№92503Добавлено: Чт 14 Апр 11, 11:49 (14 лет тому назад)
Может он забил на орден, понял что тема буддизма неэффективная, притока адептов и электората не наблюдается, пошёл в чистую политику? Ведь орден можно оставить на ведение старшего преданного.
№92510Добавлено: Чт 14 Апр 11, 17:33 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Может он забил на орден, понял что тема буддизма неэффективная, притока адептов и электората не наблюдается, пошёл в чистую политику? Ведь орден можно оставить на ведение старшего преданного.
Ну, с точки зрения бизнеса, это было-бы грамотно.
Другое дело - хватит ли сэмпаю сил поддерживать уровень харизмы, невилирующий бредовость ситуации.
№92518Добавлено: Пт 15 Апр 11, 02:08 (14 лет тому назад)
Монастырь - прикрытие для террористической ячейки бандеровцев. Теперь понятно для чего снимать часовых и жуков есть. Медресе было бы палевом, а буддийский монастырь хорошее прикрытие.
№92602Добавлено: Сб 16 Апр 11, 23:57 (14 лет тому назад)
Как водится "виртуальным сектантам" с данного форума "хранители" дали жесткий отпор - на своем сайте.
Я, правда, не вполне понял, в чем он состоит. Но явно что-то крутое.)))
№92605Добавлено: Вс 17 Апр 11, 00:48 (14 лет тому назад)
у меня возникла древняя ассоциация из детства про Лунгжомпа.
Я у Дэви-Ниель читал про Лунг -гом-па, типо людей , быстро бегающих в трансе с концентрацией на, скажем, Луну, или звезды.
Не есть ли это аццкий безграмотный корень бредней про Лунгжомпа, на которые так лоховски повелись нормальные украинские хлопцы и дивчины?
№92623Добавлено: Вс 17 Апр 11, 15:19 (14 лет тому назад)
Olmer пишет:
Ну так вы же нашего форума шугаетесь как черт ладана. Вот и приходится нам в одиночестве потешаться над вашими перлами
Ну, попотешайтесь еще. Хорошего человека почему не порадовать:
Цитата:
Историк моды Александр Васильев говорит, что такое явление, как сочетание белого костюма с чёрными ботинками можно встретить в голливудских фильмах про гангстеров и сутенёров. Т.е. такой вид - это скорее курьез, который можно использовать в художественных целях. Наверняка, вы сразу представили себе этакого мафиози в ослепительно белом костюме, розовом галстуке и лаковых черно-белых ботинках.
Сам по себе, белый костюм, тоже требует отдельного упоминания. Белый костюм, даже самый дешевый, который и выбросить не жалко после пары выходов, все равно остается наглейшим вызовом всему и вся. Его непрактичность абсурдна и великолепна. В книгах, фильмах, реальной жизни - белый костюм просто не может быть удобно нейтральным. Ведь белый костюм - это все равно что белый "роллс-ройс". В нем все возмутительные черты капитализма: деньги, секс, эгоизм. Это явно чувствовал Остап Бендер - на том и погорел. Не вынес молодой социализм такой ослепительной провокации.
Белый костюм может быть свадебным. Он смотрится намного торжественнее, чем костюмы тёмных цветов, будь то чёрный, синий или коричневый. Но он никогда не говорит о некой мнимой невинности жениха, в отличие от столь же белого платья невесты. Какая невинность? Мужчина в белом - это скорее раздражитель. Он всегда находится в поиске: денег, любви, грязи, крови, славы, развлечений или чьей-то руки. Белый костюм надевают как магнит, для притяжения того, чего не хватает, или того, чего хочется еще больше.
И вызов обществу требует достойной огранки. Чёрные ботинки ни в коей мере не прибавляют блеска белому костюму. Уместней будут смотреться белые туфли, пыльно-розовые, туфли светлых оттенков коричневого, бежевого цветов, в тон рубашке или галстуку.
Хотя если костюм дополняет чёрный галстук, подтяжки или есть тёмные полоски на ткани, то у вас есть шанс не прослыть человеком без вкуса. Но столь смелый вариант ближе к подмосткам модных показов, чем к обыденной жизни. Таковыми, например, были тенденции моды весна-лето 2006 (Alexander McQueen, Valentino).
Если речь идёт о костюме в стиле casual, из льняных тканей, например, то можно туфли заменить на мокасины в тон костюму. В таком образе приятно прогуливаться по пляжу или по плантации. И наконец-то можно одеть белые носки, которые не подходят больше ни к какому костюму, ну разве что ещё к спортивному.
Правила этикета предполагают ношение белого костюма только в тёплое время года.
№92624Добавлено: Вс 17 Апр 11, 15:44 (14 лет тому назад)
Цитата:
Ольмер, а как Вы думаете почему вашего форума шугаются? Вроде уже говорили неоднократно почему.
Почему шугаетесь - на то у меня естьс вои соображения. А пока я лишь констатирую факт - шугаетесь, как черт ладана . Помнится, на БФ я отхватил пермбан за одно лишь пригашение там пообщаться
А вы, Самеди, для дальнейшего анализа Дорже Жамбо по его внешности можете также привлечь средства физиогномики, нумерологии и хиромантии. Чего по костюмам-то мелочитесь
№92625Добавлено: Вс 17 Апр 11, 15:53 (14 лет тому назад)
Olmer пишет:
А вы, Самеди, для дальнейшего анализа Дорже Жамбо по его внешности можете также привлечь средства физиогномики, нумерологии и хиромантии. Чего по костюмам-то мелочитесь
Видите ли, линии на ладонях от человека не особенно зависят, равно как форма черепа и дата рождения.
Уж как вышло - так вышло.
А вот одежда - проявление свободной воли, вкуса и информированности.
Каковые нам с успехом и демонстрирует господин Мужчиль.
№92627Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:07 (14 лет тому назад)
Цитата:
Почему шугаетесь - на то у меня есть свои соображения.
Ну и какие соображения? Интересно.
Мои соображения таковы: на вашем форуме нет свободы слова и поведение администрации хамское. Как Вы думаете, много будет желающих тусить на таких форумах?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы