Мама меня учила не отвечать на вопросы анонимов Вы могли бы представится?
Может вам и паспорт показать и ключи от квартиры дать?
Мама вас случайно не обучала, что лгать не хорошо?
Про "мои ученицы" вы вслух произносили не один раз.
Что вы так испугались отвечать честно на вопросы?
Уважаемый аноним, Вы думаете если вы мне дадите ключ от вашей квартиры и покажите паспорт с Вами случиться что то плохое - уверяю вас нет, ничего плохого не случиться. Многие люди доверяли мне и то и другое
Не помню чтоб говорил про "прихожанок дацана" - мои ученицы, в дацане бываю крайне редко, только когда приезжают большие Учителя. В беседе с Вами лично? И когда произошло это прискорбное событие ?
Вы еще не позвонили или телефон не наши? Таки вот он +7-911-912 25 02
Тему может прекратим обсуждать - это все таки не место для личных сообщений?
Говорил "мой ученик" в шутку только про Сашу, который учился в нашем центре 4 года, а ныне гецул Дрепунг Гоман дацана
Нас связывают близкие дружеские отношения. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119750Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:01 (13 лет тому назад)
Шугтиеновской пропаганде на форуме не место. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 06 Июл 12, 10:40), всего редактировалось 1 раз
№119751Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:05 (13 лет тому назад)
Хе хе надо и свои вставить пять копеек , лично мне Дондуп и Вантус одинаковы и ни чем не лучше друг друга т.к. не имею чести знать уважаемых господ.
Просто постоянные цитаты из ламрима кои наверное все перечитали и не раз. И приверженность к неким одеяниям выглядят довольно забавно. А самое интересное это тайна - тайн тайная мантра по коей уже и на русский переводяться книги , а по аглицки немеряно написано. А уважаемый Дондуп всё боиться выдать "страшные тайны" видно забыв , что тайна это не то, про что не говорят, а то что недоступно по определённым качествам(или отсутствием оных) и обмен информацией, кою подчерпнули из книг не являеться тайной ибо тайна невыразима напрямую , только косвенно. Андрей с такими конспирациями , Дхарма не то что будет процветать , а зачахнет
и превратиться в такие "кружки по интересам с экзотическими тайнами" довольно далёкими от "реальной" жизни прихожан и никак ни влияющей на их "реальную" жизнь.
P/S Йогинов и прочих достигших это не касаеться.
№119752Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:08 (13 лет тому назад)
Цитата:
чтоб наступила любовь...
Цитата:
Крак просто чтоб закрыть эту тему: у фанатов неких Святейшеств есть свои монастыри, у нас вот парадокс есть свои:
Например монастырь Панченлам - Ташилунпо: http://dorjeshugden.com/wp/?p=10969
Это к вопросу о маргиналах...
Вот так вот....я фанат святейшеств а она шугденовка....Ромео и Джульета...Монтекки и Капулетти в тибетском исполнении...трагедия стара как мир)))
Замечу, кстати, что я избегаю негативных высказываний в адресс Келсанга Гьяцо, а ты вот как то не подоброму по "Святейшествам" прошлась......этот расскол конечно печальная страница в современной истории тибетской сангхи, но стоит ли нам нетибетцам воевать друг с другом из за того что следуем Учителям придерживающимся разных взглядов в этом вопросе право не знаю.........
№119753Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:25 (13 лет тому назад)
Цитата:
И тамошнии порядки не вызывают в Вас праведного гнева и желания протестовать и ниспровергать модеоаторов?)))
Но он оттуда не уходит в знак протеста а терпит....бедный....скрепя сердце...
Рад, что доставил вам удовольствие попрактиковаться в сарказме.
Самому порою трудно удержаться.
Но тем не менее аппеляцию к БФу в данном случае нахожу неуместной.
Не только потому, что на БФе мне лично не приходилось сталкиваться с модераторским самоуправством и соответственно я не имею возможности судить об этом обьективно. Но еще и по тому, что в целом я ничего не имею против модератов и принимаю во внимание тот факт, что они такие-же люди, а соответственно не идеальны и по определению не могут выполнять карательные функции и при этом всем угождать. Как не имею ничего против Dondhup-а как участника форума, какой бы ахинеи он тут, с моей точки зрения не писал. Но для осуществления модераторский деятельности нахожу его компетенцию и адекватность не достаточной, по этому и прошу его оставить руль.
Про "мои ученицы" вы вслух произносили не один раз.
Вы это слышали лично? И если да, то слышал ли это кто нибудь еще кто может подтвердить?
Просто наезд серьезный то...
Не слышал бы, не писал. Слышал не один я, иначе можно было бы списсать на оптический обман слуха. Вот слышали уже двое. И что мы будем делать? Паспорта сканить? Землю есть? Мамой клясться? А не многоватоли для такой шалости как гуризм?
И это не наезд, а вопросы по теме. На них Дондуп ответил как смог, остальное мне - все равно. Картинку г-н Дондуп уже сменил - уже прогресс. Спасибо и на том.
№119756Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:47 (13 лет тому назад)
Sleng ну здесь же Вы лично тоже не были ущемляемы, а вписались за ув. Вантуса...
А на БФ столько людей за которых можно вписаться.....было забанено и вытеснено за эти годы...вот из последнего втихаря видимо из за ее несогласия с чем то забанили Уллу...втихаря после терок с Раудексом был забанен Чунн Генн......это только из последних...можно массу примеров приводить на самом деле....
№119757Добавлено: Пт 06 Июл 12, 00:51 (13 лет тому назад)
Цитата:
Не слышал бы, не писал. Слышал не один я, иначе можно было бы списсать на оптический обман слуха. Вот слышали уже двое. И что мы будем делать? Паспорта сканить? Землю есть? Мамой клясться?
Я допускаю что могло быть все что угодно, но...анонимкам не верю принципиально...
Цитата:
А не многоватоли для такой шалости как гуризм?
Не моего ума дела. вам решать.
p.s.Да, у Дондупа есть фанатизм, но в силу как раз этого фанатизма мне трудно представить чтобы он называл себя учителем..........ибо фанатично предан своим учителям которые ему такого права не давали...
№119759Добавлено: Пт 06 Июл 12, 01:01 (13 лет тому назад)
Новая Кадампа крупнейшаее буддийское направление современности и только под ногами у них путаются такие карликовые школы как сакья, гелуг, всякие там ответвления кагью и ньнгма
№119761Добавлено: Пт 06 Июл 12, 01:19 (13 лет тому назад)
Dondhup пишет:
Вы еще в нацизме, антисемитизме, бякизме и прочих смертных грехах забыли меня обвинить
Dondhup пишет:
Забавно что я полгода вообще никого не банил
А вот это мне в вас нравится. Вы как мне кажется, в меру своих сил, таки стараетесь глядеть на все по доброму.
Возможно это косвенно и стало причиной того, что в итоге обсуждаемая тут ситуация разрешилась так, как она разрешилась.
Ведь из того, что вы никого не банили еще следует, что вы умелый модератор.
А один лишь позитивный настрой, никак не сказывается на улучшении аналитических способностей и соответственно возможностях прогнозирования. И ваше передергивание моего нытья тут, лишнее тому подтверждение. Потому что в нем(в передергивании) вы путаете голословные обвинения с обвинениями основанных на фактах. Но в силу того, что вы и вправду как я начал подозревать, отличий не видите, вынужден заключить, что делаете вы все это совершенно не осознанно. В связи с этим, свои обвинения в лицемерии я забираю обратно и извиняюсь. Но не более того.
Dondhup пишет:
А в качестве меря социальной справедливости предложить расстрел на месте
Я всего лишь доношу до вас точку зрения стороннего наблюдателя, в вашем праве реагировать на это как вам угодно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы