№76545Добавлено: Чт 03 Июн 10, 20:07 (14 лет тому назад)
filoleg пишет:
Интересно.
Один раз ningma уже написал, что свалит отсюда и писать не будет. На следующий день или через день не выдержал.
Сейчас снова написал, что писать не будет. Интересно насколько его терпения хватит. Хотя с другой стороны человек наверное не отвечает за свои действия. Надеюсь, что предположение не подтвердится.
Да пусть уже лучше комендатский час не нарушает, полагаясь на рашиста завтра перешедшего границу Украины с намерением конфискации компа у интернет-зависимого.
_________________ достаточнее предположенных
№76553Добавлено: Пт 04 Июн 10, 08:17 (14 лет тому назад)
Krie пишет:
filoleg пишет:
Интересно.
Один раз ningma уже написал, что свалит отсюда и писать не будет. На следующий день или через день не выдержал.
Сейчас снова написал, что писать не будет. Интересно насколько его терпения хватит. Хотя с другой стороны человек наверное не отвечает за свои действия. Надеюсь, что предположение не подтвердится.
Да пусть уже лучше комендатский час не нарушает, полагаясь на рашиста завтра перешедшего границу Украины с намерением конфискации компа у интернет-зависимого.
Меня сейчас другое забавляет. Ругаясь на "виртуалов", он сам похоже в сети проводит времени не меньше, если не больше. Вот только врагов снаружи нет.
№76557Добавлено: Пт 04 Июн 10, 15:44 (14 лет тому назад)
filoleg
Ох, зря Вы туда полезли.
Самое печальное, что доказательная схема - все время одна и та же.
Конспект.
1. Вы "виртуалы", потому что:
1.1. Не строите ступ
1.2. Не строите монастырей
1.3. Не становитесь монахами
1.4. Не знаете Дхарму
1.5. Не приглашаете Учителей
2. "Виртуалы" отвечают:
2.1. Только в Москве стоит две ступы. В данный момент строится в Самаре. А в буддийских республиках - не сосчитать.
Единственная на Украине ступа - возведена под патронажем Ламы Олега (москвича).
2.2. Монастыри есть в буддийских республиках - в европейской части России слишком мало монахов.
Строятся Дхарма центры - в большом количестве.
2.3. Самопровозглашение себя монахом - не метод решения этой проблемы.
2.4. Ну мы хоть знаем, кто у нас на Древе Прибежища
2.5. Учителей, в том числе постоянно или долго проживающих - в России несравнимо больше.
3. Нингма в Украине парируют:
Вы ко всей этой деятельности не имеете никакого отношения.
Переходим к пункту первому.
Предлагаю успокоиться, и не играть эту шарманку в пятнадцатый раз.
Ничего нового представители обоих сторон явно не скажут.
№76558Добавлено: Пт 04 Июн 10, 15:49 (14 лет тому назад)
Да это уже заметил.
Правда позабавило другое. Кроме хамства, наездов, попыток откровенного передергивания.
Как раз фраза "вы тут не при чем" и насмешила. Вот теперь и стал интересен ответ на данный вопрос.
В частности - как я не при чем к Институту Кармапы, если проходил там обучение и был там же переводчиком...
Очень знаете ли смешно. Особенно если учесть, что при этом видно полное отсутствие информации об окружающем мире. Будто Дхарма только в одном месте собралась.
№76559Добавлено: Пт 04 Июн 10, 15:56 (14 лет тому назад)
filoleg пишет:
В частности - как я не при чем к Институту Кармапы, если проходил там обучение и был там же переводчиком...
А все равно, не при чем. Вот!
Вообще-то господа создали уникальный програмный продукт - он-лайн тренажер для тренировки терпения.
Осталось его автоматизировать - благо алгоритм незатейливый, и можно будет распространять коробочную версию.
№76560Добавлено: Пт 04 Июн 10, 16:01 (14 лет тому назад)
Samedy пишет:
filoleg пишет:
А все равно, не при чем. Вот!
Вообще-то господа создали уникальный програмный продукт - он-лайн тренажер для тренировки терпения.
Осталось его автоматизировать - благо алгоритм незатейливый, и можно будет распространять коробочную версию.
И то правда. Этого момента как раз не углядел.
А тренажер превосходный. Вот только там то ли пустой цикл есть, то ли мёртвый совсем. насчет коробочной версии не знаю. Но знаю кого можно отправить поработать с тренажером.
И даже наверное ключевые фразы скажу человеку, чтобы он потренировался. Редкие учителя. Терпение действительно можно отработать и осознанность. Ведь приходится помнить, что пишешь, а то "вдруг поймают".
№76570Добавлено: Пт 04 Июн 10, 21:02 (14 лет тому назад)
Цитата:
И то правда. Этого момента как раз не углядел.
А тренажер превосходный. Вот только там то ли пустой цикл есть, то ли мёртвый совсем. насчет коробочной версии не знаю. Но знаю кого можно отправить поработать с тренажером.
И даже наверное ключевые фразы скажу человеку, чтобы он потренировался. Редкие учителя. Терпение действительно можно отработать и осознанность. Ведь приходится помнить, что пишешь, а то "вдруг поймают".
Конечно. Вас там уже столько раз уличили во лжи и противоречиях
№76573Добавлено: Пт 04 Июн 10, 23:42 (14 лет тому назад)
filoleg пишет:
Устал. Наверное в понедельник там учетку удалю. Похоже общаться с такими людьми - себе дороже. Причем намного
Да уж, я бы от 0,1 устал бы, Филолег, Вы герой. И почему с такими людьми? Нормальные, отзывчивые - вон, Ольмер вернулся, откликнулся на мою просьбу. У них есть качества которых у нас явно недоразвито, вон какие они искренние, верные и ищущие. Просто их обманули, такое часто бывает и повсеместно.
№76574Добавлено: Сб 05 Июн 10, 05:53 (14 лет тому назад)
http://vkontakte.ru/video-11598443_137294784
млин, да он гипнотизирует, следите за рукой... в рукове ничего неееет.
да уж, обманули, болто затягивает и держит их не только моральная привязанность, куда им потом? без стажа, без пенсии, да духовного опыта не набрались, а время утекло, разве что часовых сзади снимать научились, да и то как выйдет. вот разгонят эту тусовку, сами представте что будет... потому держаться за свои бредни зубами станут как пол-потовцы прямо.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы