|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хатор
|
№500967Добавлено: Вт 03 Сен 19, 01:07 (5 лет тому назад) |
|
|
|
там где страх, не может быть любви, а следовательно и силы.
Слава, мелкобуржуазный путаник, и Вас запутал. Причем здесь страх, ревность и пр.? Сила-то была в девчонке! А я просто правильно среагировал. Как раз без страха, ревности и пр. Физиологические симптомы всего перечисленного были. А психологические - нет. Вот в чем прикол-то. Кондор, у вас столько обиды на женщин, что я удивляюсь, как вы их при встрече не душите.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№500973Добавлено: Вт 03 Сен 19, 08:06 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чувство ревности каждый за свою жизнь переживал и симптомы весьма очевидны. Но если человек хочет заблуждаться по поводу своих переживаний идеализируя их, то никто ему помешать в этом не может.
Даже отдаленно не понимаю, каким боком Ваше суждение можно приложить к описанное ситуации. В чем там идеализация? Идеализация в том, что Вы выдаете в описываемой ситуации желаемое за действительное, на мой взгляд естественно. В любом человеке действует прана - психическая (внутренняя) и физическая, они взаимосвязаны. Страх - это это в большей степени нервное ощущение, то есть действие физической праны, поэтому - холодок и ватные ноги. Далее возникает злость ( как Вы пишите обычный человек "Может, и о косяк бы приложил") это в большей мере чувственный ответ, переведенный на язык эмоции. Далее вступает интеллект, который считает, что должен себя вести морально и не позволяет эмоции перейти в мгновенное агрессивное действие. А потом, то что я назвал идеализацией - я моральный, ревность - не хорошо, значит это не ревность, а это шакти так себя проявляло и я чувствовал не свою физическую и психическую прану, а шакти женщины. Обычно, конечно, когда мужчина и женщина "кокетничают" друг с другом они обмениваются витальной энергией (психической праной), но они обмениваются друг с другом, а не наблюдающим. Вы могли чувствовать этот процесс или даже "видеть" его, и так как не равнодушны были к женщине, то это и запустило описанный процесс. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: AG Condor, Хатор, Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№501001Добавлено: Вт 03 Сен 19, 13:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, у вас столько обиды на женщин, что я удивляюсь, как вы их при встрече не душите.
Вы мне подсказываете, как вести себя с женщинами? Уже прямым текстом? Но, впрочем, и до этого было - «скинуть и затоптать», «за ноги и об угол», «ты обижен на ту», «ты обижен на эту». Если я упомяну Мэрилин Монро, Вы скажете, что я обижен на Мэрилин Монро. Вот, стало быть, чем Вы занимаетесь. Пытаетесь программировать. Но почему так тупо? В смысле - игнорируя очевидные свойства тех, кого пытаетесь программировать.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№501003Добавлено: Вт 03 Сен 19, 13:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, у вас столько обиды на женщин, что я удивляюсь, как вы их при встрече не душите.
Вы мне подсказываете, как вести себя с женщинами? Уже прямым текстом? Но, впрочем, и до этого было - «скинуть и затоптать», «за ноги и об угол», «ты обижен на ту», «ты обижен на эту». Если я упомяну Мэрилин Монро, Вы скажете, что я обижен на Мэрилин Монро. Вот, стало быть, чем Вы занимаетесь. Пытаетесь программировать. Но почему так тупо? В смысле - игнорируя очевидные свойства тех, кого пытаетесь программировать. вот и агрессия попёрла... и облачение меня в каких-то злопыхателей-роботов, автоматов. вот и вся любофь)
Кондор, вы чего? я вам это сказала на основании ваших слов, рассказов. у вас проблема, которая со стороны видна, и я высвечиваю её, чтобы вы её осознали, и говорила вам об этом, осознайте вот этот тёмный поток, и высветлите, решите проблему. вы же мужчина, вы же не боитесь решать проблемы. а главное для этого, проблему осознать.
хотите продолжить разговор и услышать основания, на которых я сделала такой вывод? если нет, ноу проблем. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№501004Добавлено: Вт 03 Сен 19, 13:50 (5 лет тому назад) |
|
|
|
вообще, для того чтобы решать проблемы, высветлять тёмные потоки, надо в первую очередь отказаться от роли. от маски, которую надевает сансара на каждого "актёра". вам так важно играть "шоколадного зайца", и не утерять клиентуру?
решение за вами. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№501007Добавлено: Вт 03 Сен 19, 14:19 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Идеализация в том, что Вы выдаете в описываемой ситуации желаемое за действительное, на мой взгляд естественно. В любом человеке действует прана - психическая (внутренняя) и физическая, они взаимосвязаны. Страх - это это в большей степени нервное ощущение, то есть действие физической праны, поэтому - холодок и ватные ноги. Далее возникает злость ( как Вы пишЕте обычный человек "Может, и о косяк бы приложил") это в большей мере чувственный ответ, переведенный на язык эмоции. Далее вступает интеллект, который считает, что должен себя вести морально и не позволяет эмоции перейти в мгновенное агрессивное действие. А потом, то что я назвал идеализацией - я моральный, ревность - не хорошо, значит это не ревность, а это шакти так себя проявляло и я чувствовал не свою физическую и психическую прану, а шакти женщины. Обычно, конечно, когда мужчина и женщина "кокетничают" друг с другом они обмениваются витальной энергией (психической праной), но они обмениваются друг с другом, а не наблюдающим. Вы могли чувствовать этот процесс или даже "видеть" его, и так как не равнодушны были к женщине, то это и запустило описанный процесс.
Я там в цитате кое-что выделил. Последнее предупреждение. Потом именем Великого и Могучего начну расстреливать.
По смыслу. Отличный пример того, как интегральная йога безнадежно запутывает самые простые вещи. То ли я не чувствовал этот процесс, то ли я чувствовал этот процесс. Если я не чувствовал этот процесс, к чему тогда весь сыр-бор? Если чувствовал этот процесс, что именно я тогда «идеализировал»? Я написал, что чувствовал этот процесс, и Вы написали, что я чувствовал этот процесс. Мы оба написали, что я чувствовал этот процесс. Мы написали именно это. Мы не написали ничего другого. Откуда «идеализация»? Я заглядываю под стол, за угол шкафа, под диван - может, она там спряталась? Ее нет, но она оставила записку, что уехала к Славе. Навсегда. Ей с ним лучше. Он - тот, кто ей нужен.
Ну что ж, я человек не ревнивый. Лучше так лучше. Слава - человек серьезный и считает, что zaktis - это нечто иное, чем витальная энергия. А мы, рязанские, так понимаем, что «витальная энергия» (если в этих словах вообще есть какой-либо смысл) - это она самая матушка zaktis и есть. А если что другое этим именем прикрывается, то свят-свят-свят и заворачивай телегу!
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№501008Добавлено: Вт 03 Сен 19, 14:36 (5 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=AG Condor#501007]
Я написал, что чувствовал этот процесс, и Вы написали, что я чувствовал этот процесс. Мы оба написали, что я чувствовал этот процесс. Кондор, почему вы описали свои ватные ноги и холод и её свечение в одном процессе, когда её общение состоялось не с вами и её свечение явно от вас и от вашей ревности никак не зависело? вы сами всё спутали, а потом ругаетесь.
неужели так трудно принять критику? хотя бы предположить, что это не враги пишут, и ничего плохого вам не желают?
вот вы мне давеча писали, что Свет, просветляя меня, давал мне пройти такие ситуации, очень для меня негативные, стрессовые и страшные. так что палить вы будете только по своим ложным установкам, и вам же будет больно от этого.
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№501009Добавлено: Вт 03 Сен 19, 15:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чувство ревности каждый за свою жизнь переживал и симптомы весьма очевидны. Но если человек хочет заблуждаться по поводу своих переживаний идеализируя их, то никто ему помешать в этом не может.
Даже отдаленно не понимаю, каким боком Ваше суждение можно приложить к описанное ситуации. В чем там идеализация? Идеализация в том, что Вы выдаете в описываемой ситуации желаемое за действительное, на мой взгляд естественно. В любом человеке действует прана - психическая (внутренняя) и физическая, они взаимосвязаны. Страх - это это в большей степени нервное ощущение, то есть действие физической праны, поэтому - холодок и ватные ноги. Далее возникает злость ( как Вы пишите обычный человек "Может, и о косяк бы приложил") это в большей мере чувственный ответ, переведенный на язык эмоции. Далее вступает интеллект, который считает, что должен себя вести морально и не позволяет эмоции перейти в мгновенное агрессивное действие. А потом, то что я назвал идеализацией - я моральный, ревность - не хорошо, значит это не ревность, а это шакти так себя проявляло и я чувствовал не свою физическую и психическую прану, а шакти женщины. Обычно, конечно, когда мужчина и женщина "кокетничают" друг с другом они обмениваются витальной энергией (психической праной), но они обмениваются друг с другом, а не наблюдающим. Вы могли чувствовать этот процесс или даже "видеть" его, и так как не равнодушны были к женщине, то это и запустило описанный процесс.
Хочется немного сдвинуть тему в сторону Шакти и наблюдателей. Итак по порядку. Двое обмениваются витальной энергией и все? Наблюдателей просят удалиться? Ничего подобного. Именно для наблюдателей очень часто этот обмен и устраивался, начиная с архаических ритуальных браков и заканчивая аналогичными сценами большого кинематографа. И даже без визуального сопровождения чтение об этом же не оставляет народ равнодушным. Храмовые комплексы в Индии, где Шакти прекрасно себя чувствует, наполнены образами этого самого обмена витальностью. И это однозначно повышает Шакти тех, кто пришел с подношениями.
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№501012Добавлено: Вт 03 Сен 19, 15:59 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Даже отдаленно не понимаю, каким боком Ваше суждение можно приложить к описанное ситуации. В чем там идеализация? Идеализация в том, что Вы выдаете в описываемой ситуации желаемое за действительное, на мой взгляд естественно. В любом человеке действует прана - психическая (внутренняя) и физическая, они взаимосвязаны. Страх - это это в большей степени нервное ощущение, то есть действие физической праны, поэтому - холодок и ватные ноги. Далее возникает злость ( как Вы пишите обычный человек "Может, и о косяк бы приложил") это в большей мере чувственный ответ, переведенный на язык эмоции. Далее вступает интеллект, который считает, что должен себя вести морально и не позволяет эмоции перейти в мгновенное агрессивное действие. А потом, то что я назвал идеализацией - я моральный, ревность - не хорошо, значит это не ревность, а это шакти так себя проявляло и я чувствовал не свою физическую и психическую прану, а шакти женщины. Обычно, конечно, когда мужчина и женщина "кокетничают" друг с другом они обмениваются витальной энергией (психической праной), но они обмениваются друг с другом, а не наблюдающим. Вы могли чувствовать этот процесс или даже "видеть" его, и так как не равнодушны были к женщине, то это и запустило описанный процесс.
Хочется немного сдвинуть тему в сторону Шакти и наблюдателей. Итак по порядку. Двое обмениваются витальной энергией и все? Наблюдателей просят удалиться? Ничего подобного. Именно для наблюдателей очень часто этот обмен и устраивался, начиная с архаических ритуальных браков и заканчивая аналогичными сценами большого кинематографа. И даже без визуального сопровождения чтение об этом же не оставляет народ равнодушным. Храмовые комплексы в Индии, где Шакти прекрасно себя чувствует, наполнены образами этого самого обмена витальностью. И это однозначно повышает Шакти тех, кто пришел с подношениями. Трясогузка, опять вы со своими подгузниками для Кондора? Он уже большой мальчик. Божественная пара, об этом речь? Тогда Кондор не имел права прерывать их общение. Так что не получилось у вас сменить...
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№501016Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:03 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, почему вы описали свои ватные ноги и холод и её свечение в одном процессе, когда её общение состоялось не с вами и её свечение явно от вас и от вашей ревности никак не зависело? вы сами всё спутали, а потом ругаетесь.
неужели так трудно принять критику? хотя бы предположить, что это не враги пишут, и ничего плохого вам не желают?
вот вы мне давеча писали, что Свет, просветляя меня, давал мне пройти такие ситуации, очень для меня негативные, стрессовые и страшные.
Нет, не ДАВАЛ Вам пройти, а ВВЕРГАЛ Вас в эти ситуации. А потом поставил программу. Простую. Мужчинам Вы будете говорить, что они обижены на женщин, женщинам - что они обижены на мужчин. И тем, и другим предлагать в качестве идеала бесполость. Читайте (а лучше конспектируйте) Джона Кила. Там все очень четко описано.
Но, конечно, Вы не будете читать Джона Кила. Известная Вам Касси, когда один пользователь с Уфокома порекомендовал ей читать «Троянского коня», ответила, что «не сочла эту книгу интересной». Это было странно, поскольку ее случай сделан под копирку с того, что описано у Джона. Но программа не позволяет читать те книги, которые могут привести в чувство.
Вы более осторожны. Вы дистанцировались от Касси (хотя ее описание «белого света», очень подробное, ничем не отличается от Вашего описания). Но у Касси были роботы, и это было слишком откровенно. Хотя дева Мария в Вашем описании - просто голограмма, и Вы это признаете. Где роботы, там и голограммы. Фантомы, одним словом.
Вы запалились на неумелом подборе отмычек. Вас заклинило на том, что я «обижен на женщин» и Вы никак не могли сойти с повторения приема, не видя, что а) данная отмычка не сможет открыть данный сейф, б) никакого сейфа нет вообще. К сожалению, Вы продолжали действовать чисто механически и на явную неэффективность приема реагировали только повышением ставок. Доведя в конце концов дело «до удушения». И пошли бы дальше - «до разрезания на куски» и «сжигания заживо», если бы я не прервал этот процесс, поскольку картина стала для меня ясна. Как видите, я не торопился с выводами.
Да, Хатор, это асуры. Это не выход из saMsAras. Чуда не произошло. С Вами работали как с тысячами других: сначала отбор по определенным признакам, затем создание, как Джон называет это, frame of reference (в Вашем случае - религиозного). Нужно было вывести Вас из лона традиционной церкви, поскольку в ней существуют отработанные механизмы, позволяющие идентифицировать бесов. Чтобы сделать это, Вам подбросили гностический текст и дали внятный световой сигнал, подтверждающий, что это именно то, что надо. Наживка проглочена. Далее - автомобильная авария, проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Все это тысячи раз описано у Джона Кила и других серьезно относящихся к теме «уфологов» (вернее, «демонологов», поскольку сами они прекрасно отдают себе отчет в том, что речь идет именно о нечистой силе). Уже созданный специально для Вас frame of reference заставил Вас интерпретировать все эти неприятные для Вас события в нужном ключе. И вот в результате всей этой обработки асуры получили отличного транслятора своих идей: люди - это по сути своей «ублюдки» (да, асуры неантропоморфны), различие полов - это вроде болезни (да, асуры бесполы), двуглазость - это, в общем-то уродство (да, асуры одноглазы). Индивидуальность - извращение (действительно, зачем автоматам индивидуальность? В случае с ними индивидуальность может означать только поломку и ничего более). Чтобы мотивировать Вас продолжать трансляцию, у Вас периодически вызывают чувство эйфории. Это они умеют делать. Я читал про один совершенно поразительный случай, когда у реципиента возникло чувство эйфории, очень похожее на Ваше, когда он наблюдал... робота, набиравшего воду. Что же дальше? По моим наблюдениям, контакты с асурами заканчиваются плачевно всегда, Джон Кил (владевший неизмеримо большим объемом материала, чем я), приходит к более осторожному выводу - в большинстве случаев. Будем надеяться, что Вы окажетесь среди удачливого меньшинства. Но это все, на что Вы можете рассчитывать в лучшем случае. На не самую неприятную САНСАРИЧЕСКУЮ (а какую же еще?) ситуацию.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№501017Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:09 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Божественная пара, об этом речь? Тогда Кондор не имел права прерывать их общение.
Пожалуй, что и так. Но ко мне тогда клеилась подружка этого самого пацана. Если бы я оставил эту сладкую парочку в покое, мне тогда бы с подружкой пришлось иметь дело. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№501019Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:40 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, почему вы описали свои ватные ноги и холод и её свечение в одном процессе, когда её общение состоялось не с вами и её свечение явно от вас и от вашей ревности никак не зависело? вы сами всё спутали, а потом ругаетесь.
вот вы мне давеча писали, что Свет, просветляя меня, давал мне пройти такие ситуации, очень для меня негативные, стрессовые и страшные.
Нет, не ДАВАЛ Вам пройти, а ВВЕРГАЛ Вас в эти ситуации. А потом поставил программу. Простую. Мужчинам Вы будете говорить, что они обижены на женщин, женщинам - что они обижены на мужчин. И тем, и другим предлагать в качестве идеала бесполость. Читайте (а лучше конспектируйте) Джона Кила. Там все очень четко описано.
Но, конечно, Вы не будете читать Джона Кила. Известная Вам Касси, когда один пользователь с Уфокома порекомендовал ей читать «Троянского коня», ответила, что «не сочла эту книгу интересной». Это было странно, поскольку ее случай сделан под копирку с того, что описано у Джона. Но программа не позволяет читать те книги, которые могут привести в чувство.
Вы более осторожны. Вы дистанцировались от Касси (хотя ее описание «белого света», очень подробное, ничем не отличается от Вашего описания). Но у Касси были роботы, и это было слишком откровенно. Хотя дева Мария в Вашем описании - просто голограмма, и Вы это признаете. Где роботы, там и голограммы. Фантомы, одним словом.
Вы запалились на неумелом подборе отмычек. Вас заклинило на том, что я «обижен на женщин» и Вы никак не могли сойти с повторения приема, не видя, что а) данная отмычка не сможет открыть данный сейф, б) никакого сейфа нет вообще. К сожалению, Вы продолжали действовать чисто механически и на явную неэффективность приема реагировали только повышением ставок. Доведя в конце концов дело «до удушения». И пошли бы дальше - «до разрезания на куски» и «сжигания заживо», если бы я не прервал этот процесс, поскольку картина стала для меня ясна. Как видите, я не торопился с выводами.
Да, Хатор, это асуры. Это не выход из saMsAras. Чуда не произошло. С Вами работали как с тысячами других: сначала отбор по определенным признакам, затем создание, как Джон называет это, frame of reference (в Вашем случае - религиозного). Нужно было вывести Вас из лона традиционной церкви, поскольку в ней существуют отработанные механизмы, позволяющие идентифицировать бесов. Чтобы сделать это, Вам подбросили гностический текст и дали внятный световой сигнал, подтверждающий, что это именно то, что надо. Наживка проглочена. Далее - автомобильная авария, проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Все это тысячи раз описано у Джона Кила и других серьезно относящихся к теме «уфологов» (вернее, «демонологов», поскольку сами они прекрасно отдают себе отчет в том, что речь идет именно о нечистой силе). Уже созданный специально для Вас frame of reference заставил Вас интерпретировать все эти неприятные для Вас события в нужном ключе. И вот в результате всей этой обработки асуры получили отличного транслятора своих идей: люди - это по сути своей «ублюдки» (да, асуры неантропоморфны), различие полов - это вроде болезни (да, асуры бесполы), двуглазость - это, в общем-то уродство (да, асуры одноглазы). Индивидуальность - извращение (действительно, зачем автоматам индивидуальность? В случае с ними индивидуальность может означать только поломку и ничего более). Чтобы мотивировать Вас продолжать трансляцию, у Вас периодически вызывают чувство эйфории. Это они умеют делать. Я читал про один совершенно поразительный случай, когда у реципиента возникло чувство эйфории, очень похожее на Ваше, когда он наблюдал... робота, набиравшего воду. Что же дальше? По моим наблюдениям, контакты с асурами заканчиваются плачевно всегда, Джон Кил (владевший неизмеримо большим объемом материала, чем я), приходит к более осторожному выводу - в большинстве случаев. Будем надеяться, что Вы окажетесь среди удачливого меньшинства. Но это все, на что Вы можете рассчитывать в лучшем случае. На не самую неприятную САНСАРИЧЕСКУЮ (а какую же еще?) ситуацию. это значит вы не готовы выслушать основания, которые привели меня к таким выводам? Ну да, столь многословное облаивание единственной возможной освобождённый среди хлама женщин-недолюдей... Но и страх услышать читается.
Ответы на этот пост: AG Condor, Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№501021Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:45 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Да, Хатор, это асуры. Это не выход из saMsAras. Чуда не произошло. С Вами работали как с тысячами других: сначала отбор по определенным признакам, затем создание, как Джон называет это, frame of reference (в Вашем случае - религиозного). Нужно было вывести Вас из лона традиционной церкви, поскольку в ней существуют отработанные механизмы, позволяющие идентифицировать бесов. Чтобы сделать это, Вам подбросили гностический текст и дали внятный световой сигнал, подтверждающий, что это именно то, что надо. Наживка проглочена. Далее - автомобильная авария, проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Все это тысячи раз описано у Джона Кила и других серьезно относящихся к теме «уфологов» (вернее, «демонологов», поскольку сами они прекрасно отдают себе отчет в том, что речь идет именно о нечистой силе). Уже созданный специально для Вас frame of reference заставил Вас интерпретировать все эти неприятные для Вас события в нужном ключе. И вот в результате всей этой обработки асуры получили отличного транслятора своих идей: люди - это по сути своей «ублюдки» (да, асуры неантропоморфны), различие полов - это вроде болезни (да, асуры бесполы), двуглазость - это, в общем-то уродство (да, асуры одноглазы). Индивидуальность - извращение (действительно, зачем автоматам индивидуальность? В случае с ними индивидуальность может означать только поломку и ничего более). Чтобы мотивировать Вас продолжать трансляцию, у Вас периодически вызывают чувство эйфории. Это они умеют делать. Я читал про один совершенно поразительный случай, когда у реципиента возникло чувство эйфории, очень похожее на Ваше, когда он наблюдал... робота, набиравшего воду. Что же дальше? По моим наблюдениям, контакты с асурами заканчиваются плачевно всегда, Джон Кил (владевший неизмеримо большим объемом материала, чем я), приходит к более осторожному выводу - в большинстве случаев. Будем надеяться, что Вы окажетесь среди удачливого меньшинства. Но это все, на что Вы можете рассчитывать в лучшем случае. На не самую неприятную САНСАРИЧЕСКУЮ (а какую же еще?) ситуацию. это значит вы не готовы выслушать основания, которые привели меня к таким выводам? Ну да, столь многословное облаивание единственной возможной освобождённый среди хлама женщин-недолюдей... Но и страх услышать читается.
Разумеется, Хатор, я готов выслушать основания, которые привели Вас к таким выводам.
|
Наверх |
|
|
ТаЛиодношение Гость
|
№501022Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:48 (5 лет тому назад) |
|
|
|
AG Condor
Вы ведь понимаете, что ситуация, которую Вы описали, - инструмент? |
|
Наверх |
|
|
ТаЛиодношение Гость
|
№501023Добавлено: Вт 03 Сен 19, 17:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Инструмент, чтобы стать лучше, освободиться от чего-нибудь, Вам мешающего |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 245 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|