За это время могли бы уже проштудировать учебник логики и перестать позориться.
Если Вы ко мне, то спасибо. Щербатского продолжаю читать. А позорятся тут пока Ваши коллеги/ головы. Посоветуйте им тоже почитать Щербатского. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Если Вы ко мне, то спасибо. Щербатского продолжаю читать. А позорятся тут пока Ваши коллеги/ головы. Посоветуйте им тоже почитать Щербатского.
До Щербатского, вам следует проштудировать учебник логики. Иначе, вы просто не поймете, что написано. Ладно бы еще, если бы смогли это непонимание отрефлексировать. Но, обычно, люди читая такие книги фантазируют, что поняли, о чем там речь, понимая неправильно половину фраз. _________________ Буддизм чистой воды
Если Вы ко мне, то спасибо. Щербатского продолжаю читать. А позорятся тут пока Ваши коллеги/ головы. Посоветуйте им тоже почитать Щербатского.
До Щербатского, вам следует проштудировать учебник логики. Иначе, вы просто не поймете, что написано. Ладно бы еще, если бы смогли это непонимание отрефлексировать. Но, обычно, люди читая такие книги фантазируют, что поняли, о чем там речь, понимая неправильно половину фраз.
КИ, Вы зря переживаете. Обычную логику я знаю лучше Вас. Для этого мне было достаточно обучения на физтехе. Вам кажется, что Вы ее знаете лучше, потому что Вы уже погрузились в аспекты буддийской логики. Но аксиоматику современной науки Вы до сих пор не до конца понимаете. Вообще у Вас с аксиоматической теорией проблема. Я так понял Вы ее не до конца понимаете/принимаете. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
До Щербатского, вам следует проштудировать учебник логики. Иначе, вы просто не поймете, что написано. Ладно бы еще, если бы смогли это непонимание отрефлексировать. Но, обычно, люди читая такие книги фантазируют, что поняли, о чем там речь, понимая неправильно половину фраз.
КИ, Вы зря переживаете. Обычную логику я знаю лучше Вас. Для этого мне было достаточно обучения на физтехе. Вам кажется, что Вы ее знаете лучше, потому что Вы уже погрузились в аспекты буддийской логики. Но аксиоматику современной науки Вы до сих пор не до конца понимаете. Вообще у Вас с аксиоматической теорией проблема. Я так понял Вы ее не до конца понимаете/принимаете.
Приписываете активную эмоциональную реакцию - переживание. Это софизм. Остальное вы уже достаточно тут продемонстрировали. _________________ Буддизм чистой воды
КИ, Вы зря переживаете. Обычную логику я знаю лучше Вас. Для этого мне было достаточно обучения на физтехе. Вам кажется, что Вы ее знаете лучше, потому что Вы уже погрузились в аспекты буддийской логики. Но аксиоматику современной науки Вы до сих пор не до конца понимаете. Вообще у Вас с аксиоматической теорией проблема. Я так понял Вы ее не до конца понимаете/принимаете.
Приписываете активную эмоциональную реакцию - переживание. Это софизм. Остальное вы уже достаточно тут продемонстрировали.
КИ, если Вы считаете что я стану просто силлогизмом, то нет я не стану. У меня останутся эмоции. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
КИ, если Вы считаете что я стану просто силлогизмом, то нет я не стану. У меня останутся эмоции.
Что вы несете? Что еще за "стану просто силлогизмом"??? Про какое изучение логики на физтехе после этого можно говорить? _________________ Буддизм чистой воды
Может ему будет полезно, я не знаю. При бане хотелось бы чтобы указывалось конкретно за что бан. В предыдущем случае было понятно, когда Вы двух человек забанили. А с этим что не так? Я просто переживаю, думаю мой бан не за горами, хотелось бы понимать хотя бы за что? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Пт 08 Окт 21, 00:35), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ
Может ему будет полезно, я не знаю. При бане хотелось бы чтобы указывалось конкретно за что бан. В предыдущем случае было понятно, когда Вы двух человек забанили. А с этим что не так?
Мат, флуд, флейм. _________________ Буддизм чистой воды
КИ, если Вы считаете что я стану просто силлогизмом, то нет я не стану. У меня останутся эмоции.
Что вы несете? Что еще за "стану просто силлогизмом"??? Про какое изучение логики на физтехе после этого можно говорить?
Если аналогий не понимаете, то просто пожелаю Вам спокойной ночи. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы