№119816Добавлено: Пт 06 Июл 12, 16:01 (13 лет тому назад)
Можете дать ссылку на первоисточник, где говориться про то, что Сакья Тринзины практиковали Щугдена и являлись его эманациями?
Я в нерешительности, могу навыкладывать с источниками, но предыдущие мои посты с той же характеристикой известный модератор просто стер. Я подала жалобу другим модераторам и в раздел на обуждение форума, но не знаю чем это кончется...
Пока предется это пересылать тайно в личках....анегдот просто.
Ну хотите по гамбурскому счету окей,
относительно убийств "по ряду свидетельств" дайте решения суда пожалуйста. А то получается одна баба рассказала...
Разве у вас не таже фанитичная преданность /в чем вы меня обвиняете/ к учителю, который Вам рассказал, что Шугдэн плохой.
Мнение уважаймого Чагьяма Намкай Норбу Ринпоче /пишу со всем возможным уважением, а то баном гразят/ меня вообще не интересует /ни мой кумир/.
Правдо вот его последователи считают его Дхармараджей Бутана - воплощением Шабдрунга. Но вот незадача.
4-й Шабрунг Бутана лично написал садхану Шугдэна где говорится: "Я возвожу вас на престол как Великого Короля Защитников Дхармы". Т.е одно воплошение считало, что хороший, а другое, что плохой. Думайте сами...
Если здесь не будут тереть, могу выкладывать источники.
Я простите, опираюсь на СМИ, бо к индийскому правосудию доступа не имею, поэтому и написал "по ряду свидетельств".
Кто Вам сказал, что я для Вас пишу мнение Чогьяла Намкая Норбу? Я обратился ко всем, кто читает эту тему.
Я еще могу привести здесь мнение не менее уважаемого Кьенчен Палден Шераба на эту же тему, оно в целом совпадает с мнением ЧННР. Но Вас же это всё равно не заинтересует. Т.ч. и смысла не вижу.
Мало ли кто кого каким воплощением считает, сам ЧННР никогда о себе этого не говорил.
№119818Добавлено: Пт 06 Июл 12, 16:06 (13 лет тому назад)
Цитата:
Мало ли кто кого каким воплощением считает, сам ЧННР никогда о себе этого не говорил.
Если верить Дугарову то говорил, но в узком т.с. кругу ибо(со слов Дугарова) помнит как в прошлой жизни его убивали и не хоче в этой жизни ввязываться в политику дабы не повторить судьбу...
Him это я так...глядя на Лордже Ликпу....кстати жаль что Вантус забанен мне было бы черезвычайно любопытно как бы он отнесся к наезду своего друга на членов семьи кхон с некоторыми из которых у Вантуса самайи.............я наверно черезчур фанатичный но лично бы я дал бы в рожу всеми своими 140 кг веса или послал бы на....ммм...ну все наверно поняли)))))
Да, жаль, что забанен Вантус, мне искренне нравилось с ним "бодаться" Что касается наездов на Сакьяпу, то я с Вами как то солидарен в отношении этого явления, во мне хоть и не 140 кг. веса, но мало бы не показалось, будьте уверенны
№119821Добавлено: Пт 06 Июл 12, 16:19 (13 лет тому назад)
Хочется заступтся за моего однофамильца Дугарова, люблю его, не соглашаюсь с ним ни в чем, но есть некая степная связь.
Где только политический вопрос: буряткий, врагов, делать ритуалы против врагов, он первый.
Боясь модератора предется повторится: Я люблю Дордже.
Him это я так...глядя на Лордже Ликпу....кстати жаль что Вантус забанен мне было бы черезвычайно любопытно как бы он отнесся к наезду своего друга на членов семьи кхон с некоторыми из которых у Вантуса самайи.............я наверно черезчур фанатичный но лично бы я дал бы в рожу всеми своими 140 кг веса или послал бы на....ммм...ну все наверно поняли)))))
Да, жаль, что забанен Вантус, мне искренне нравилось с ним "бодаться" Что касается наездов на Сакьяпу, то я с Вами как то солидарен в отношении этого явления, во мне хоть и не 140 кг. веса, но мало бы не показалось, будьте уверенны
Извините, друзья. Я не знал, что сакья тут так популярна. Иначе ни за что не стал бы высказывать вслух свои мысли: все-таки неправильно это - провоцировать собратьев на драку. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№119825Добавлено: Пт 06 Июл 12, 16:37 (13 лет тому назад)
Цитата:
Извините, друзья. Я не знал, что сакья тут так популярна. Иначе ни за что не стал бы высказывать вслух свои мысли: все-таки неправильно это - провоцировать собратьев на драку.
Имея честь наблюдать за Вашим творчеством на БФ давно пришел к выводу что недолюбливать увы это Ваше основное чувство а повод и объекты недолюбливания найдутся всегда...
Вообще-то я очень люблю своего учителя, старенького дедушку из деревеньки недалеко от Тумлингтара. Люблю за неподдельные доброту, бескорыстие и скромность.
А вот к пузатым попам (какого бы цвета он шапку ни носил) почему-то симпатий особых у меня нет. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Теоретически, у нас такого бана (бф'изма) нет. Можно обсуждать решения модераторов в корректном стиле. Модератор не "всегда прав" и если общественность будет против, то можно изменить решение. Лично я за демократию.
вот из последнего втихаря видимо из за ее несогласия с чем то забанили Уллу...втихаря после терок с Раудексом был забанен Чунн Генн......это только из последних...можно массу примеров приводить на самом деле....
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы