А они возникают? А если и возникают то только потому что мы изменчивы, и нужен источник который не меняется и является нам основанием -Бог.
Бесподобно) Модель для сборки) Если у вас есть уже ответ, к чему вопрос? Что там на счёт праздности у отцов? )
Какие отцы?
у нас в христианстве, несколько видов отцов:
1) богоотцы
2) святые отцы
3) святые праотцы
их всех перед рождеством будут вспоминать _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Не читал но осуждаю? Написать можно много чего, но только чтение Писания откроет вам понимание кто такой Христос. Всегда нужно читать первоисточник. Почитайте с греческого с подстрочным переводом. Так я поступаю.
Всегда забавляло - как при категорическом подходе могут возникать какие-то вопросы, или даже просто, внутренние волнения?
А они возникают? А если и возникают то только потому что мы изменчивы, и нужен источник который не меняется и является нам основанием -Бог.
В вашей логике иеизменное является основанием для изменичивого? Это как отсутствие ума является основанием для умности? _________________ Буддизм чистой воды
Бесподобно) Модель для сборки) Если у вас есть уже ответ, к чему вопрос? Что там на счёт праздности у отцов? )
Какие отцы?
у нас в христианстве, несколько видов отцов:
1) богоотцы
2) святые отцы
3) святые праотцы
их всех перед рождеством будут вспоминать
Не знаю таких. Но вы можете что угодно делать.
в календаре нашем, церковном, православном это всё конкретно написано:
16 декабря - неделя святых праотец
23 декабря - неделя святых отец
25 декабря - Рождество
30 декабря - неделя богоотец _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Не читал но осуждаю? Написать можно много чего, но только чтение Писания откроет вам понимание кто такой Христос. Всегда нужно читать первоисточник. Почитайте с греческого с подстрочным переводом. Так я поступаю.
Всегда забавляло - как при категорическом подходе могут возникать какие-то вопросы, или даже просто, внутренние волнения?
В вашей логике иеизменное является основанием для изменичивого? Это как отсутствие ума является основанием для умности?
Я о том что поиск чего то в тленном (человеке) приведет к тлению. Поэтому чтобы обратится к нетленному нужно обратиться к Богу.
№646894Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 21:34 (5 дней назад)
Цитата:
Я о том что поиск чего то в тленном (человеке) приведет к тлению...
а в буддизме всё как раз и есть тленное. Так что опасной религией интересуетесь.... Рискуете ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
В вашей логике иеизменное является основанием для изменичивого? Это как отсутствие ума является основанием для умности?
Я о том что поиск чего то в тленном (человеке) приведет к тлению. Поэтому чтобы обратится к нетленному нужно обратиться к Богу.
Демагогия же. Этот набор слов можно перевернуть наоборот, не потеряв ни капли "логичности". _________________ Буддизм чистой воды
Демагогия же. Этот набор слов можно перевернуть наоборот, не потеряв ни капли "логичности".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы