Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492839СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:12 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Уважаемые форумчане. Прошу прощения за сухие фекалии и иной юмор связанный с фекалиями. Не принимайте близко к сердцу. Тема с фекалиями закрыта.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
СлаваА

Суждений: 17933

492843СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:21 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
  Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как  науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ?
Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно?

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
КИ

Суждений: 49561

492844СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:31 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Если Ишвара - это всё, то Ишвара, в том числе, и всё плохое, и причина этого плохого.

Ответы на этот пост: СлаваА
Наверх
СлаваА

492845СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:38 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Если Ишвара - это всё, то Ишвара, в том числе, и всё плохое, и причина этого плохого.
Именно так. Но все "плохое" временно.
Krie
баловник

Суждений: 3449

492846СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:43 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Доктор Зло пишет:
AG Condor пишет:
Доктор Зло пишет:
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.

Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет.
Ну тогда не в тюрьме он, а на зоне. Черный лебедь там, или Воркута )))
С интернетом разумеется, и конференциями по скайпу. Я уже не говорю про богатые (духовно) библиотеки, откуда он свои познания и  черпает. Столовой ложкой...
богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас.
Про овоща у Славы загиб. Нейронная сеть пока не выстроилась и закреплена затем вкупе ощущения неофитские, ментальная работа выглядит как описано. В исключении стимуляторы разные с очагами возбуждения.

СлаваА пишет:
андрей12 пишет:
тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками.
Андрей, Вам надо выкинуть из головы идеи про положительность овощного состояния. Человек не овощ, он пуруша, в потенциале Ишвара, который управляет своей природой. Но в человеке это качество проявляется через ментальную волю (пусть и ограниченную). Развивайте свою волю в мельчайших деталях своей жизни. И на время забудьте про кундалини. Это искренний совет.
Весьма воодушевляет на прогулку строем, в ушанке и с песнями. Трезвонит по тарелке люд по-утру. На зарядку с голым торсом. Cool

Последний раз редактировалось: Krie (Ср 10 Июл 19, 20:08), всего редактировалось 1 раз
Наверх
СлаваА

492847СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:52 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Весьма воодушевляет на прогулку строем, в ушанке и с песнями. Трезвонит по тарелке люд по-утру. На зарядку с голым торсом. Cool
Легко отстранить себя от прогулки строем в ушанке и с песнями. Но это до сих пор происходит на земле, где Вы тоже живете.
Krie
баловник

Суждений: 3449

492848СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 19:57 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Доктор Зло пишет:
андрей12 пишет:
Про бабло прочитал, печку не нашел. Проясните еще раз про печку, где нить накала ? Что конкретно нагревается ? Мне нужно не просто ссылку на какую нибудь чакру, а именно четкое понимание что именно нагревается !
Змея Кундалини, свернутая в три с половиной оборота в муладхаре, имеет на голове два маленьких рога, можно сказать рожка. Они - эти рожки, обладают сакральным свойством по генерации торсионных полей. Как в шокере к примеру искры электрические скачут, высоковольтные разряды, так и там, только торсионы жгут. С частой как я уже написал 2640 гигагерц. Вот эта частота и заставляет материю в такт вибрировать, и за счет вибраций нагревается. Да так сильно греет, что с головы до пят, и это есть главный секрет практики медитации Тумо...
док, оставьте кундалини себе. Я спрашиваю конкретно, что именно нагревается ? Обозначьте научно, без рогов змеи. Если не научно, то используйте термин из индуизма или буддизма, который дает понимание структуре накала. Только не термин чакра и не рога змеи.
Вопрос обоснования техникой Туммо отрицаемого наукой торсиона:  ложный интерес проявляется к Туммо (в образах правопорядка) но наука на самом деле,  даже имея авторитет вынуждена скрывать правду.   Arrow
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492858СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 20:44 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
андрей12 пишет:
Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
  Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как  науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ?
Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно?
Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы.

Наверх
СлаваА

492860СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:05 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы.
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

492862СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:09 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение.
Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок?

Наверх
СлаваА

492865СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:17 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
СлаваА пишет:

Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок?
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал.

Наверх
Доктор Зло
Гость

492868СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:21 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал.
А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Например - зачем (человек рождается и страдает)?

Наверх
СлаваА

492870СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:26 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
СлаваА пишет:

А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом...  (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос.

Наверх
Доктор Зло
Гость

492872СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:30 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом...  (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос.[/quote]Ну ты за всех-то не пиши, а пиши только про себя.
И так я повторяю свой вопрос, и ты не увиливай. Я тебя в бараний рог согну, но сделаю счастливым (с)

Зачем (и см. выше)

Наверх
СлаваА

492873СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 21:32 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Зачем (и см. выше)
Ради Ананды, которые Вы и мы пока постигнуть не можем.

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 147 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.075 (0.220) u0.017 s0.001, 18 0.059 [267/0]