 2001 г. даёт следующее определение понятия экстремизма (п. 3 ч. 1 ст. 1): "экстремизм — какое-либо деяние, направленное на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а также на насильственное изменение конституционного строя государства, а равно насильственное посягательство на общественную безопасность, в том числе организация в вышеуказанных целях незаконных вооруженных формирований или участие в них, и преследуемые в уголовном порядке в соответствии с национальным законодательством Сторон."
Кратко говоря, религиозный экстремист - это [исламский] террорист обосновывающий свою террористическую деятельность религией. А вы "религиозным экстремизмом" назвали просто сектарианца (любящего свою секту больше чем другие). Т.е. по аналогии - мальчика дергающего за косички девочек назвали преступником рецидивистом, убийцей.
№94820Добавлено: Чт 16 Июн 11, 13:58 (13 лет тому назад)
Хотя на поверхности многое, чему учат в ККАПОН, выглядит подлинно буддийским, любой человек, обладающий знанием тибетского буддизма, может легко различить и понять основной порок учения Оле Нидала и сосредоточения на поклонении Рудре, а также то, как искусно буддийские идеалы сострадания и терпимости искажены и подчинены достижению амбиций Оле Нидала.
Более того, вверить себя Рудре, вместо того, чтобы полагаться на Будду Шакьямуни, как собственное прибежище, в результате означает прекратить быть буддистом. Знайте, что, принимая посвящение в культ Рудры, вы получаете не буддийское тантрическое посвящение (как декларируют его последователи), а вступаете в область "земной магии", подключаетесь к почитанию зловредного и мстительного низшего духа.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы