Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muscardin
удаленный аккаунт

Суждений: 489

493240СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 11:33 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:
я вот только подумала, что эрекция есть подобие поднятия кундалини.  Как оформит я мысль, скажу. И опять же, вам зачем это знать, для себя, или для отчёта?

Хатор, я ведь уже четко написал Вам, что все отчеты я придумал только для того, чтобы Вас рассмешить. Для нас,  тантристов, это имеет ключевое значение. И только для Вас эксклюзивно (но и для всех, кому посчастливится читать этот пост) разъяснение - kuNDalinI проявляет себя - для мужчин - только в эрекции и больше НИКАК (другой вопрос, что они с этой эрекцией будут делать), для женщин - в клиторальном оргазме и больше НИКАК (вопрос тот же самый - что они с этим будут делать). Если мужчины и женщины направят эту энергию к стопам Avalokitezvarasya, мы получим осуществление всех вообще целей. А чтобы не блуждать и быть уверенными, кому именно они направляют энергию - пусть напишут на знамени одно-единственное слово: Сострадание.

Вот оно как. А я наивно думала, что кундалини может и в межушном ганглии проявиться. Это все асурическое влияние наверное запутало.

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
СлаваА

Суждений: 17938

493310СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 14:26 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Это пройдет (с) и то пройдет, и ты опустив и подпалив крылья - усядешся где-нить на жердочке и в тенечке (ты же не совсем дурак, что бы под солнцем прямо сидеть, и головой лысой - без панамки) вдохнешь так горестно, если доживешь до этого момента, и скажешь - да гори оно все огнем, и хочу в паринирвану. Задолбало все уже, и суета и томленье духа )))))
И три семьи, что с тобой расстались, и восемь женщин бросил я - 12ть бросили меня. Ну или наоборот, при хорошей харизме )))
Это тамасическая вайрагья - от неудовлетворенных желаний. На самом деле это обратная сторона желания, а не освобождение от него. Хотя и такая вайрагья иногда может помогать, если не переходит в бунт, который можно наблюдать по многим Вашим сообщениям.

Ответы на этот пост: миг37
Наверх
СлаваА

Суждений: 17938

493313СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 14:29 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
СлаваА пишет:

Супраментал это настоящее всех людей на Земле. То есть он в прошлом веке уже установлен как действующий факт, сила в земном сознании. Поэтому такое ускорение всех процессов в земном масштабе. И не важно какая религия - буддизм, христианство, материализм, он на все воздействует и все трансформирует, чтобы с меньшими катастрофами привести к совершенству все движения. Но это в любом случае займет время. Когда ум в ходе эволюции был установлен в земном сознании человеку потребовались сотни тысяч лет эволюции для достижения совершенства ментального инструмента. С супраменталом должно быть быстрее, но не мгновенно. Представьте что вся ложь вдруг мгновенно исчезла - это было бы непереносимо для подавляющего большинства.
Слава у нас спешит, Слава торопится. Осуществить эволюции в одну жизнь. Для всех, даром. И что бы никто не ушел обиженным ))))
Это не следует из моего сообщения. Так же как не все приматы в итоге овладели разумом, так возможно не все люди в обозримой перспективе проявят в своей природе супраментал осознанно. И для этого нужно следовать той или иной йоге, а не даром.
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

493375СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 15:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА
Ага, обращение к личности. "Вы в каком полку служили?" (О.Б.)
Наверх
Ёжик
заблокирован

493387СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 16:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло
Я с вами вообще не разговаривал. Комментировал ваш словесный поединок с Дроном.
Авторитетом он мне не видится. Вызывает сострадание своим поведением. Как и вы, и вообще все.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
миг37

Суждений: 1632

493388СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 16:13 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Это тамасическая вайрагья - от неудовлетворенных желаний. На самом деле это обратная сторона желания, а не освобождение от него. Хотя и такая вайрагья иногда может помогать, если не переходит в бунт, который можно наблюдать по многим Вашим сообщениям.
Усугубляющими средствами для тамасического ума являются: российский коньяк, особенно, если он закусывается килькой в томатном соусе. Ибо в Бхагаватгите сказано: лук, чеснок, российский коньяк - пища тёмного.
Наверх
Доктор Зло
Гость

493389СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 16:13 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Доктор Зло
Авторитетом он мне не видится. Вызывает сострадание своим поведением. Как и вы, и вообще все.
А сейчас вдруг решили заговорить? Не вынесла душа поэта (с) ))) Но это не вызвало моего к вам сострадания, ибо карма должна быть изжита...

Ответы на этот пост: Ёжик
Наверх
Ёжик
заблокирован

493397СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 16:32 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Ёжик пишет:
Доктор Зло
А сейчас вдруг решили заговорить? Не вынесла душа поэта (с) ))) Но это не вызвало моего к вам сострадания, ибо карма должна быть изжита...

Ага, и на воротах написано: "Каждому - своё".

Наверх
Доктор Зло
Гость

493405СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 16:44 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Ага, и на воротах написано: "Каждому - своё".
Ну а как вы хотели? Тут вам не Новый Год, и не восьмое марта. Помощи не жди, и даже не надейся. Ты в этом мире одинок ))))
Наверх
Доктор Зло
Гость

493438СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 17:28 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Кис кис заело? Бывает, предохранители горят )))))
Наверх
Доктор Зло
Гость

493449СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 18:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Вы сейчас только что сказали буквально, что на буддийском форуме пасутся отбросы. Вас это не напрягает (крутизна вашего высказывания)?
Меня нет, а вот вас похоже да. Ну и чья теперь это проблема?

Наверх
Ёжик
заблокирован

493451СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 18:04 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Ёжик пишет:

Вы сейчас только что сказали буквально, что на буддийском форуме пасутся отбросы. Вас это не напрягает (крутизна вашего высказывания)?
Меня нет, а вот вас похоже да. Ну и чья теперь это проблема?
Судя по вашему лозунгу об изживании кармы - ваша! Ведь вы можете пожалеть о своих словах об отбросах на форуме.

Наверх
Доктор Зло
Гость

493460СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 18:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Судя по вашему лозунгу об изживании кармы - ваша! Ведь вы можете пожалеть о своих словах об отбросах на форуме.
Могу но не буду. Ибо прошлое прошло, а будущее еще не наступило. И реален только текущий момент ))))
Или вас возбудили отбросы, и вы немножко идеализируете мир? Здесь есть все, и тролли, и отбросы, и достаточно умные, и предельно глупые и тупые, и всякие есть. В том числе и вы ))))

Наверх
Ёжик
заблокирован

493484СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 18:36 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло
Вопрос был не вам.

Наверх
Ёжик
заблокирован

493485СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 19, 18:38 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Ёжик пишет:

Могу но не буду. Ибо прошлое прошло, а будущее еще не наступило. И реален только текущий момент ))))
Или вас возбудили отбросы, и вы немножко идеализируете мир? Здесь есть все, и тролли, и отбросы, и достаточно умные, и предельно глупые и тупые, и всякие есть. В том числе и вы ))))
Надеюсь я достаточно умный отброс. Мне бы это польстило. Хотя быть предельно тупым - тоже не плохо.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 158 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.082 (0.223) u0.012 s0.003, 18 0.067 [265/0]