Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

500743СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:13 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
Иисус, он больше в женской ипостаси помощника и спасителя приходил.

А борода зачем? Нет, ладно борода, как насчет обрезания? Вы знаете, что такое так называемое «женское обрезание»? Задний ход, короче, и на всех оборотах.

Ответы на этот пост: Хатор
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
AG Condor
заблокирован

500744СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:17 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

И кто из мужчин подходит? Таких вообще не было в истории, которые бы всей землей правили. Тогда вообще все было на мелкие княжества поделено и каждое друг с другом воевало. Поэтому "весь мир" вполне могло значить вся Индия - и вот пример Индира Ганди.

Индусы никогда не были идиотами, чтобы считать Индию всем миром. Тем более, во времена Индиры. И не забывайте про «мирные средства». Помните, за что Индиру убили?
Наверх
Комната Матери и Ребенка

Суждений: 174

500745СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:32 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Хатор#500719]
Комната Матери и Ребенка пишет:
Хатор пишет:
AG Condor пишет:

как-то беседа вообще запуталась.

Хатор, вообще-то это Вы запутались, и давно, но может не безнадежно. А что если попробовать задать AG Kondor'у правильный вопрос? У Вас ведь наверняка есть такой. А то Вы все вокруг да около.
так задайте сами, если он у вас есть. Моё посредничество ни к чему.

Эх, Хатор, и чего Вы увиливаете... У матросов, понятное дело, нет вопросов. А вот у Вас, я уверен, есть. Но Вы как бы стесняетесь... И поэтому обрубаете - сам, дескать, дурак. Но вопрос задан-то Вам.

Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка
Наверх
AG Condor
заблокирован

500746СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:36 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

humanist пишет:
Не помню такого, чтобы в этой жизни я когда-либо считал себя тантристом и практиковал тантру. Я больше  склоняюсь к школе тхеравада

Humanist, Вы уклоняетесь от ответа. Во-первых, я предположил (основываясь на Ваших словах), что Вы - СТИХИЙНЫЙ (неосознанный) тантрист. Естественно, Вы не можете считать себя тантристом, коль скоро Вы - тантрист неосознанный. Во-вторых, theravAdo не отличается от тантризма ничем, учитывая то, что тантристом был сам Будда. Ближайшие ученики этого возможно не поняли или не совсем поняли, но таково было их kamma. В следующих воплощениях, хочется верить, они исправили ошибки.
В-третьих, расшифруйте уже наконец, что значит «считали свою девушку богиней», и почему это не покатило. Вы находитесь именно на той теме, где такие вопросы должны обсуждаться.

Ответы на этот пост: humanist
Наверх
Талиодношение
Гость

500747СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:44 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor
 Объясните на примере, что значит "техническая ошибка в тантре"?

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
Хатор

Суждений: 1003

500749СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:55 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Хатор пишет:
Слава, такого полно и в других религия. Но я вам открою тайну, женщинам совсем неинтересно править этим миром, они просто помогают просветлиться, как помощники, ангелы. По идее им и просветлиться не надо, достаточно проснуться.
Это у Вас уже перекос в противоположную от AG Condor сторону. Наверное для равновесия.  Smile
не, в противоположную вашим утверждения сторону, что Иисус не хотел становиться земным царём, чего от него иудеи ждали, а про целостность я уточнила. Только в целостности нет сансарных желаний. Быть мужчиной испытать пороки разделенности с женским началом, быть женщиной, аналогично. Я про это.
Наверх
Хатор

500750СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 01:57 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:
не фиг тогда считать земных женщин богинями.

По-другому не получается. Факты - вещь упрямая.
вы сами себе противоречите . Причём упрямо.
Наверх
Хатор

500751СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 02:00 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Комната Матери и Ребенка#500745]
Хатор пишет:
Хатор пишет:
AG Condor пишет:

Хатор, вообще-то это Вы запутались, и давно, но может не безнадежно. А что если попробовать задать AG Kondor'у правильный вопрос? У Вас ведь наверняка есть такой. А то Вы все вокруг да около.

Эх, Хатор, и чего Вы увиливаете... У матросов, понятное дело, нет вопросов. А вот у Вас, я уверен, есть. Но Вы как бы стесняетесь... И поэтому обрубаете - сам, дескать, дурак. Но вопрос задан-то Вам.
Комната, не приписывайте мне своих качеств. Есть вопрос, спрашивайте Кондора. Я не знаю вашего к нему вопроса.

Наверх
Хатор

500752СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 02:09 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:

А борода зачем? Нет, ладно борода, как насчет обрезания? Вы знаете, что такое так называемое «женское обрезание»? Задний ход, короче, и на всех оборотах.
чтобы замуж не взяли)

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
Комната Матери и Ребенка

500755СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 02:42 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Хатор#500751]
Хатор пишет:
Хатор пишет:
AG Condor пишет:

Комната, не приписывайте мне своих качеств. Есть вопрос, спрашивайте Кондора. Я не знаю вашего к нему вопроса.

Эх, Хатор, опять Вы увиливаете. Ладно. Значит, есть, что скрывать.
Наверх
Хатор

500756СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 02:49 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Комната Матери и Ребенка#500755]
Хатор пишет:
Хатор пишет:
Хатор пишет:
AG Condor пишет:

Эх, Хатор, опять Вы увиливаете. Ладно. Значит, есть, что скрывать.
это ваши домыслы.
Наверх
Хатор

500757СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 02:58 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор, КМР появился на теме. Я давно хотел узнать Ваше мнение о «долине цветов», которую он описал. А то Вы его спрашивали-спрашивали, а когда появилось конкретное и точное описание, почему-то ноль реакции.
да чего реагировать? Вы ему сказали что маковое поле забвения ведёт к озеру воды, испив которой отправляешь я в новое воплощение. Трясогузка сказала что Танит это смерть и переход в новое воплощение, и мантра всем известная и есть просьба к Танит о лучшем воплощение. Мне все понятно. Возражений нет.

Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка
Наверх
Комната Матери и Ребенка

500758СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 03:22 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
AG Condor пишет:
Хатор, КМР появился на теме. Я давно хотел узнать Ваше мнение о «долине цветов», которую он описал. А то Вы его спрашивали-спрашивали, а когда появилось конкретное и точное описание, почему-то ноль реакции.
да чего реагировать? Вы ему сказали что маковое поле забвения ведёт к озеру воды, испив которой отправляешь я в новое воплощение. Трясогузка сказала что Танит это смерть и переход в новое воплощение, и мантра всем известная и есть просьба к Танит о лучшем воплощение. Мне все понятно. Возражений нет.

Эх, Хатор, опять Вы не в тему. Для того, чтоб не возражать, необходимо предоставить доказательства, что Вам это понятно. Всё понятно. Где доказательства?
Наверх
AG Condor
заблокирован

500760СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 05:08 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
AG Condor пишет:
Хатор пишет:

чтобы замуж не взяли)

Апостол Иоанн этого не боялся.

Наверх
Хатор

500765СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен 19, 11:12 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:
AG Condor пишет:
Хатор пишет:

чтобы замуж не взяли)

Апостол Иоанн этого не боялся.
вы свечку держали?... Вот и не метите языком, как сплетница.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 242 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.148 (1.027) u0.018 s0.002, 18 0.130 [264/1]