№119860Добавлено: Пт 06 Июл 12, 22:26 (12 лет тому назад)
Цитата:
Дорогой, как ты отнесешься к тому, чтобы в результате шугтеновской пропаганды количество почитателей это зловредного демона в Росии будет расти?
Знаешь, пока что на данном форуме НИКТО из последователей НК не выдал ничего, чтобы выглядело хоть сколько-то привлекательно. Тем более - для новичков. По мне, чем меньше вообще упоминать этот конфликт - тем лучше. Алсу, кстати, вполне прилично себя ведет - если ее не провоцировать. Ну и потом - бодхисаттва должен постараться помочь человеку понять, что куда. А не лишать права голоса.
Цитата:
Как к этому культу относится Патрул Ринпоче?
Не знаю, не спрашивал. Ты не забывай - он же из тибетского монастыря Дзогчен. Вне тибетского сообщества в Индии вопрос, видимо, так остро не стоит. ))
Цитата:
Может нам сюда сатанистов с пидафилами пригласить для дискуссии, это ж демократия?
У них свои форумы. )) Педофилы, как верно заметил Тест - преступники.
А сатанисты - просто ребята с неверным воззрением, или вообще без оного.
№119876Добавлено: Сб 07 Июл 12, 00:44 (12 лет тому назад)
Алсу, ну что ж вы так клеймите то? Попробуйте неторопясь, несумбурно. И банить вас никто не будет, ибо логичных тут не банят.
Барышня, вы готовы просвещать? ТОгда я задам вопрос.
№119895Добавлено: Сб 07 Июл 12, 05:15 (12 лет тому назад)
Тест, простите великодушно, можно ли считать ваше появление в этом раделе, как гарантию того, что Дхондруп не будет стирать все что ему не нравится. Такой у меня детский вопрос. Но важный... Ки.. ну на научные источники можно ссылатся? Ведь этот... трет всё, что не нравится его группировки...
№119896Добавлено: Сб 07 Июл 12, 05:46 (12 лет тому назад)
Цитата:
Алсу, ну что ж вы так клеймите то? Попробуйте неторопясь, несумбурно. И банить вас никто не будет, ибо логичных тут не банят. Барышня, вы готовы просвещать?
Dron, да вы даже не смогли прочитать, что я писала. У меня просто всё стерли...
при этом в теме: И снова-бан, БФ, Ёрш, цензура...как всё надоело.
Вот так ребята Ёрш он бессмертен...
Спасибо, Тест.
Тогда так.
Алсу, не слушай всю эту хреновину.
(Хреновина- блюдо, представляющее из себя помидоры, перетертые с хреном (соль, сахар, чеснок- по вкусу). Очень вкусно в бутербродном виде)
Алсу, ну что ж вы так клеймите то? Попробуйте неторопясь, несумбурно. И банить вас никто не будет, ибо логичных тут не банят. Барышня, вы готовы просвещать?
Dron, да вы даже не смогли прочитать, что я писала. У меня просто всё стерли...
при этом в теме: И снова-бан, БФ, Ёрш, цензура...как всё надоело.
Вот так ребята Ёрш он бессмертен...
Изо всех сил сдерживая слезы, спрашиваю вас- вот вы уважаете стиль практики Пабонки, а стиль практики Пятого совсем не уважаете, да?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы