|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№492795Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно. Идея "мне там уже ничего не нужно" тоже идея избранности и сложно искоренимая. Но то что человек живет уже факт того что ему (или скорее его душе) все же все еще что-то нужно от этого существования. Я думаю, душе нужен тот секрет который был скрыт под покровами веками. Его надо найти, а не просто отстраненность от этого бессмысленного (по версии разума) существования. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: андрей12, андрей12, андрей12, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492796Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как одумаетесь, если конечно одумаетесь, не упустите поезд с дерьмом как вы выразились, а то не успеете даже на подножку заскочить. И будете продолжать водить хороводы. Через дерьмо к особождению. Ну прям как в кино. Правда там цемента раствор был, и лидер - подстава, но тем не менее.
Нет ничего нового в этом подлунном мире, и стекая вниз (согласно пищевой цепочки) - дерьмо всегда оказывается внизу... про кино не знаю, но знаю то, что дорогой ценой возьмете не раствор цемента, а именно билет на поезд с сухим дерьмом. Пройдет время, и вы вспомните мои слова. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492797Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а для чего искать кундалини, если это дает горячий позвоночник и как следствие овечьи какашки ? Пока ощущение что я в зоопарке и все галдят, сами себя противореча. Вот я и подумал, может вы Слава ясность внесете ? Миллион причин может быть и у ощущений горячего позвоночника и у овечьих какашек. По поводу нормализации пищеварения я уже советовал есть регулярно-ежедневно вареную свеклу. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492798Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
/quote]добрый, добрый и вам док. Позвольте уточнить, вы стоите ? Теперь к проискам врагов док. Кто такие враги ? Не вы ли сам себе ? Я пишу сидя, ибо привычка писать стоя, еще с осьмнадцатого века отменена. АС Пушкеным.
По поводу врагов. Нету и меня их, и сам я себе не враг. А как тот Карабас - Барабас, добрый любимый (или как то там) учитель ))))
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492800Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно. Идея "мне там уже ничего не нужно" тоже идея избранности и сложно искоренимая. Но то что человек живет уже факт того что ему (или скорее его душе) все же все еще что-то нужно от этого существования. Я думаю, душе нужен тот секрет который был скрыт под покровами веками. Его надо найти, а не просто отстраненность от этого бессмысленного (по версии разума) существования. тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№492801Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а для чего искать кундалини, если это дает горячий позвоночник и как следствие овечьи какашки ? Пока ощущение что я в зоопарке и все галдят, сами себя противореча. Вот я и подумал, может вы Слава ясность внесете ? Миллион причин может быть и у ощущений горячего позвоночника и у овечьих какашек. По поводу нормализации пищеварения я уже советовал есть регулярно-ежедневно вареную свеклу. Чернослив более эффективен, особенно если его съесть килограмм за раз.
P.S. И запить литром кефира, эффект гарантирован, кундалини наступит кирдык.
Последний раз редактировалось: миг37 (Ср 10 Июл 19, 16:34), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492802Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно. Идея "мне там уже ничего не нужно" тоже идея избранности и сложно искоренимая. Но то что человек живет уже факт того что ему (или скорее его душе) все же все еще что-то нужно от этого существования. Я думаю, душе нужен тот секрет который был скрыт под покровами веками. Его надо найти, а не просто отстраненность от этого бессмысленного (по версии разума) существования. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492803Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно. Идея "мне там уже ничего не нужно" тоже идея избранности и сложно искоренимая. Но то что человек живет уже факт того что ему (или скорее его душе) все же все еще что-то нужно от этого существования. Я думаю, душе нужен тот секрет который был скрыт под покровами веками. Его надо найти, а не просто отстраненность от этого бессмысленного (по версии разума) существования. тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492804Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно. Идея "мне там уже ничего не нужно" тоже идея избранности и сложно искоренимая. Но то что человек живет уже факт того что ему (или скорее его душе) все же все еще что-то нужно от этого существования. Я думаю, душе нужен тот секрет который был скрыт под покровами веками. Его надо найти, а не просто отстраненность от этого бессмысленного (по версии разума) существования. тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492806Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:29 (6 лет тому назад) |
|
|
|
тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками. Андрей, Вам надо выкинуть из головы идеи про положительность овощного состояния. Человек не овощ, он пуруша, в потенциале Ишвара, который управляет своей природой. Но в человеке это качество проявляется через ментальную волю (пусть и ограниченную). Развивайте свою волю в мельчайших деталях своей жизни. И на время забудьте про кундалини. Это искренний совет. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492808Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками. Андрей, Вам надо выкинуть из головы идеи про положительность овощного состояния. Человек не овощ, он пуруша, в потенциале Ишвара, который управляет своей природой. Но в человеке это качество проявляется через ментальную волю (пусть и ограниченную). Развивайте свою волю в мельчайших деталях своей жизни. И на время забудьте про кундалини. Это искренний совет. Сейчас вы заговорили по иному. И про волю вспомнили, и про Ишвару, и про Пурушу. Это очень хорошо Слава, вот в этом направлении и идите. Вне зависимости от путанницы понятий индуизма и буддизма, вы рано или поздно упретесь и в тапас как в жар (это и есть пробуждение и поднятие Кундалини), но у вас это будет скрыто дхьяной. С волей вы столкнетесь в тот момент, как только увидите змея. В первую же ночь, вы войдете в Ишвару и сами станете Ишварой. А на утро Слава, при выходе из сна, вас ждет повреждение мозга. На вопрос почему, ответ у мига. Вот и весь Пуруша в трех словах. Ну а если миг вам подскажет как обойти овощное состояние, то добро пожаловать в мир с сухими фекалиями. Но там на горизонте будет маячить Росс с психиатрами ))) и только ваша внутренняя уверенность, не даст вам поверить, что вы сошли с ума. А за меня Слава не переживайте, мне не нужны люди, в любом проявлении, потому что никаких людей нет, но это пока скрыто от вас.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492812Добавлено: Ср 10 Июл 19, 17:04 (6 лет тому назад) |
|
|
|
/quote]добрый, добрый и вам док. Позвольте уточнить, вы стоите ? Теперь к проискам врагов док. Кто такие враги ? Не вы ли сам себе ? Я пишу сидя, ибо привычка писать стоя, еще с осьмнадцатого века отменена. АС Пушкеным.
По поводу врагов. Нету и меня их, и сам я себе не враг. А как тот Карабас - Барабас, добрый любимый (или как то там) учитель )))) док, это чтож получается, я к вам могу обращаться - добрый день сиделец док ? И как там вы сказали ? В хату ? Как то это в стиле ежика и Кондора, они у нас по фене ботают. И вы туда же. Принимая во внимание док, что вы сидите за компом не в хижине и не пещере, то стало быть и вам добрый день в хату сиделец. Что касается врагов док, то вы не горячитесь, пока вы тут на форуме, и паралельно намахивате стопку кофе разбавленную какой (вашим любимым коньяком), то стало быть и враг не побежден. И даже более, враг и не замечен. Не ищите в мире врагов док, они не во внешнем мире, и где их искать вы наслышаны и мне нет нужды повторяться. Вы (именно вы) победите врага в тот момент, когда по ощущению, с вас сдернут некую шелковую простынь. И тогда знайте док, враг побежден. Ну а если нет док, то все будет печально. Но вы не расстраивайтесь док, все временно и даже ад. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492813Добавлено: Ср 10 Июл 19, 17:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а для чего искать кундалини, если это дает горячий позвоночник и как следствие овечьи какашки ? Пока ощущение что я в зоопарке и все галдят, сами себя противореча. Вот я и подумал, может вы Слава ясность внесете ? Миллион причин может быть и у ощущений горячего позвоночника и у овечьих какашек. По поводу нормализации пищеварения я уже советовал есть регулярно-ежедневно вареную свеклу. Чернослив более эффективен, особенно если его съесть килограмм за раз.
P.S. И запить литром кефира, эффект гарантирован, кундалини наступит кирдык. эх миг, миг. Когда вы уже начнете отрекаться от кефирно-черносливных дел ? Нет бы бассейн приготовить под амриту, и думать как лишиться думалки на время концентрации внимания. Ну да ладно, вам виднее. Главное помните, что амрите нуждается в сосуде и второе, Кевала Кумбхака нужна лишь как альтернатива шилу. Не растеряйте хоть это, а то мало ли, сведет вас судьба с господином из зоопарка, так хоть дополните друг друга в знаниях. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492819Добавлено: Ср 10 Июл 19, 17:56 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А на утро Слава, при выходе из сна, вас ждет повреждение мозга. Если я доберусь до состояния переживания Ишвары, то на утро меня ждет просветленный мозг, способный передавать сигналы Ишвары телу. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492836Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:06 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А на утро Слава, при выходе из сна, вас ждет повреждение мозга. Если я доберусь до состояния переживания Ишвары, то на утро меня ждет просветленный мозг, способный передавать сигналы Ишвары телу. Слава, на десять минут остановитесь в этой жизни. Просто услышьте меня без всяких сухих фекалий и прочей юморной хрени. Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ? Далее, полет дживы вызывает баротравму мозга, как материи. То есть, горячий пар и внутречерепное давление, разрушают материю мозга в той или иной степени. Это закономерный результат полета дживы и другого результата никто и никогда не получит. Что бы упредить дефект травмы материи мозга, то это делается на этапе до дхараны. После дхараны, уже этого не сделаете, так как ваше внимание будет там же где и вы. Пока вас не будет в уме дживой, вы без дживы не сможете орать от боли при разрушении материи мозга. То есть, даже если рядом кто то и будет, он лишь увидит вас мирно спящим, как в то время, ваш мозг разрушается от горячего пара и давления. Вы не чувствуете этого, потому что вас нет в теле, именно дживы. То есть буквально вы и есть невменяемый, поскольку ваша вменяемость в Ишваре, и осознаете вы именно тот мир, где Ишвара. Так вам понятно ? Возвращаясь дживой в ум, вы уже ничем не можете сами себе помочь что бы избежать травмы мозга. То есть, джива как осознание вошла в ум, а ум не может передать сигналы телу, так как материя мозга повреждена. То есть, цепочка передачи сигнала нарушена. Так вам понятно ?
Да, достигнув Ишвары вы достигли просветления. Да, вы стали Буддой. Да, вы стали просветленным. Но это лишь ваш результат, а для людей, ваше тело мычит либо нечленораздельно бормочет бессвязное. То есть вы для всех стали овощем, и никто не узнает что вы стали Буддой. Многие практики, стали Буддами, но это скрыто за телами овощей. Так понятно ? Те практики, которые сегодня не ведут в овощное состояние, являются ложными, и не ведут к просветлению как буддовости. Не вникая в результат других практик, я лишь вам указываю на западню для материи мозга, а не на что то другое. Я ведь не желаю вам чего то плохого или непонятного, все в рамках Кевала Кумбхака как результат прорыва ушной перепонки, и не более того. Перепонка заживет, от этого вреда нет никакого. Пока перепонка повреждена, пар стравливается. Чем шире прорыв, тем меньше давление. Чем меньше прорыв, или расчет на ухо горло нос без уха, тем сильнее давление на саму материю мозга. Вы просто проверьте мои слова, в авторитетных кругах на свое усмотрение, и не более того. И если я прав, то ваше тело будет получать сигналы от Ишвары, если вы упредите разрыв цепочки передачи сигнала.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 146 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|