№72511Добавлено: Вт 16 Фев 10, 10:02 (15 лет тому назад)
Samedy пишет:
Сразу отвечу, извините, что с опозданием.
Цитата:
Это вы про ЛЮБОЙ класс тантр говорите или только про определенный?
Если говорить о ца-лунг вцелом, то он относится, в большей степени, к Махайоге. Хотя присутствует, в том или ином виде, во всех разделах Высшей тантры.
Тем не менее, в "Нагрим Ченмо" Чже Цзонкапы упоминаются практики ца-лунг, относящиеся к крия-тантре. Что касается Чарья и Йога тантр - ничего не могу сказать. Однако крайне мало кто практикует именно Чарья Тантры и Йога Тантры - разве что японцы в Сингон-сю.
А еще в некоторых школах тибетского буддизма, когда делают практику Шестирукого Махакалы. Это йога-тантра.
№72520Добавлено: Вт 16 Фев 10, 19:33 (15 лет тому назад)
ningma пишет:
Krie пишет:
Цитата:
Она ещё не отменена, как бы не стелились перед ним Вы.
Я стелюсь??? Да я ни разу за 14 страниц своего Учителя не процитировал, только Канон и Великих Учителей! Даже буддой его не назвал ни разу!
Ищите непонимания и находите, всё дело в его желании. Ни в цитатах, ни в именах дело а только то что упускаете из вида очередных злопыхателей заставляет вас отделить следствие от причины. Разбиением на цитаты сообщения представляющего сплошной смысловой монолит, -
Вы и своих учителей также чтите? "Похвально"!
ningma пишет:
Krie пишет:
Очень мало доверия ученика к учителю в том что сравниваете вы свои познания, примеряете тем самым действия, но их даже уважаемый вами никогда делать не станет.
Понимание сего потока ума мне, увы, недоступно...
Но хотели бы... _________________ достаточнее предположенных
№72583Добавлено: Чт 18 Фев 10, 20:17 (15 лет тому назад)
стельба
Удавит ведь наградным шарфом учитель, либо самим вздёрнуться предложит. Побеждает в квн'не по-буддизму, команда украины. _________________ достаточнее предположенных
№72598Добавлено: Пт 19 Фев 10, 01:15 (15 лет тому назад)
Друзья!!!
Нафик нам негатифф!!!
Коды не трогаешь, и не пахнет, неужж-то не чуяте))) "вертуальные вы мои"...давайте позитиффом отвечать, ну его, вы не устали)))
Просто каждый из нас уже понял давно перед каким Учителем захочет приклонить колени и получить учение, а остальное не важно.
№72617Добавлено: Пт 19 Фев 10, 14:40 (15 лет тому назад)
Не поленился, прочел всю ветку!
Вывода два:
1. "Дякую тобі боже, що я не москаль!" (с)
2. "Ох и ушлый вы народ! Аж на оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод" (с) Л.Филатов
№72628Добавлено: Пт 19 Фев 10, 20:13 (15 лет тому назад)
Рашисты хвастливы на руку. Тянут, кем больше лещ "вот-такой" вчера вытянут. Одна блесна у знаний терминов и мест рыбных.
Похоже что проникновение национализма в Буддизм тема отдельная, но открывать которую админу ningma.org.ua нежелательно.
Ёрш с БФ в фокус объектива, заметьте, не попал.
По местному мнению. _________________ достаточнее предположенных
№72631Добавлено: Пт 19 Фев 10, 20:41 (15 лет тому назад)
Во всём Мире бытовало мнение об Украина как будто страна славянской ветви происхождения. Однако же в отношении собственных корней удивляют они татарскими наклонностями. Вместо исполнения заветов даваемых ННР по интеграции Дхармы в собственную культуру, знание не по наслышке о которой подразумевал глава Школы Нингма. И он не одобрил бы обилие слипшихся нейронов в мозге, результат пси-опытов дилетанта в НЛП. _________________ достаточнее предположенных
№72632Добавлено: Пт 19 Фев 10, 21:08 (15 лет тому назад)
Хотя... Кто знает, одобрил бы или нет. Могут возникнуть некорректные вопросы доверия. Ставить их в связи с аппетитами сына неуместно, - не все ответы идентичны на один вопрос. _________________ достаточнее предположенных
Последний раз редактировалось: Krie (Пт 19 Фев 10, 21:12), всего редактировалось 1 раз
№72643Добавлено: Сб 20 Фев 10, 03:51 (15 лет тому назад)
Цитата:
7. Которой людь уткнулса сопалом в довольсво, невобузданной в евонных чуйках, преобжористой, легавой, ненасмеловатой - дык таково и херачит шайтан, как буран - немогутну лесину.
8. Которой людь не уткнулса сопалом в довольсво, вобузданной в евонных чуйках, необжористой, полной веры и насмелоси - таково не могьот розхерачить шайтан, как буран не могьот розхерачить камньову камнину.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы