№92629Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:15 (14 лет тому назад)
Некто filoleg н нашем форуме уже пытался повесить на нас этот ярлычок "хамство", да так и сбежал, ничего не сумев доказать. И ни один ваш виртуал там не забанен, так что не надо тут вешать на нас собственные фантазии. Не идете вы туда по другой причине - пригрузят-с
№92630Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:20 (14 лет тому назад)
Olmer пишет:
Ну так вы же нашего форума шугаетесь как черт ладана. Вот и приходится нам в одиночестве потешаться над вашими перлами
Хорошо, пусть вы ладан, а я черт.
Над какими конкретно моими перлами хором потешаетесь за трапезой во главе с Командором?
Я конкретно потешаюсь над безудержным синкретизмом Главного Масона в Каске.
Переведите мне "Лунгжонгпа", пожалуйста.
№92631Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:22 (14 лет тому назад)
Ольмер,
А что, разве хамство надо доказывать? Оно ж ведь очевидно, оно просто есть, нет?
Что касается меня, то после порции хамства и идиотизма в исполнении Нингмы и всяких угроз о забанивании в личке, желание к вам ходить отпало. Какой у Нингмы идиотизм я , и не только я, уже говорил - в разговоре про Фому Нингма начинает про Ерёму и по-хамски обстёбывать собеседника за то, что тот не про Ерёму. Попробуйте уволить Нингму, может народ подтянется глядишь.
Цитата:
Не идете вы туда по другой причине - пригрузят-с
Ну да, манера Нингмы идиотничать пригруживает-с сразу.
№92632Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:33 (14 лет тому назад)
Цитата:
А что, разве хамство надо доказывать? Оно ж ведь очевидно, оно просто есть, нет?
Нет - потому что понятие "хамство" во первых, субъективно, а во вторых, в силу этой субъективности может испоьзоваться просто как ярлык на любое не понравившееся сообщение оппонента.
Цитата:
Над какими конкретно моими перлами хором потешаетесь за трапезой во главе с Командором?
Что касается меня, то после порции хамства и идиотизма в исполнении Нингмы и всяких угроз о забанивании в личке, желание к вам ходить отпало.
Видать было за что - просто так у нас не банят, поверьте моему модераторскому опыту
Цитата:
Какой у Нингмы идиотизм я , и не только я, уже говорил - в разговоре про Фому Нингма начинает про Ерёму и по-хамски обстёбывать собеседника за то, что тот не про Ерёму. Попробуйте уволить Нингму, может народ подтянется глядишь.
С кадровыми вопросами мы уж как-нибудь без вас разберемся. А навешивать ярлыки моугт все - с таким же успехом я могу назвать вас хамом и идиотом. Но неконструктивно это всё
Цитата:
Ну да, манера Нингмы идиотничать пригруживает-с сразу.
Опять туда же - вы все свлеи к личности администратора. Между прочим, в древней Греции было правило диспута - перешддшему на личности засчитывают поражение. Так что, с вашего позволения, засчитаю вам эпическое поражение
№92633Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:38 (14 лет тому назад)
Ольмер, Вам кажется что Вы в древней Греции? Неужели в древней Греции древние греки пригруживали-с безлично? По почте чтоли, или наскальными надписями?
№92635Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:45 (14 лет тому назад)
Цитата:
"Буддийский духовный Орден Лунг-Жонг-па" (в переводе с тибетского: "Хранители Заповедей").
Вот, Дрон, читай внимательнее. Хотя, я понимаю, что сложно внимательно читать порожняк Мужчиля.
Цитата:
Подобная же история длится уже на протяжении восьми лет с регистрацией буддийского монастыря "Шейчен-линг" в Донецкой области. Несмотря на то, что он был освящен и де-факто действует с 1993 года, и Донецкий совет по делам религий, и Государственным Комитетом по делам религий отказываются регистрировать его на основании того, что, цитирую выдержку из официального ответа Донецкой облгосадминистрации: "За последней информацией Государственного комитета Украины по делам религий вероученческая доктрина буддийской общины "Храм Шейчен-линг" включает некоторые еще недостаточно известные в Украине методы трансформации сознания и внутренних энергий". И это притом, что данная община принадлежит к школе Нингма-па - широко известной и старейшей из школ тибетского буддизма, одним из верховных иерархов которой является Его Святейшество Далай-лама XIV.
Последний раз редактировалось: Fritz (Вс 17 Апр 11, 16:47), всего редактировалось 2 раз(а)
№92636Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:45 (14 лет тому назад)
Цитата:
Ольмер, Вам кажется что Вы в древней Греции? Неужели в древней Греции древние греки пригруживали-с безлично? По почте чтоли, или наскальными надписями?
Пригруживали лично.э Только вот переход на это "лично" и означал поражение. А ваши хамские наезды на Ньингму как раз и говорят об отсутствии у вас иных аргументов
Цитата:
Где? Читать это унылое месиво мне даже не смешно.
Где перевод -то? Ясно, что вы его не приведете, ибо этот самопал будет распылен на атомы.
Ну если вы не можете прочитать предложенный материал - не я вам доктор . Перевод в этом тексте есть. Всё
№92637Добавлено: Вс 17 Апр 11, 16:51 (14 лет тому назад)
Цитата:
Только вот переход на это "лично" и означал поражение.
Так это только в Вашей возбуждённой древней Грецией голове так означает, Ольмер. Трезвейте уже, Вы не в древней Греции.
Цитата:
А ваши хамские наезды на Ньингму как раз и говорят об отсутствии у вас иных аргументовSmile
Ольмер, критика высказана, и ранее в том числе, хотите действуйте, хотите нет. Базарный Ваш стиль общения "сам дурак" тут никого не привлекает, поищите другой формат.
№92639Добавлено: Вс 17 Апр 11, 17:12 (14 лет тому назад)
Слушайте, мне стало интересно.
Видимо "Лунг" это "Заповеди", а "Жонг" - "Хранители"? Или как?
Вы можете это на Вайли написать? Или хоть скажите, что вы транскрибируете как Ж?
И я, конечно же, люблю ЕСДЛ. Но с какого перепуга он стал иерархом Нингма?!
№92640Добавлено: Вс 17 Апр 11, 17:14 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Цитата:
Подобная же история длится уже на протяжении восьми лет с регистрацией буддийского монастыря "Шейчен-линг" в Донецкой области. Несмотря на то, что он был освящен и де-факто действует с 1993 года, и Донецкий совет по делам религий, и Государственным Комитетом по делам религий отказываются регистрировать его на основании того, что, цитирую выдержку из официального ответа Донецкой облгосадминистрации: "За последней информацией Государственного комитета Украины по делам религий вероученческая доктрина буддийской общины "Храм Шейчен-линг" включает некоторые еще недостаточно известные в Украине методы трансформации сознания и внутренних энергий". И это притом, что данная община принадлежит к школе Нингма-па - широко известной и старейшей из школ тибетского буддизма, одним из верховных иерархов которой является Его Святейшество Далай-лама XIV.
Ольмер, ну и где ж здесь черт, кроме как в уме функционеров от храма в донецкой степи?
Месиво, блин, месиво.
№92641Добавлено: Вс 17 Апр 11, 17:17 (14 лет тому назад)
Цитата:
И я, конечно же, люблю ЕСДЛ. Но с какого перепуга он стал иерархом Нингма?!
Я думаю, что с того же перепуга что и таинственный монах-ньинмапинец в Иволгинском дацане, давший в одно лицо в 89-м году сходу Мужчилю обеты гелона. Не , понимаю, Мужчиль лет 15 назад мог врать всё что угодно, но сечас-то 2011 (и не в Греции!!!), поэтому враньё Мужчиля выглядит предельно убого. Удивляет как на него повёлся хоть какой-то народ, при том, что интернет в Донецке есть.
Мужчилю конечно необходим тотальный ребрендинг, отсюда и белый костюмчик на фоне загаженной мухами хрущёвки.
Последний раз редактировалось: Fritz (Вс 17 Апр 11, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
№92642Добавлено: Вс 17 Апр 11, 17:19 (14 лет тому назад)
Olmer пишет:
Где перевод -то? Ясно, что вы его не приведете, ибо этот самопал будет распылен на атомы.
Ну если вы не можете прочитать предложенный материал - не я вам доктор . Перевод в этом тексте есть. Всё[/quote]
В двух положениях, то, что я пережил, прочитав эти слова
1) религиозный экстаз
2) надежда
Теперь уже у них важен не факт ношения мирской одежды (о чем они завывали ранее), а ЦВЕТ (!) этой одежды.
Так а почему мирянину не ходить в мирской одежде? Ничего в этом зазорного нет.
А вот отсутствие элементарного этикета - это, действительно, проблема.
Нингма зачем-то привел фото Путина в вареной джинсовой рубашке.
Поскольку бендеровцы могут быть не в курсах - поясним, джинсовая рубашка это НЕ костюм.
Много чего можно предъявить Путину - но вот одевают его всегда нормально.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы