Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талиодношение
Гость

503608СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:44 (5 лет тому назад)    Актуальность тантризма (в современном мире?) Ответ с цитатой

Росс пишет:
Дрона-то понять можно, в выходные врачи в психушке отдыхают и он пролазит к интернету. А эти? Всё-таки они похожи на христиан, бо нет в природе более зацикленных на одной глюке существ, к тому же постоянно бредящих о добре, любви и милосердии к другим. Smile
Серьёзно? "бредящих о доброте, любви и милосердии к другим"?
Наверх
Талиодношение
Гость

503609СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:45 (5 лет тому назад)    Актуальность тантризма (в современном мире?) Ответ с цитатой

Росс пишет:
Дрона-то понять можно, в выходные врачи в психушке отдыхают и он пролазит к интернету. А эти? Всё-таки они похожи на христиан, бо нет в природе более зацикленных на одной глюке существ, к тому же постоянно бредящих о добре, любви и милосердии к другим. Smile
Серьёзно? "бредящих о доброте, любви и милосердии к другим"?
Наверх
Росс
Гость

503610СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:46 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

А-а. Вечно я преувеличиваю. Цепляния, расслабился. Пора в ретрит сваливать.)

Ответы на этот пост: Трясогузка
Наверх
Талиодношение
Гость

503611СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:49 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вы только, будьте добры, одну буковку "А" в следующий раз ставьте. Для более удачного предстоящего ретрита
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

Суждений: 371

503615СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 01:51 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:

Одна глюка, две глюки, три глюки... кто больше, Росс Ревазович?
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Трясогузка
заблокирован(а)

503616СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:02 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Samantabhadra пишет:
Росс, это фанаты М&М Smile
.
А у нас тут спор вышел - не фанат ли милое  Саманто покойного Лазаря в пору его довоскресия?
Наверх
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

503617СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:05 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:

Прочла указанное Вами, Кондор, произведение. Впечатление сильное, но есть обеспокоенность судьбой автора. Во втором четверостишии он явно описывает свой опыт и переживания, и тут кое-что нас должно насторожить - синька после телесной линьки. Игры с самогоном дело не шуточное. И вот результат. Мы наблюдаем явные признаки деменции в третьем четверостишии. Итог прискорбный.

Я доволен собой. Диагноз Vital’у - белая горячка - я поставил еще ДО знакомства с этим его бессмертным произведением. Моя ошибка была только в том, что я предположил, что он злоупотребляет водкой. Хотя на самом деле все плачевнее - самогон. Какую только мерзость ни пьют бездарные российские поэты! И Вы, возможно, правы, Трясогузка, - самогон может и до деменции довести. Участь Vital’а должна стать для любителей самогона серьезным предостережением!
Наверх
Росс
Гость

503618СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:07 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Сентябрьское полнолуние особенно. Оно - как бы отражение полнолуния майского в реке лета. А майское полнолуние - полнолуние паринирваны Будды. Особенные энергии, напряжения, но возможны срывы или надрывы. Поэтому сегодня беснования троллей понятны и простительны.)

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
AG Condor
заблокирован

503619СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:11 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Сентябрьское полнолуние особенно. Оно - как бы отражение полнолуния майского в реке лета. А майское полнолуние - полнолуние паринирваны Будды. Особенные энергии, напряжения, но возможны срывы или надрывы. Поэтому сегодня беснования троллей понятны и простительны.)

Портвейн, Росс? ДЕШЕВЫЙ портвейн, Росс?
Наверх
AG Condor
заблокирован

503622СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:25 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Комната Матери и Ребенка пишет:

Трясогузка, как всегда, смотрит в корень, прямо и беспощадно, я и сам так смотрю. Поэтому и говорю, что хочу избавиться. Не от воспоминания, нет, но от непонимания. Я хочу понимать, что произошло, что происходит и что произойдет. Это ведь простые вопросы. И каждый из нас их задаёт. Или нет? Дхарма для меня пока что состоит из этих трёх вопросов. Соответствуют ли эти вопросы Учению? И это главный вопрос.

Единственное место, где летчик Люфтваффе мог быть сбит над тайгой - это Карелия. А стало быть все ставится в контекст великого нордического эпоса с невестами, ждущими мертвых женихов («Ленора» Бюргера и т.п.) И одиночного решения этой проблемы быть не может. Только вместе со всей Германией. (См. идеалы Большой Колесницы).

Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

503623СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 02:28 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
А-а. Вечно я преувеличиваю. Цепляния, расслабился. Пора в ретрит сваливать.)

Какие проблемы? Да валите, все - за. Но есть у матросов, а мы все матросы, кто-где, некоторые вопросы. Куда? Каким транспортом и за чей счёт? Сдаётся, Ваш личный счёт в Ваш психотип не вписывается. Кто башляет и за какие заслуги? Колитесь, и внимание неравнодушных, а то и очень неравнодушных граждан Вам обеспечено.
Наверх
Vital

Суждений: 1134

503628СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 09:21 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Клоун-графоман и подхрюкивающая  ему птичка так и ничего и не ответили по существу вопроса:

Цитата:
Не должен ли «примитивный» уровень развития этих аборигенов, по идее, исключать возможность создания абстрактных идеологических концепций вроде указанной выше? Но силу нашего тезиса мы как раз и видим в том, что он носит универсальный характер, и к религии австралийских аборигенов применим в степени ничуть не меньшей, чем к буддизму.

Слив засчитан.

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
Росс
Гость

503635СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 12:34 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Эти дети видно сильно переживают шок от начала учебного года.
Наверх
AG Condor
заблокирован

503637СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 12:58 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:
Клоун-графоман и подхрюкивающая  ему птичка так и ничего и не ответили по существу вопроса:

Цитата:
Не должен ли «примитивный» уровень развития этих аборигенов, по идее, исключать возможность создания абстрактных идеологических концепций вроде указанной выше? Но силу нашего тезиса мы как раз и видим в том, что он носит универсальный характер, и к религии австралийских аборигенов применим в степени ничуть не меньшей, чем к буддизму.

Слив засчитан.

По существу вопроса будешь отвечать ты и в другом месте - за пропаганду расизма. Пропагандисты такого рода - как показала история с так называемым «блогером» Синицей - прекрасно вычисляются и получают вполне реальные сроки. Хотя это была бы не очень приятная ситуация для форума. Поэтому я в последний раз предлагаю тебе заткнуться. В противном случае ты получишь публикацию здесь весьма интересных выдержек из твоего профиля, после чего я постараюсь привлечь к этим выдержкам внимание администрации. Ничего личного. Просто любой мусор надо выметать.
Наверх
Росс
Гость

503641СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 13:21 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Кондор, вы думаете вас кто-то здесь всерьёз воспринимает? Вот самомнение! Тут же БУДДИСТЫ! А не любители лапши на уши. Любой трёп, особенно претендующий на интеллектуальность, имеет свои ценностно-когнитивные основания. Так вот буддист не узоры из слов слушает, а спокойно созерцает эти самые основания в уме говорящего и мыслящего. А вы ругаться сразу. А то смотрите - пасодють вас за оскорбление чувств верующих. Smile

Ответы на этот пост: AG Condor, Трясогузка
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 270 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.121 (1.022) u0.014 s0.000, 18 0.107 [262/0]