|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam1 Гость
|
№493163Добавлено: Пт 12 Июл 19, 23:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Или- как зажигательно его похоронить.
Буддийский форум есть кристаллизация истины. РАБКРИН уже похоронили, а вот ежели меня, то с феерверками, и что бы от земли до неба. Почему только вас? |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№493165Добавлено: Пт 12 Июл 19, 23:47 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Нет, других идей, зажигательных, которые были бы способны даже мертвого поднять. Что либо типа - как нам обустроить РАБКРИН, или всех сделать счастливыми и каждой женщине по мужу? Нет идей достойных, кроме как помереть. И так же достойно, и желательно во сне...
Идей на свете много, и все они служат одному. Как получить незабываемое впечатление, и остаться при этом в живых (желательно) Есть конечно романтики, но мне с ними не по пути. Это для Славиков и прочих карбонариев ))))
Коньяк, кохфе, сигары. Ну и одиночество конечно, что бы не жужжали вокруг...
Зачем тогда на форуме? Тут же жужжат? Ну получили что-то, ну остались в живых, что тогда здесь ищете? |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№493166Добавлено: Пт 12 Июл 19, 23:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. заповеди писать опять мне?
Надеюсь, в новой редакции уже не будет навязчивого нарциссизма? "Не будет" в смысле " не будет в таком малом количестве"?
Боже... нет, мы пока не раскрываем ники. "Мы" это кто, новый кайзер и его армия?
Если Вы уже знаете финальную сцену, не мешайте другим зрителям. Вы же были ребенком - должны понимать, как это досадно. Так что просто наслаждайтесь красотой театра - Вам и всем, кого Вы внесете в список, гарантирована безопасность.
Ответы на этот пост: Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493167Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. заповеди писать опять мне?
Надеюсь, в новой редакции уже не будет навязчивого нарциссизма? "Не будет" в смысле " не будет в таком малом количестве"?
Боже... нет, мы пока не раскрываем ники. "Мы" это кто, новый кайзер и его армия?
Если Вы уже знаете финальную сцену, не мешайте другим зрителям. Финальную сцену знает каждый барбос, мне составить для вас удобный животноводческий каталог?
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493168Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Трясогузка, что нам мешает встретиться в реале?
Мы не будем предаваться частной ереси незнакомых вам людей, мы предадимся вашей частной ереси.
Ответы на этот пост: Трясогузка, Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№493169Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, также напишите свое мнение о том, что со мною произошло. вам это точно интересно знать? да, точно. Андрей, устала я очень, но попытаюсь вам изложить сейчас моё мнение. подчёркиваю, что это лишь моё мнение, а не истина в последней инстанции. мнение, впечатление, моя импрессия того, что с вами произошло.
У вас была проблема. какая? возможно с обвинением вас в совершении преступления. вы обдумывали как вам сделать так, чтобы избежать негативных последствий. думали неотступно, искали выход, и не находили его. от этого послали всех окружающих подальше и остались в одиночестве. тоннами глушили кофе и курили сигареты. вертели ситуацию и так и сяк, нет выхода. пока выход был не найден, спать было просто невозможно, нет успокоения. мозг взрывался от напряжения, горел усталостью, но выключиться не мог, т.к. не завершил операцию. кофе продлило и усилило процесс.
на 7-й день в стрессе и без сна, перебрав кучу всевозможных вариантов трактовки событий, ваше эго сдалось. сломалось. ваше эго - это мирно почивающий на облаке змей, с кучей колец в зелёную полоску. это буквально и есть ваш мозг, мозг того человека до взрыва, до отказа в функционировании.
Произошло покаяние. потому что выход только там. это и есть ключевой момент того, что с вами произошло. результат. змей не смог справиться, был увиден и уволен.
покаяние в воде. очищение в воде. это то самое Иоаново покаяние, то самое первое, ещё до пришествия Иисуса. это покаяние и очищение даёт возможность слышать истину, воспринимать её. не в полноте, но без этого покаяния, приход Иисуса был бы бесполезен, люди бы спали в своих эго, каждый в своём змее.
да, также как есть у человека его высшее Я, также у каждого свой змей, каждый человек дуален, два начала, смесь такая, неверное рождение. можно сказать уродское, или демоническое.
демон это и есть дуальность.
это Иоаново крещение, да, это здорово, но это только начало пути. об этом я вам много раз говорила. двигайтесь, дерзайте, будьте.
но призывать людей к тому, чтобы повторить в точности ваше бодрствование с таким результатом, нет никакого смысла. потому что вы сами изначально не начинали бодрствовать с целью пробуждения или просветления. если бы вы были в спокойном состоянии, и захотели бы просветлиться и за этим не спали бы 7 суток, совершенно не факт, что оно наступило бы.
повторяю, главное, что с вами произошло, это слом эго и покаяние. у другого бы это произошло за 10 минут, у второго за сутки, при попадании в стрессовое состояние, у вас вот за семь. да, до некоторых доходит как до утки, на 7-е сутки).
далее, получив новое мышление при покаянии, вы попытались опять змеем же, мозгом, попытаться вычленить что это было. использовали те знания, что у вас были. взяли ваш опыт и обрядили его в кучу разных буддийских и христианских терминов, буквально создали из своего опыта планету, для игры в прятки. с самим собой. вот есть термин, он значит одно, а у вас он значит совсем другое, но похожее. вот и прятки. вот это и есть ваш голубоватый, но сумрачный мир.
если подытожить, то вы более христианин, чем буддист. понимая ложность и бесполезность терминов и длинных путей якобы эволюционирования за счёт множества воплощений буддизма, вы взрываете этим сам буддизм как учение. поэтому вещно заметил Кондор, что вы наказание буддизму, угроза. но и нынесуществующем христианстве, вы не найдёте понимания, потому что вы пошли от начала, а христианство загажено иудаизмом. по сути буддизм тоже загажен. возможно от этого столько фекалий в теме.
но вам, для того чтобы кого-то чему-то учить,сначала самому надо разобраться со своим зоопарком. а то блёски есть, а вы сами ещё завязли в экскрементах обмана.
желаю удачи в самопознании. Хатор, с вами я не прощаюсь, вы как и миг, знаете как скрутить самолетик письмом и куда отправить. С этого форума я пока перемещаюсь на форум индуизма. Там я еще не был. Что касается 10 минут (ваш такст выше) или суток, то так не получится Хатор. Это связано с пробуждением Кундалини, о чем частенько судачат буддисты. Если у вас будет желание, попробуйте разобраться в начале Кундалини. Но навряд ли оно у вас будет или появится. Это слишком сложно, и 10 минут недостаточно по причине длительности процесса. В буддизме иногда стреляют темы как колебания, энергия и прочее. Не хотите подразобраться в этом ? Нет ?
Правда в том, что буддисты частично правы в делах о колебаниях, энергиях и иже с ними. Только говоря о буддистах, я не имею ввиду тех кто на этой ветке форума, я говорю о всех буддистах.
В себе я давно разобрался. Только мой разбор, он мой. И по времени, быстрее не разберешься что к чему. Это целая наука наук.
Поэтому, пока я вас оставлю, и схожу на разведку в последнее место. Так, для общего развития. Если что, вы всегда можете послать самолетик. сходите, Андрей, потом расскажите чего там. Почему вы думаете что так важно пробуждение кундалини, и на сколько оно и почему растянуто во времени? Я тогда не дописала, что такое по сути пробуждение кундалини? Змея спит, а потом вдруг вытягивает я в стойку. Вертикально. Обычно в сойку кобра вытягивает я при наступлении опасности. Перед смертью. Но никто почему то не говорит смерти кундалини. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№493170Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Получилось так, что у меня мысли о конце кундалини, что вы хотели сказать о начале?
Ответы на этот пост: Sam1, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493171Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Получилось так, что у меня мысли о конце кундалини, что вы хотели сказать о начале? Получилось так случайным образом, или что-то сподвигло?
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№493172Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Финальную сцену знает каждый барбос, мне составить для вас удобный животноводческий каталог?
И, если я Вам брошу в лицо книжонку Сент-Экзюпери, Вы, конечно, ее с презрением отшвырнете?
Ответы на этот пост: Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№493174Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Получилось так, что у меня мысли о конце кундалини, что вы хотели сказать о начале? Получилось так случайным образом, или что-то сподвигло? кстати да, с эрекцией у мужчин имеет сходство. Это приближение смерти кундалини?
Ответы на этот пост: Sam1, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493175Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:37 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Финальную сцену знает каждый барбос, мне составить для вас удобный животноводческий каталог?
И, если я Вам брошу в лицо книжонку Сент-Экзюпери, Вы, конечно, ее с презрением отшвырнете?
Ее отшвырнул сам Экзюпери, когда его прогнивший труп уже устал впаривать этот бред детям, как высоту морали, просто вы этого не заметили.
Не читали, вероятно.
Отшвырните своих гробовых червей, они на подступе вкусного гроба храмов ваших старших.
И это просто - логика.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№493176Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Трясогузка, что нам мешает встретиться в реале?
Мы не будем предаваться частной ереси незнакомых вам людей, мы предадимся вашей частной ереси.
Богатые невесты не ездят на встречи. Так что, прилетайте в Шереметьево, березки с елочками Вас встретят и проверят на финансовую состоятельность. А там уже и пир горой.
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493177Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:42 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Получилось так, что у меня мысли о конце кундалини, что вы хотели сказать о начале? Получилось так случайным образом, или что-то сподвигло? кстати да, с эрекцией у мужчин имеет сходство. Это приближение смерти кундалини? Если ты добрый ангел, то это не только Приближение, это, одновременно, и Евангелие, "Добрая Весть".
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№493178Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Трясогузка#493176]Трясогузка, что нам мешает встретиться в реале?
Богатые невесты не ездят на встречи.
Цитата:
Потому, что они ездят на своих родителях? |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№493179Добавлено: Сб 13 Июл 19, 00:51 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ее отшвырнул сам Экзюпери, когда его прогнивший труп уже устал впаривать этот бред детям, как высоту морали, просто вы этого не заметили.
Не читали, вероятно.
Признать Ваше всезнание (и, следовательно, преклониться пред Вами) мне радостно мешает только, что труп Сент-Экзюпери не смог прогнить, поскольку был съеден рыбами (надеюсь, они не пострадали). |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 156 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|