Смотря кто спрашивает и зачем. Прежде всего человеку нужно сохранить наличную жизнь, здоровье и не испортить следующие.
Ну, я спрашиваю, с гос_структурами РФ не связан.
Просто ради интереса. Показалось, что тренд ваших постов изменился.
Это из-за опасения? Или я что-то не допонял?
Вы про мое общение с Muscardin? Я критиковал ее утверждения. Не позицию политическую высказывал. То, что вы критикуете высказывание "раджаN - поехавший" с позиции того, что он руководит гос. машиной, предполагающей рациональные действия и никак не может быть поехавшим, не значит, что вы за раджуN.
Ну я в целом, не сомневался, что вы из тех, кому стыдно.
Но я не помню детали, и с кем общения. Показался сдвиг парадигмы. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Смотря кто спрашивает и зачем. Прежде всего человеку нужно сохранить наличную жизнь, здоровье и не испортить следующие.
Вы про мое общение с Muscardin? Я критиковал ее утверждения. Не позицию политическую высказывал. То, что вы критикуете высказывание "раджаN - поехавший" с позиции того, что он руководит гос. машиной, предполагающей рациональные действия и никак не может быть поехавшим, не значит, что вы за раджуN.
Почему мне должно быть стыдно за то, чего я не делал?
Тут еще не менее важная проблема в том, что оценить поступок того или иного политика вы не можете, поскольку не располагаете нужной информацией. Сводки вам на стол не кладут. Они - гостайна. Говорю вам это как проучившийся на Международных отношениях. Для пезантов есть отдельная методичка про то, что они должны думать и неаганжированные источники информации на их уровне отсутствуют. Чтобы быть в курсе нужно работать в каком-нибудь политическом исследовательском институте аналитиком.
Проще в этот калашный ряд со своими 2-мя извилинами не лезть и думать о своем благе. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Почему мне должно быть стыдно за то, чего я не делал?
Тут еще не менее важная проблема в том, что оценить поступок того или иного политика вы не можете, поскольку не располагаете нужной информацией. Сводки вам на стол не кладут. Они - гостайна. Говорю вам это как проучившийся на Международных отношениях. Для пезантов есть отдельная методичка про то, что они должны думать и неаганжированные источники информации на их уровне отсутствуют. Чтобы быть в курсе нужно работать в каком-нибудь политическом исследовательском институте аналитиком.
Проще в этот калашный ряд со своими 2-мя извилинами не лезть и думать о своем благе.
Не можете ж вы без делений --- пезанты---
Ну те, кто ничего не делал, на колени становятся, каются за всех - ну знаете такой тип.
А так да, итог будет виден позже, и станет ясно, кто врот, кто не врот, по словам Александра Григорьевича. Пока можно только гадать.
Я тут просто наблюдаю. Но есть и небольшой плюс. Пугачева навсегда исчезла из поля зрения _________________ सर्वधर्मशून्यता
Есть тханки Юм-яб, где огромная супруга держит супруга. Я тут постил как то Гомогейские, думаю, не эстетичны просто и никто не "открыл" пока гачи-тантру. Но в Индии есть каста хиджр. Теоретически, для них должен быть свой цикл. Но его кто то должен написать.
Хиджры - известные тантрики. Шакты, вернее. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ну те, кто ничего не делал, на колени становятся, каются за всех - ну знаете такой тип.
Помимо 0,1% шизоидов, все остальные отрабатывают кейс полит.убежища, сохранения работы, спасения капитала или имущества, что с той, что с другой стороны. Странно, что вы это за чистую монету принимаете.
Помимо 0,1% шизоидов, все остальные отрабатывают кейс полит.убежища, сохранения работы, спасения капитала или имущества, что с той, что с другой стороны. Странно, что вы это за чистую монету принимаете.
Я тут просто наблюдаю. Но есть и небольшой плюс. Пугачева навсегда исчезла из поля зрения
Она вам что то сделала?
Чего решили, что я принимаю за чистую монету? Понятно, что выгодно прикинуться. Я не знаю РФ реалии. В РБ многие прикинулись, но в итоге лоханулись.
Сейчас главная оперная дива, снимается в сценках, сидя на унитазе где-то в Польше. Наверно, локти кусает от досады.
Действительно, кого волнуют азиаты из абхаягирей тысячелетней давности?
Сравниваете прижизненные события с древностями. Странные сравнения, вроде ж себя не пезантом считаете.
Пугачева - символ эпохи, который должен уйти вместе с эпохой. Но никак не уходила.
Но это так к делу не имеет отношения. _________________ सर्वधर्मशून्यता
У США же не сменилось. У них основа военной силы - флот и базы по миру. Сами они - морское гос-во почти на острове. Это никаким политикам не сменить. Геополитика задает контекст в котором элиты уже крутятся.
Так можно и Японию, и Британию называть "морскими цивилизациями". Но если хорошенько приглядеться к политическо-географической карте, то такими же "островными" цивилизациями можно признать также и Норвегию с Швецией, Данию, Италию, Грецию, Испанию, Ирландию... А уж Китай само собой - правитель именно этой страны ещё в средние века внезапно понял, что торговый флот для него важнее военного... продолжать можно очень долго, и это если не уходит ещё в фантазии о "речных цивилизациях", которые ни чуть не менее значительные в исторической антропологии.
В общем, попытки найти какие-то всеобъясняющие объяснения, глядя на политическую карту мира. Если при этом заряжаться крепким алкоголем и психоактивными веществами, как тот же пресловутый Дугин, то объяснения могут оказать вообще всё-всё-всё-объяснительными.
Политическую системы США вообще слишком непростая, чтобы вот так, глядя одним глазом на карту, а другим в бутылку, всё объяснить. Например, базы и флот - это отнюдь не самое главное, и за всё это они ещё платят тем, кто сам просит их разместить у себя что-то такое или соглашается на такое предложение.
Торговля - вот что лежит в основе всего, всей политики с самых древних времён, с самых первых столкновений военных автократий и торговых демократий.
Гео - земля. Это про естественные природные факторы и как они влияют на политику. Метафизикой и эзотерикой оно стало у нас не от хорошей жизни.
Гео в этом компаунде from Geographics, то есть это типа "политической географии". Отличное название, кстати, я так и буду в дальнейшем называть это популярное увлечение - Политическая география.
Гео - земля. Это про естественные природные факторы и как они влияют на политику. Метафизикой и эзотерикой оно стало у нас не от хорошей жизни.
Не стало у нас метафизикой и эзотерикой, именно что - приземлённая вещь, необходимость в которой появляется ещё на заре истории в условиях расширения племенных контактов. Дугин - это не про геополитику, это про историософскую компиляцию.
Ну, на предмете геополитика мы изучали Дугина с евразийством. Отделение наше тогда курировалось МГИМОшниками. В программу же учебную не попадают просто так авторы. Я так думаю, что никого больше у нас и нет на эту тему.
При все сочувствии к его утрате, этот дядька с бородой мне казался несколько шизофреничным судя по фрагментам его высказываний. Как-то уж слишком мистично и мракобесно. Может я что-то не допонял.
Какая утрата? Это была же ритуальная жертва, о чём он сам же патетически рассказал.
На самом деле все притворяются? На самом деле никто правды не скажет?
№616752Добавлено: Пн 02 Янв 23, 12:32 (2 года тому назад)
Дугин один из немногих, кто понимает, о чем говорит, на философские темы.
Большинство же людей даже не понимают, что и почему происходит в мире. Живут в сказках, относительно которых реальность оказывается полной неожиданностей. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 02 Янв 23, 12:37), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Горсть листьев
Начитанный. Многие душевнобольные люди начитанны.
Простите, но вы не сможете понять 90% того, что он говорит, не только в силу отсутствия "начитанности" и знания предметов, но и способностей к мышлению. Безотносительно его взглядов, которые, конечно, странные. _________________ Буддизм чистой воды
Начитанный. Многие душевнобольные люди начитанны.
Простите, но вы не сможете понять 90% того, что он говорит, не только в силу отсутствия "начитанности" и знания предметов, но и способностей к мышлению. Безотносительно его взглядов, которые, конечно, странные.
Я понимаю примерно всё, что он говорил и писал, из того, что я слышал или прочитал. Да, для кого-то это может показаться довольно заумным - как, в частности, для его кураторов из АП. Но именно сложность выражения и является в их глазах основным достоинством того, как "этот фраер может разложить наши вопросы так, что мы полюбэ правы".
"этот фраер может разложить наши вопросы так, что мы полюбэ правы".
Разложить - в смысле грамотно развести?
Грамотно разложить - это в переводе на литературный русский язык значит "Произведя логико-культурологический анализ обозначенной проблемы предложить обоснованный и подкреплённый большой теоретической базой вариант решения, который бы подтверждал правильность изначальной интенции". А разводят в этом процессе и те, кто ставит проблему, и те, кто её грамотно раскладывает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы