|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AG Condor заблокирован
|
№500743Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Иисус, он больше в женской ипостаси помощника и спасителя приходил.
А борода зачем? Нет, ладно борода, как насчет обрезания? Вы знаете, что такое так называемое «женское обрезание»? Задний ход, короче, и на всех оборотах.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№500744Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
И кто из мужчин подходит? Таких вообще не было в истории, которые бы всей землей правили. Тогда вообще все было на мелкие княжества поделено и каждое друг с другом воевало. Поэтому "весь мир" вполне могло значить вся Индия - и вот пример Индира Ганди.
Индусы никогда не были идиотами, чтобы считать Индию всем миром. Тем более, во времена Индиры. И не забывайте про «мирные средства». Помните, за что Индиру убили? |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№500745Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:32 (5 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Хатор#500719]Комната Матери и Ребенка пишет:
как-то беседа вообще запуталась.
Хатор, вообще-то это Вы запутались, и давно, но может не безнадежно. А что если попробовать задать AG Kondor'у правильный вопрос? У Вас ведь наверняка есть такой. А то Вы все вокруг да около. так задайте сами, если он у вас есть. Моё посредничество ни к чему.
Эх, Хатор, и чего Вы увиливаете... У матросов, понятное дело, нет вопросов. А вот у Вас, я уверен, есть. Но Вы как бы стесняетесь... И поэтому обрубаете - сам, дескать, дурак. Но вопрос задан-то Вам.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№500746Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:36 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Не помню такого, чтобы в этой жизни я когда-либо считал себя тантристом и практиковал тантру. Я больше склоняюсь к школе тхеравада
Humanist, Вы уклоняетесь от ответа. Во-первых, я предположил (основываясь на Ваших словах), что Вы - СТИХИЙНЫЙ (неосознанный) тантрист. Естественно, Вы не можете считать себя тантристом, коль скоро Вы - тантрист неосознанный. Во-вторых, theravAdo не отличается от тантризма ничем, учитывая то, что тантристом был сам Будда. Ближайшие ученики этого возможно не поняли или не совсем поняли, но таково было их kamma. В следующих воплощениях, хочется верить, они исправили ошибки.
В-третьих, расшифруйте уже наконец, что значит «считали свою девушку богиней», и почему это не покатило. Вы находитесь именно на той теме, где такие вопросы должны обсуждаться.
Ответы на этот пост: humanist |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№500747Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
AG Condor
Объясните на примере, что значит "техническая ошибка в тантре"?
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500749Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, такого полно и в других религия. Но я вам открою тайну, женщинам совсем неинтересно править этим миром, они просто помогают просветлиться, как помощники, ангелы. По идее им и просветлиться не надо, достаточно проснуться. Это у Вас уже перекос в противоположную от AG Condor сторону. Наверное для равновесия. не, в противоположную вашим утверждения сторону, что Иисус не хотел становиться земным царём, чего от него иудеи ждали, а про целостность я уточнила. Только в целостности нет сансарных желаний. Быть мужчиной испытать пороки разделенности с женским началом, быть женщиной, аналогично. Я про это. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500750Добавлено: Вс 01 Сен 19, 01:57 (5 лет тому назад) |
|
|
|
не фиг тогда считать земных женщин богинями.
По-другому не получается. Факты - вещь упрямая. вы сами себе противоречите . Причём упрямо. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500751Добавлено: Вс 01 Сен 19, 02:00 (5 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Комната Матери и Ребенка#500745]Комната Матери и Ребенка пишет:
Хатор, вообще-то это Вы запутались, и давно, но может не безнадежно. А что если попробовать задать AG Kondor'у правильный вопрос? У Вас ведь наверняка есть такой. А то Вы все вокруг да около. так задайте сами, если он у вас есть. Моё посредничество ни к чему.
Эх, Хатор, и чего Вы увиливаете... У матросов, понятное дело, нет вопросов. А вот у Вас, я уверен, есть. Но Вы как бы стесняетесь... И поэтому обрубаете - сам, дескать, дурак. Но вопрос задан-то Вам. Комната, не приписывайте мне своих качеств. Есть вопрос, спрашивайте Кондора. Я не знаю вашего к нему вопроса.
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500752Добавлено: Вс 01 Сен 19, 02:09 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А борода зачем? Нет, ладно борода, как насчет обрезания? Вы знаете, что такое так называемое «женское обрезание»? Задний ход, короче, и на всех оборотах. чтобы замуж не взяли)
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№500755Добавлено: Вс 01 Сен 19, 02:42 (5 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Хатор#500751]Комната Матери и Ребенка пишет: Комната Матери и Ребенка пишет:
Эх, Хатор, и чего Вы увиливаете... У матросов, понятное дело, нет вопросов. А вот у Вас, я уверен, есть. Но Вы как бы стесняетесь... И поэтому обрубаете - сам, дескать, дурак. Но вопрос задан-то Вам. Комната, не приписывайте мне своих качеств. Есть вопрос, спрашивайте Кондора. Я не знаю вашего к нему вопроса.
Эх, Хатор, опять Вы увиливаете. Ладно. Значит, есть, что скрывать. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500756Добавлено: Вс 01 Сен 19, 02:49 (5 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Комната Матери и Ребенка#500755]Комната Матери и Ребенка пишет: Комната Матери и Ребенка пишет:
Эх, Хатор, опять Вы увиливаете. Ладно. Значит, есть, что скрывать. это ваши домыслы. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500757Добавлено: Вс 01 Сен 19, 02:58 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, КМР появился на теме. Я давно хотел узнать Ваше мнение о «долине цветов», которую он описал. А то Вы его спрашивали-спрашивали, а когда появилось конкретное и точное описание, почему-то ноль реакции.
да чего реагировать? Вы ему сказали что маковое поле забвения ведёт к озеру воды, испив которой отправляешь я в новое воплощение. Трясогузка сказала что Танит это смерть и переход в новое воплощение, и мантра всем известная и есть просьба к Танит о лучшем воплощение. Мне все понятно. Возражений нет.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№500758Добавлено: Вс 01 Сен 19, 03:22 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, КМР появился на теме. Я давно хотел узнать Ваше мнение о «долине цветов», которую он описал. А то Вы его спрашивали-спрашивали, а когда появилось конкретное и точное описание, почему-то ноль реакции.
да чего реагировать? Вы ему сказали что маковое поле забвения ведёт к озеру воды, испив которой отправляешь я в новое воплощение. Трясогузка сказала что Танит это смерть и переход в новое воплощение, и мантра всем известная и есть просьба к Танит о лучшем воплощение. Мне все понятно. Возражений нет.
Эх, Хатор, опять Вы не в тему. Для того, чтоб не возражать, необходимо предоставить доказательства, что Вам это понятно. Всё понятно. Где доказательства? |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№500760Добавлено: Вс 01 Сен 19, 05:08 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А борода зачем? Нет, ладно борода, как насчет обрезания? Вы знаете, что такое так называемое «женское обрезание»? Задний ход, короче, и на всех оборотах. чтобы замуж не взяли)
Апостол Иоанн этого не боялся.
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500765Добавлено: Вс 01 Сен 19, 11:12 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Апостол Иоанн этого не боялся. вы свечку держали?... Вот и не метите языком, как сплетница. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 242 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|