№119800Добавлено: Пт 06 Июл 12, 14:55 (12 лет тому назад)
Алсу, спасибо, немного уточню...
Т.е. сам Пабонкапа с почтением относился к Гуру Ринпоче?
Вы вот сами, как последовательница НК, как к Нему относитесь? Почитаете, отрицательно или т.с. равнодушно? Может ли последователь НК практиковать к примеру ньнгмапинские практики или скажем сакьяпинского Шри Ваджракилаю дарованного членам рода кхон Самим Падмасамбхавой или подобные практики в Новой Кадампе запрещены???????
Правильный ли вывод я сделаю, что на все ваши сообщения отвечать нельзя: их нужно просто игнорировать? _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Пропаганды Шугтена на форуме не будет в любом разделе.
Это запрещено правилами форума? Укажите пожалуйста, в каком именно пункте правил. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
"последовательница НК" неверный термин, когда у Геше Келсанга спросили к какой традиции относится его организация он сказал "Мы чистая Гелугпа" употребил англ. слово клеар. Трактуйте как хотите.
Я не вижу ни чего странного если кто-то практикует одну школу.
Себя организациями и школами даже не связываю... практикую ваджраяну...учителей передавших практику держу в своем уме, помню, благодарю... анутара естественно в линии Келсанга, что все и определяет.
Что касается членов рода Кхон:
Список Сакья Тризинов, которые практиковали Дордже Шугдэна, а некоторые были его непосредственными эманациями:
30th Sakya Throneholder Sonam Rinchen (1705-1741)
31st Throneholder Sachen Kunga Lodro (1729-1783) [эманиция Шугдэна]
33rd Throneholder Padma Dudul Wangchug (1792-1853)
35th Throneholder Tashi Rinchen (1824-1865)
37th Throneholder Kunga Nyingpo (1850-1899) [эманация Шугдэна]
39th Throneholder Dragshul Thinley Rinchen (1871-1936)
Боюсь, что этот модератор может это все стереть, научные материалы могу выслать, в личке дайте свою почту.
Him, ну рассуди здраво, от куда можно получить практику Дхармапалы, ну из учительской линии. Ну нет у Намкая этой практики. А вот у других учителей она есть. Пусть Намкай занимается практиками в своей линии и не лезет в чужую. Почему нас не интересует что он там практикует.
Учителя ТБ -ограничивается конкретными именами из сообщества в изгнании. Ну не могут они быть истинной в последней инстанции.
Интонация Вашего ответа говорит сама за себя. Невротичьненько слегка 8)
Говоря о культе Шугдена, Чогьял Намкай Норбу обычно приводит пример из собственной жизни, но здесь об этом уже писали, не стану повторяться.
Чему Вам следовать и куда идти, дело Ваше, я Вам написал, что это плохой путь, по мнению целого ряда учителей ТБ.
Последователи культа Шугдена, запятнали себя негативными делами, в.ч. по ряду свидетельств, убийством. Поэтому, я еще раз предостерегаю читателей этого форума, от связи с деятелями данного культа.
crac333
Фанатичная преданность, совсем не украшает женщину. Заметьте, мой предыдущий пост в этой теме, был достаточно выдержанным. А каков на него ответ? Смотрите и делайте выводы. Читаю и думаю, что ЧННР прав, когда говорит, что последователи Шугдена со временем становятся нервными, а то и вовсе сходят с ума.
"последовательница НК" неверный термин, когда у Геше Келсанга спросили к какой традиции относится его организация он сказал "Мы чистая Гелугпа" употребил англ. слово клеар. Трактуйте как хотите.
Я не вижу ни чего странного если кто-то практикует одну школу.
Себя организациями и школами даже не связываю... практикую ваджраяну...учителей передавших практику держу в своем уме, помню, благодарю... анутара естественно в линии Келсанга, что все и определяет.
Что касается членов рода Кхон:
Список Сакья Тризинов, которые практиковали Дордже Шугдэна, а некоторые были его непосредственными эманациями:
30th Sakya Throneholder Sonam Rinchen (1705-1741)
31st Throneholder Sachen Kunga Lodro (1729-1783) [эманиция Шугдэна]
33rd Throneholder Padma Dudul Wangchug (1792-1853)
35th Throneholder Tashi Rinchen (1824-1865)
37th Throneholder Kunga Nyingpo (1850-1899) [эманация Шугдэна]
39th Throneholder Dragshul Thinley Rinchen (1871-1936)
Боюсь, что этот модератор может это все стереть, научные материалы могу выслать, в личке дайте свою почту.
Всегда недолюбливал этих царьков-феодалов клана Кхон. Можете дать ссылку на первоисточник, где говориться про то, что Сакья Тринзины практиковали Щугдена и являлись его эманациями? _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№119808Добавлено: Пт 06 Июл 12, 15:38 (12 лет тому назад)
Цитата:
Всегда недолюбливал
Имея честь наблюдать за Вашим творчеством на БФ давно пришел к выводу что недолюбливать увы это Ваше основное чувство а повод и объекты недолюбливания найдутся всегда...
Не стоит после этого удивляться что Вас тоже кто то недолюбливает))))))))))))))))))))))))))
№119809Добавлено: Пт 06 Июл 12, 15:40 (12 лет тому назад)
Цитата:
crac333
Фанатичная преданность, совсем не украшает женщину. Заметьте, мой предыдущий пост в этой теме, был достаточно выдержанным. А каков на него ответ? Смотрите и делайте выводы. Читаю и думаю, что ЧННР прав, когда говорит, что последователи Шугдена со временем становятся нервными, а то и вовсе сходят с ума.
Просто надо научится искренне недолюбливать и жизнь станет проще))))))
Просто надо научится искренне недолюбливать и жизнь станет проще))))))
А это Вы к чему? Я вроде никого тут ничего про "недолюбливал" не писал.
У меня нет оснований не верить тому, что говорит ЧННР и я изложил свою точку зрения. А будут ли меня за неё долюбливать или нет, мне исключительно "фиолетово".
Последний раз редактировалось: Him (Пт 06 Июл 12, 15:53), всего редактировалось 1 раз
№119813Добавлено: Пт 06 Июл 12, 15:51 (12 лет тому назад)
Ну хотите по гамбурскому счету окей,
относительно убийств "по ряду свидетельств" дайте решения суда пожалуйста. А то получается одна баба рассказала...
Разве у вас не таже фанитичная преданность /в чем вы меня обвиняете/ к учителю, который Вам рассказал, что Шугдэн плохой.
Мнение уважаймого Чагьяма Намкай Норбу Ринпоче /пишу со всем возможным уважением, а то баном гразят/ меня вообще не интересует /ни мой кумир/.
Правдо вот его последователи считают его Дхармараджей Бутана - воплощением Шабдрунга. Но вот незадача.
4-й Шабрунг Бутана лично написал садхану Шугдэна где говорится: "Я возвожу вас на престол как Великого Короля Защитников Дхармы". Т.е одно воплошение считало, что хороший, а другое, что плохой. Думайте сами...
Если здесь не будут тереть, могу выкладывать источники.
№119814Добавлено: Пт 06 Июл 12, 15:54 (12 лет тому назад)
Him это я так...глядя на Лордже Ликпу....кстати жаль что Вантус забанен мне было бы черезвычайно любопытно как бы он отнесся к наезду своего друга на членов семьи кхон с некоторыми из которых у Вантуса самайи.............я наверно черезчур фанатичный но лично бы я дал бы в рожу всеми своими 140 кг веса или послал бы на....ммм...ну все наверно поняли)))))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы