№119762Добавлено: Пт 06 Июл 12, 01:44 (13 лет тому назад)
Господа, давайте вернемся к Дхарме, прекратим обсуждение модерирования - как будто дуригих пробем, вязыннх с Уечнием наставлений и постижений у нас нет.
Господину Бгг лично
"Не слышал бы, не писал. Слышал не один я, иначе можно было бы списсать на оптический обман слуха. Вот слышали уже двое. И что мы будем делать? Паспорта сканить? Землю есть? Мамой клясться? А не многоватоли для такой шалости как гуризм?
И это не наезд, а вопросы по теме. На них Дондуп ответил как смог, остальное мне - все равно. Картинку г-н Дондуп уже сменил - уже прогресс. Спасибо и на том."
Если у вас есть какие либо вопросы, предложения, пожелания по деятельности центра, прошу задавать лично, а не через форум и не анонимно. Кроме меня, у нас есть еше люди, которые могут квалифицированно ответить. Уверяю вас что все, что делается в центре, делается строго по разрешению и благословению Учителей. Я не могу публично обсуждать на форуме с неизвестным мне человеком все аспекты практики в силу принятой самайи.
Себя ни Учителем, ни реализованным нагпой не считаю, считаю себя простым буддистом. Думаю на это вопрос можно закрыть, мой телефон и прочие координаты центра у вас есть (Аватару сменил, чтобы некоторые товарисщи не накапливали дурной кармы в силу неприния ко мне называя нагпинский зен "тряпкой", да и медведей я люблю. Фотка была сделана Ершом во время практики - всем очень понравилась, но видно рано я ее стал выкладывать.) _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
ну, любезный друг Dondhrup, ангел мой, о Шугдэне с вами ни кто не говорил. С вами говорили о утверждении Вами, что практики Ваджраяны не подлежат обсуждению /по вашему мнению на форумах/. Непонятно, что Вы делаете на Буд форумах - тибетской традиции много лет. (вас знают..). Пришел субъект, который нахально, нагло нам предлагает придерживаться кодекса в который верит сам. Какие практики Буддизма Ваджраяны возможно осуждать на буддийских форумах и на форуме по несчастью контролируемом Вами? Пока это вопрос.
Практики Ваджраяны не полежат публичному обсуждению с кем попало по мнению моих Учителей (Например Его Святейшеством Сакья Тризином Ринпоче, досточтимыми Рабтеном Ринпоче и Отогом Ринпоче) о чем мне не раз говорилось как на Учениях так и лично, .
Суд по Вашему ответу вы не в курсе обязательств самайи.
Крак просто чтоб закрыть эту тему: у фанатов неких Святейшеств есть свои монастыри, у нас вот парадокс есть свои:
Например монастырь Панченлам - Ташилунпо: http://dorjeshugden.com/wp/?p=10969
Это к вопросу о маргиналах...
Вот так вот....я фанат святейшеств а она шугденовка....Ромео и Джульета...Монтекки и Капулетти в тибетском исполнении...трагедия стара как мир)))
Замечу, кстати, что я избегаю негативных высказываний в адресс Келсанга Гьяцо, а ты вот как то не подоброму по "Святейшествам" прошлась......этот расскол конечно печальная страница в современной истории тибетской сангхи, но стоит ли нам нетибетцам воевать друг с другом из за того что следуем Учителям придерживающимся разных взглядов в этом вопросе право не знаю.........
Досточтимый Рабтен Ринпоче из Дрепунг Гоман дацана во время июньских Учений в дацане Гунзэчойней, если не ошибаюсь сказал, что шугтеновецев нужно выгонять из дацана. Эта связь очень опасна.
Слышала что Его Святейшество Далай лама просил во время ванга Калачакры зимой в Бодхгае, чтобы практикующие Шугтена у него ванг не получали.
Не раз на тему этого духа высказывался и Намкай Норбу Ринпоче.
Опасность Шугтена в сектантстве, он "защищает" гелуг и нападет на нигмапа и кагьюпа и тех гелугпинцев, которые имеются передачи из этих линий. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119765Добавлено: Пт 06 Июл 12, 02:03 (13 лет тому назад)
"Просто постоянные цитаты из ламрима кои наверное все перечитали и не раз. И приверженность к неким одеяниям выглядят довольно забавно. А самое интересное это тайна - тайн тайная мантра по коей уже и на русский переводяться книги , а по аглицки немеряно написано. А уважаемый Дондуп всё боиться выдать "страшные тайны" видно забыв , что тайна это не то, про что не говорят, а то что недоступно по определённым качествам(или отсутствием оных) и обмен информацией, кою подчерпнули из книг не являеться тайной ибо тайна невыразима напрямую , только косвенно. Андрей с такими конспирациями , Дхарма не то что будет процветать , а зачахнет
и превратиться в такие "кружки по интересам с экзотическими тайнами" довольно далёкими от "реальной" жизни прихожан и никак ни влияющей на их "реальную" жизнь.
P/S Йогинов и прочих достигших это не касаеться."
Читать то читали, но кто из нас реализовал Ламрим?
В соседней ветке была очень хорошая цитата из книги Учителя линии кагью о том что бывает с теми кто практикует мантру без реализации Отречения, Бохитчитты и Воззрения.
Насколько я слышал, упадок Ваджраяны происходит обычно в силу нарушения самаий, в том числе разглашения того о чем с неподходящими сосудами говорить нельзя.
На русски книги переводиться и наш цетр тож стараеся этом способствовать, но они не издаються направо и налево, и в конце конце есть поговорка- делай что должен и будь что будет, т.е каждый из нас отвечает за соблюдение своей самайи. Практика же Ваджраяны без ванга - быстрый путь в психушку аль могилу. Вы слышали как некий "товарищ" на Урале "ванги Ямантаки" раздает?
На форуме моего коренного Учителя раздел тайной мантры закрыт для свободного доступа, буду следовать Его примеру.
В центре новичкам доступны практики и материалы уровня сутры, а тем кто имеет ванг -уровня тантры. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119767Добавлено: Пт 06 Июл 12, 02:12 (13 лет тому назад)
Цитата:
Sleng ну здесь же Вы лично тоже не были ущемляемы, а вписались за ув. Вантуса...
То, что на БФе мне лично не приходилось сталкиваться с модераторским самоуправством, означает не только действия модераторов направленные против меня лично, но и их действия в тредах где я был участником обсуждения и непосредственным свидетелем произошедшего(в случае с Вантусом я был участником и свидетелем развития ситуации в 2 тредах подряд). А какие-то гипотетические склоки на просторах интернета, (будь то БФ или форум любителей черепашек ниндзя) свидейтелем которых я не был- мне безынтересны. В общем-то и от участия в этой, великой радости не ипытываю, но свою точку зрения посчитал необходимым озвучить. А вот от дальнейшего перекидывания какашками пожалуй откажусь.
№119768Добавлено: Пт 06 Июл 12, 02:37 (13 лет тому назад)
"А вот от дальнейшего перекидывания какашками пожалуй откажусь."
На этой радостной ноте давайте и закончим эту тему _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Преподо́бные — в православии лик святости: монашествующие святые, прославляемые за подвижническую жизнь.
«Преподобный» значит «весьма подобный», то есть достигший подобия Христу, что отражает христианскую идею святости как соединения с Богом через собственное преображение, возрождение в себе «Образа Божия».
Кстати, это параджика, если вдруг на самом деле Топпер не святой?
4. Если какой-либо монах, не обладающий истинным знанием, хвастается достижением сверхнормальных человеческих состояний, говоря: “Так я знаю, так я вижу”, так что, несмотря на то, будет или нет он проверен позднее, - такой монах потерпел поражение и более не состоит в сангхе.
вот из последнего втихаря видимо из за ее несогласия с чем то забанили Уллу...втихаря после терок с Раудексом был забанен Чунн Генн......это только из последних...можно массу примеров приводить на самом деле....
№119775Добавлено: Пт 06 Июл 12, 10:15 (13 лет тому назад)
Господа у нас и своих проблем хватает, давайте обсуждать Учение.
Единственно не понимаю за что забанили Гамлета, он же вроде бы "кошерный" тхеравадинский монах. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119778Добавлено: Пт 06 Июл 12, 10:59 (13 лет тому назад)
"Вы сами ответили на свой вопрос. Воевать с вами надо потому что вы нагло и агресивно нападаете на нас."
Мы к вам домой приходим? Проводим ритуалы против представителей других школ? Вы изучите вопрос прежде чем объявлять войну.
В России не нужны секты, шугтеноцы - это сектра выступающая против Его Святейшества Далай Ламы и высоких Лам линий гелуг, кагью, ньингма, сакья.
Вам лучше оставить культ Шугтена и практиковать в традиционной чистой линии. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119779Добавлено: Пт 06 Июл 12, 11:17 (13 лет тому назад)
Почему мои посты удалены в разделе «Ничего святого»?
Вы не ответили на этот вопрос. Если посты вернуть, всем станет ясно, что это вы секта объединенная вокруг бывшего тибетского царя.
№119780Добавлено: Пт 06 Июл 12, 11:24 (13 лет тому назад)
Потому что это пропаганда секты, объединенной вокруг вредоносного духа. Это наносит вред Учителям, Дхарме, Сангхе и живым существам.
То что это раздел "ничего Святого" не значить что здесь можно пропагандировать подобные вещи.
Ваш учитель - нарушитель самайи, ведет вас в пропасть.
Вы выступаете против Бодхсаттвы Авалокитешвары, против Учителей нигма, кагью, сакья и гелуг.
Вы знаете что поклонник Шугтена заканчивают жизнь часто очень нехорошо? Подумайте об этом. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы