Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vital

Суждений: 1134

503418СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 13:43 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты!

Волею судеб мне было ниспослано отрыть для себя творчество заслуженного клоуна и графомана Антоши. С глубоким отвращением мне пришлось погрузиться в этот претский дискурс, вызванный отваленным разумом сего неразумца.

Осмелюсь привести  следующую  цитату:

Цитата:
Не должен ли «примитивный» уровень развития этих аборигенов, по идее, исключать возможность создания абстрактных идеологических концепций вроде указанной выше? Но силу нашего тезиса мы как раз и видим в том, что он носит универсальный характер, и к религии австралийских аборигенов применим в степени ничуть не меньшей, чем к буддизму.

Можно ли всерьёз воспринимать человека осмелившегося сравнивать величайшую буддийскую культуру с такой примитивностью и отсталостью?  Даже употребить эти три слова: буддизм, австралийские аборигены в одном предложении. Ответ на этот вопрос излишен.

Ранее, обращаясь к этому субъекту с помощью тончайших намеков, я пытался хоть как-то исправить ситуацию. К сожалению, это не помогло, и всё что пока остается - ждать и надеяться.

Ответы на этот пост: Ибрагим, AG Condor, Трясогузка
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Росс
Гость

503419СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 14:04 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Кто смотрит на мир как на пузырь, на мираж, того не видит Кондор. )

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
Росс
Гость

503420СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 14:07 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

И что значит "всерьёз"? Радугу и круг от горящей головни мы всерьёз воспринимаем или не всерьёз?
Наверх
Ибрагим
Гость

503424СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 15:18 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:
Волею судеб мне было ниспослано отрыть для себя творчество заслуженного клоуна и графомана Антоши.
Шамана более высокого уровня, так четко объясняющего смысл снов,  вы здесь не найдете.
Довольствуйтесь тем, что есть, расслабьтесь и наслаждайтесь.

Ответы на этот пост: Vital
Наверх
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

503509СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 18:23 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты!

Волею судеб мне было ниспослано отрыть для себя творчество заслуженного клоуна и графомана Антоши. С глубоким отвращением мне пришлось погрузиться в этот претский дискурс, вызванный отваленным разумом сего неразумца.

Осмелюсь привести  следующую  цитату:

Цитата:
Не должен ли «примитивный» уровень развития этих аборигенов, по идее, исключать возможность создания абстрактных идеологических концепций вроде указанной выше? Но силу нашего тезиса мы как раз и видим в том, что он носит универсальный характер, и к религии австралийских аборигенов применим в степени ничуть не меньшей, чем к буддизму.

Можно ли всерьёз воспринимать человека осмелившегося сравнивать величайшую буддийскую культуру с такой примитивностью и отсталостью?  Даже употребить эти три слова: буддизм, австралийские аборигены в одном предложении. Ответ на этот вопрос излишен.

Ранее, обращаясь к этому субъекту с помощью тончайших намеков, я пытался хоть как-то исправить ситуацию. К сожалению, это не помогло, и всё что пока остается - ждать и надеяться.

Дождешься, это я тебе гарантирую. Вообще, побереги себя - не погружайся в то, что тебе противопоказано. Зачем тебе это? Мне неохота тратить на тебя время, но не забывай, что на форуме существуют личные профили. По твоему очень хорошо видно, какой ты великий «друг буддизма». Это - форум для буддистов, не забывай.
Наверх
AG Condor
заблокирован

503522СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 18:39 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Кто смотрит на мир как на пузырь, на мираж, того не видит Кондор. )

Так думали зайчишки. И ошиблись.
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

Суждений: 371

503527СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 18:43 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:

Виталик, тебе надо вплотную заняться монетизацией интернет-деятельности. Но тут тебе не заплатят, не жди и не надейся. Поищи место, где твою писанину будут продавать как быстродействующее рвотное средство.
Наверх
Vital

Суждений: 1134

503540СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 19:23 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ибрагим пишет:
Vital пишет:
Волею судеб мне было ниспослано отрыть для себя творчество заслуженного клоуна и графомана Антоши.
Шамана более высокого уровня, так четко объясняющего смысл снов,  вы здесь не найдете.

У шамана должен быть как минимум три руки, что в данном случае не наблюдается.

Ответы на этот пост: Ибрагим, Трясогузка
Наверх
Ибрагим
Гость

503544СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 19:34 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:
Ибрагим пишет:
Vital пишет:

Третий рука был заместо хвост, затем отмирал остался один копчик, посему отсутствие третий рука не аргумент Ара.
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

503565СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 20:53 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vital пишет:
Ибрагим пишет:
Vital пишет:

Виталик, кажется, в школе ты не учился, а теперь поздно, теперь в когнитивной сфере у тебя - беда. «У шамана ДОЛЖЕН БЫТЬ... три руки». Выдавай ещё, тут все записывают твои перлы.

Наверх
AG Condor
заблокирован

503568СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 21:02 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:
Vital пишет:
Ибрагим пишет:
Vital пишет:

Виталик, кажется, в школе ты не учился, а теперь поздно, теперь в когнитивной сфере у тебя - беда. «У шамана ДОЛЖЕН БЫТЬ... три руки». Выдавай ещё, тут все записывают твои перлы.

Трясогузка, Вы хотите польстить поэту? Вы знаете, что Vital - поэт?

https://dharma.org.ru/board/topic8334.html

Заметьте, это не просто пост, это - отдельная тема. Естественно, весьма уместная и нужная на буддийском форуме. И если начать за ним записывать, то даже страшно представить, что начнется.

Ответы на этот пост: Трясогузка
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

503581СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 21:42 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Трясогузка пишет:
Vital пишет:
Ибрагим пишет:
Vital пишет:

Трясогузка, Вы хотите польстить поэту? Вы знаете, что Vital - поэт?

https://dharma.org.ru/board/topic8334.html

Заметьте, это не просто пост, это - отдельная тема. Естественно, весьма уместная и нужная на буддийском форуме. И если начать за ним записывать, то даже страшно представить, что начнется.

Прочла указанное Вами, Кондор, произведение. Впечатление сильное, но есть обеспокоенность судьбой автора. Во втором четверостишии он явно описывает свой опыт и переживания, и тут кое-что нас должно насторожить - синька после телесной линьки. Игры с самогоном дело не шуточное. И вот результат. Мы наблюдаем явные признаки деменции в третьем четверостишии. Итог прискорбный.

Наверх
Росс
Гость

503603СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 19, 23:39 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Рогатые зайчишки совсем разошлись. Пришли компашкой йогов потроллить? Ну-ну. А смотришь ж, себя-то, свои-то глюки как всерьёз воспринимают! Вот чудные! Smile
Наверх
Росс
Гость

503604СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:05 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дрона-то понять можно, в выходные врачи в психушке отдыхают и он пролазит к интернету. А эти? Всё-таки они похожи на христиан, бо нет в природе более зацикленных на одной глюке существ, к тому же постоянно бредящих о добре, любви и милосердии к другим. Smile

Ответы на этот пост: Талиодношение, Талиодношение, Трясогузка
Наверх
Samantabhadra
удаленный аккаунт

Суждений: 10755

503605СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 19, 00:13 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс, это фанаты М&М Smile

Ответы на этот пост: Трясогузка
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 269 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.169 (0.322) u0.018 s0.000, 18 0.153 [270/1]