|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№492839Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Уважаемые форумчане. Прошу прощения за сухие фекалии и иной юмор связанный с фекалиями. Не принимайте близко к сердцу. Тема с фекалиями закрыта. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492843Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ? Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№492844Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ишвара - это всё, то Ишвара, в том числе, и всё плохое, и причина этого плохого. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492845Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ишвара - это всё, то Ишвара, в том числе, и всё плохое, и причина этого плохого. Именно так. Но все "плохое" временно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№492846Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.
Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет. Ну тогда не в тюрьме он, а на зоне. Черный лебедь там, или Воркута )))
С интернетом разумеется, и конференциями по скайпу. Я уже не говорю про богатые (духовно) библиотеки, откуда он свои познания и черпает. Столовой ложкой... богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас. Про овоща у Славы загиб. Нейронная сеть пока не выстроилась и закреплена затем вкупе ощущения неофитские, ментальная работа выглядит как описано. В исключении стимуляторы разные с очагами возбуждения.
тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками. Андрей, Вам надо выкинуть из головы идеи про положительность овощного состояния. Человек не овощ, он пуруша, в потенциале Ишвара, который управляет своей природой. Но в человеке это качество проявляется через ментальную волю (пусть и ограниченную). Развивайте свою волю в мельчайших деталях своей жизни. И на время забудьте про кундалини. Это искренний совет. Весьма воодушевляет на прогулку строем, в ушанке и с песнями. Трезвонит по тарелке люд по-утру. На зарядку с голым торсом. _________________ достаточнее предположенных
Последний раз редактировалось: Krie (Ср 10 Июл 19, 20:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№492848Добавлено: Ср 10 Июл 19, 19:57 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Про бабло прочитал, печку не нашел. Проясните еще раз про печку, где нить накала ? Что конкретно нагревается ? Мне нужно не просто ссылку на какую нибудь чакру, а именно четкое понимание что именно нагревается ! Змея Кундалини, свернутая в три с половиной оборота в муладхаре, имеет на голове два маленьких рога, можно сказать рожка. Они - эти рожки, обладают сакральным свойством по генерации торсионных полей. Как в шокере к примеру искры электрические скачут, высоковольтные разряды, так и там, только торсионы жгут. С частой как я уже написал 2640 гигагерц. Вот эта частота и заставляет материю в такт вибрировать, и за счет вибраций нагревается. Да так сильно греет, что с головы до пят, и это есть главный секрет практики медитации Тумо... док, оставьте кундалини себе. Я спрашиваю конкретно, что именно нагревается ? Обозначьте научно, без рогов змеи. Если не научно, то используйте термин из индуизма или буддизма, который дает понимание структуре накала. Только не термин чакра и не рога змеи. Вопрос обоснования техникой Туммо отрицаемого наукой торсиона: ложный интерес проявляется к Туммо (в образах правопорядка) но наука на самом деле, даже имея авторитет вынуждена скрывать правду. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492858Добавлено: Ср 10 Июл 19, 20:44 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ? Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно? Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492860Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы. Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492862Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение. Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок?
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492865Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение. Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок? Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492868Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал. А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Например - зачем (человек рождается и страдает)?
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492870Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал. А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Например - зачем (человек рождается и страдает)? Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом... (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492872Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:30 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Например - зачем (человек рождается и страдает)? Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом... (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос.[/quote]Ну ты за всех-то не пиши, а пиши только про себя.
И так я повторяю свой вопрос, и ты не увиливай. Я тебя в бараний рог согну, но сделаю счастливым (с)
Зачем (и см. выше)
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492873Добавлено: Ср 10 Июл 19, 21:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ради Ананды, которые Вы и мы пока постигнуть не можем. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 147 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|