Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доктор Зло
Гость

492732СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 09:03 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
А потом прилетают мухи и творят бессмертную музыку, под которую сладко засыпает якобы Доктор якобы Зло.
А вы сталобыть у нас (у прочих) то же уникум, и не спите, и не жужжите даже?

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

492737СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 11:19 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
А вы сталобыть у нас (у прочих) то же уникум, и не спите, и не жужжите даже?[/quote]

Док, Вы постоянно пытаетесь сближать меня с Андрэ, то есть, обвиняете в сатанизме. Это кончится тем, что я подам на Вас в суд за клевету. Наказание может быть строгим.
А то, что Вы материалист, я заподозрил еще тогда, когда Вы упомянули про коньяк - но не упомянули марки. Настоящий ценитель никогда себе такого не позволит. Но материалисты не могут ничего ценить - потому, что не могут ничем наслаждаться. Ибо у них нет наслаждающегося (bhoktA).

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Доктор Зло
Гость

492739СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 11:58 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

Док, Вы постоянно пытаетесь сближать меня с Андрэ, то есть, обвиняете в сатанизме. Это кончится тем, что я подам на Вас в суд за клевету. Наказание может быть строгим.
А то, что Вы материалист, я заподозрил еще тогда, когда Вы упомянули про коньяк - но не упомянули марки. Настоящий ценитель никогда себе такого не позволит. Но материалисты не могут ничего ценить - потому, что не могут ничем наслаждаться. Ибо у них нет наслаждающегося (bhoktA).
Хотелось бы увидеть примеры сближений, если вы их конечно же найдете, а не ваши влажные фантазии - мечты ))))
Кстате самое время кофию тяпнуть. С капелькой коньячку...
Наверх
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492748СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 13:35 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
андрей12 пишет:

миг, вы бы не могли рассказать мне, каким макаром творится вселенная ? Собственно мне интереснее знать, что конкретно творится или сотворяется.

Перестаньте придуряться, Андрэ. Вы прекрасно знаете, что ничто не творится и даже не сотворяется. А просто нечто отделяется и жирно шлепается. А потом прилетают мухи и творят бессмертную музыку, под которую сладко засыпает якобы Доктор якобы Зло.
Позвольте Кондор мне все таки попридуряться. Давайте условно представим себе мир, бескоечный во все стороны. Там нет ни верха ни низа. Окрас мира голубой с синеватым оттенком. И вот я, сижу или лежу и никого не трогаю. И тут подлетает ко мне ватага карапузов, знаете ли, такие розовощекие мальчики и девочки, только без тел, и начинают канючить, ну сделай нам планеты, ну сдалай. И вот я, что бы от меня отстали, но без эмоций рассерженности, делаю взмах рукой, но руки у меня при этом нет, и на горизонте возникают сотворенные мною планеты. Те детишки и ребятишки, в момент сотворения, стояли у меня за спиной и с восторгом смотрели вдаль. И вот, когда планеты вдали появились, вся эта детвора, с улюлюканием и восторгом, смеясь и радуясь, понеслась мимо меня к этим планетам, играть в прятки. А я опять задумался о своем. Так вот Кондор, та детвора, на данный момент является колхозом кривое дышло по представлениям мадам Пампадур, то есть простите мадам Трясогузки, той самой, у которых в числе знакомых есть мадам какая то, раздающая лобстеров на ужин. То есть, и миг, и Росс, и док, и вы Кондор, и являетесь той школотой, которая не дает мне покоя ни там ни тут. Но к этому вы все еще дойдете когда нибудь.
 Теперь кондор к тому, что отлепляется и плюхается. Вы знаете Кондор, а оно то не плюхается, и доктор высказал образ этому - овечьи какашки. Я предложил Кондор вам эти какашки, еще тепленькие, из своих рук. Но вы Кондор нос воротите, не понимая того, что эти именно какашечки, не простые а золотые. Просто я их не облекаю в золото. Да, я не могу аргументировать и обосновать их ценность, ввиду того, что вы всей бандой, разнесли некогда идеальное понимание всего, и этих какашек в том числе, вдребезки. Эти дребезги знаний, вы накрыли сверху слоями фекалий (своих знаний) из прошлых жизней, и сейчас собственно, мои какашулечки, где то там, под слоями ваших фекалий. Ваши фекалии, они жиденькие, как детский понос, и я не брезгую ковыряться в детском поносе, выковыривая золотые какашечки, которые я пробую на зубок сам, не доверяя никому. Вы пока Кондор не торопитесь с выводами, покурите пока так сказать. У меня совсем немного исходников и по какашкам и по прочим моментам, и я пытаюсь подвергнуть все это синтезу. Пока мои успехи никакие и нулевые. Связано это лишь с большим обьемом детского поноса и не более. Как выглядят мои какашки, то у меня десяток примеров, и я приведу один пример для пробы вами на зубок, что есть мои сухие какашки.
  После моего сумасшествия (назовем это так), прошло примерно полгода. Тогда весь народ в панике метался, из за конца света (декабрь 2012), и я залез в интернет, поискать ощущение, что вот как будто я полностью выгорел изнутри. Вот в буквальном смысле как умер. Ну и в интернете, я зацепился разговором с двумя разными людьми. С одним разговор закончился очень быстро, он сбегал в церковь и поставил свечку за меня (тут можете посмеяться с доктором и Трясогузкой) ради того, что бы никакого конца света не было. Со вторым, разговор получился более длительным, примерно две недели общались. Он оказался каким то тибетским учителем или гуру, живущим на территории тибета. На тот момент, я очень хорошо понимал все мысли людей, направленные на меня. Сейчас этот эффект уже исчез, за некоторым исключением, по причине того, что мне это не нужно. Так вот, в последний день моего общения с этим учителем или гуру, у меня состоялся разговор. Теперь Кондор внимание. Разговаривать через интернет, я сел примерно в 10 утра, а встал из за компьютера я в 12 ночи. С самого начала разговора, создалось такое ощущение, что я как будто с ним и не разговариваю вовсе, а как будто я, сижу где то внутри себя, как бы отстранившись от разговора, но разговор от меня, веду я же, но только тот, из голубенького мира. То есть, я жму клавиши клавиатуры, я как бы читаю его текс и его вопросы, но думаю и отвечаю не я, а я наверху, а я внизу, не вмешиваюсь в разговор, и от безделья иногда нет нет и закуриваю сигарету. То есть я как бы есть, но я как бы и не мешаю разговору, а сижу в уголочке. Время пролетело незаметно, точнее я вообще не понял что пролетел весь день. Единственное что я хорошо понимал, так как это то, что вокруг того учителя или гуру, собралось народу примерно человек пятьдесят, и все задают вопросы. Когда я выключил компьютер, я обратил внимание, что облокотившись на спинку кресла, моя спина горячая, чуть отлипнув от нее, горячим ощущался только позвоночник. Встав с кресла, я уже перестал ощущать горячим и позвоночник. Затем я начал читать переписку, и не поверил своим глазам, было ощущение, что я читаю чужую переписку. То есть, то что я весь день печатал, я как бы был и не в курсе этого. Затем я решил сходить посидеть на белом троне (для вас это унитаз), и вот тут то, к своему удивлению, выяснилось что покакать сегодня не получится. И завтра не получилось тоже. Ложась на кровать спиной, позвоночник был как бы горячий. И вот таким вот макаром и получались овечьи какашки. Ну а вы Кондор, можете взять срочно Росса, и поставить мне диагноз по всему этому в рамках психиатрии. Не ошибитесь

Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
AG Condor
заблокирован

492749СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 13:44 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
У меня сложилось впечатление о том, что Андрей 12 и Кондор - это один и тот же человек.

Док, Вы не находите, что это как минимум тянет на сближение? Причем, логика этого сближения не просматривается совершенно, хотя Вы вроде заявляете себя сторонником логики.
Наверх
Доктор Зло
Гость

492751СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 13:55 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Впечатление не есть уверенность, или может быть даже факт. А только лиш - впечатление )))) Да и об сатанизьме тут ни слова....

Наверх
AG Condor
заблокирован

492753СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 14:19 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Теперь Кондор внимание. Разговаривать через интернет, я сел примерно в 10 утра, а встал из за компьютера я в 12 ночи. С самого начала разговора, создалось такое ощущение, что я как будто с ним и не разговариваю вовсе, а как будто я, сижу где то внутри себя, как бы отстранившись от разговора, но разговор от меня, веду я же, но только тот, из голубенького мира. То есть, я жму клавиши клавиатуры, я как бы читаю его текс и его вопросы, но думаю и отвечаю не я, а я наверху, а я внизу, не вмешиваюсь в разговор, и от безделья иногда нет нет и закуриваю сигарету. То есть я как бы есть, но я как бы и не мешаю разговору, а сижу в уголочке. Время пролетело незаметно, точнее я вообще не понял что пролетел весь день. Единственное что я хорошо понимал, так как это то, что вокруг того учителя или гуру, собралось народу примерно человек пятьдесят, и все задают вопросы. Когда я выключил компьютер, я обратил внимание, что облокотившись на спинку кресла, моя спина горячая, чуть отлипнув от нее, горячим ощущался только позвоночник. Встав с кресла, я уже перестал ощущать горячим и позвоночник. Затем я начал читать переписку, и не поверил своим глазам, было ощущение, что я читаю чужую переписку. То есть, то что я весь день печатал, я как бы был и не в курсе этого.

Андрэ, какого черта Вы набрехали, что не знаете про Двойника? Вы даже кое-какие интересные детали выдаете, которых я не знал - например, то, что он находится в «голубеньком мире». Теперь понятно, почему Вы придаете такое значение экскрементам - изменение консистенции экскрементов и режима опорожнений маркирует запуск программы.
Также понятно, почему Вы того человека «не убивали» - ну да, Вы тогда тоже тихонько сидели в уголочке. А убивал Двойник. Кстати, многие серийные убийцы на него все и валят. Но это не извинение, поскольку без оформления договора он бессилен.
Впрочем, это все элементарные наблюдения, а Хатор объяснит глубже. Кстати, давайте немного поаплодируем - как делают зрители, когда актеры задерживаются с выходом на сцену.

Ответы на этот пост: Трясогузка, андрей12
Наверх
AG Condor
заблокирован

492755СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 14:27 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Впечатление не есть уверенность, или может быть даже факт. А только лиш - впечатление )))) Да и об сатанизьме тут ни слова....

А впечатление-то на основании чего возникло?

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

492757СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 14:35 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Доктор Зло пишет:

А впечатление-то на основании чего возникло?
Трудно уже сказать от чего вдруг возникло, но видимо на бросившейся в глаза сходности взглядов, или манере словоизложения ))))
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

Суждений: 371

492759СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 14:44 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
андрей12 пишет:
Теперь Кондор внимание. Разговаривать через интернет, я сел примерно в 10 утра, а встал из за компьютера я в 12 ночи. С самого начала разговора, создалось такое ощущение, что я как будто с ним и не разговариваю вовсе, а как будто я, сижу где то внутри себя, как бы отстранившись от разговора, но разговор от меня, веду я же, но только тот, из голубенького мира. То есть, я жму клавиши клавиатуры, я как бы читаю его текс и его вопросы, но думаю и отвечаю не я, а я наверху, а я внизу, не вмешиваюсь в разговор, и от безделья иногда нет нет и закуриваю сигарету. То есть я как бы есть, но я как бы и не мешаю разговору, а сижу в уголочке. Время пролетело незаметно, точнее я вообще не понял что пролетел весь день. Единственное что я хорошо понимал, так как это то, что вокруг того учителя или гуру, собралось народу примерно человек пятьдесят, и все задают вопросы. Когда я выключил компьютер, я обратил внимание, что облокотившись на спинку кресла, моя спина горячая, чуть отлипнув от нее, горячим ощущался только позвоночник. Встав с кресла, я уже перестал ощущать горячим и позвоночник. Затем я начал читать переписку, и не поверил своим глазам, было ощущение, что я читаю чужую переписку. То есть, то что я весь день печатал, я как бы был и не в курсе этого.

Андрэ, какого черта Вы набрехали, что не знаете про Двойника? Вы даже кое-какие интересные детали выдаете, которых я не знал - например, то, что он находится в «голубеньком мире». Теперь понятно, почему Вы придаете такое значение экскрементам - изменение консистенции экскрементов и режима опорожнений маркирует запуск программы.
Также понятно, почему Вы того человека «не убивали» - ну да, Вы тогда тоже тихонько сидели в уголочке. А убивал Двойник. Кстати, многие серийные убийцы на него все и валят. Но это не извинение, поскольку без оформления договора он бессилен.
Впрочем, это все элементарные наблюдения, а Хатор объяснит глубже. Кстати, давайте немного поаплодируем - как делают зрители, когда актеры задерживаются с выходом на сцену.

Страшная история. Правильно ли я поняла, что когда герой по прозванию ВО в течение долгих часов печатал тексты с полнейшей последующей амнезией - это указывает на раздвоение личности, то есть на наличие мастера-двойника, который может выполнить за ВО любую работенку, в частности и убийство. Он как бы на время меняется местами с двойником. Сам ВО пребывает как бы в голубеньком мирке, а двойник в воплощённом мире совершает убийство?

Наверх
Доктор Зло
Гость

492765СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 15:05 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.

андрей12 пишет:
Ктото пишет:
андрей12
Вы всё-таки следуйте рекомендациям психиатров и принимайте поддерживающее лечение, если вам его назначили, чтобы не возникло обострение заболевания.
по последней экспертизе абсолютно здоров. Закончился  процесс восстановления личности. А может я поумнел, не высказывая свое мнение психиатрам. Ведь оно им не нужно для себя. Они не  лечат, как вы думаете. У вас преобладает стереотип относительно психиатрии. За всю историю психиатрии, эта наука не вылечила ни одного человека. Они не знают причин возникновения психических заболеваний. Мне за 6 лет было сделано ровно 20 уколов обычного снотворного и все. Это все лечение для невменяемого. А пришел я в себя не благодаря врачам, а благодаря тому, что в религиях называют младенчеством, или по буддизму дваждырожденный. Но и то, как пришел. Я как бы есть, но меня нет. Но этого я уже психиатрам не говорю, а то из тюрьмы переведут на больничку. А книгу проще писать в тюрьме чем в больнице. Это так сказать две крайности в моих обстоятельствах.

Наверх
AG Condor
заблокирован

492766СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 15:08 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:

Страшная история. Правильно ли я поняла, что когда герой по прозванию ВО в течение долгих часов печатал тексты с полнейшей последующей амнезией - это указывает на раздвоение личности, то есть на наличие мастера-двойника, который может выполнить за ВО любую работенку, в частности и убийство. Он как бы на время меняется местами с двойником. Сам ВО пребывает как бы в голубеньком мирке, а двойник в воплощённом мире совершает убийство?

Тут скорее наоборот, но с точки зрения последствий это совершенно не принципиально. Эта ситуация описывалась многократно, и всегда в несимпатичном контексте. Двойники просто так забирать не будут - у них главный девиз: «функциональность».
Наверх
AG Condor
заблокирован

492770СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 15:11 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.

Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет.

Ответы на этот пост: Доктор Зло, СлаваА
Наверх
Доктор Зло
Гость

492773СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 15:19 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Доктор Зло пишет:

Ну тогда не в тюрьме он, а на зоне. Черный лебедь там, или Воркута )))
С интернетом разумеется, и конференциями по скайпу. Я уже не говорю про богатые (духовно) библиотеки, откуда он свои познания и  черпает. Столовой ложкой...

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
СлаваА

Суждений: 17933

492775СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 19, 15:29 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Доктор Зло пишет:

Андрей говорил о том что раскаялся в совершенном. Если это было искренне, то буддисты (да и просто люди) должны были бы ему помочь отбросить ту витальную сущность, которая руководила его поступками в момент совершения преступления и все еще его через разум теперь пытается контролировать. Способность справиться с этой сущностью уже освобождение, не нужно никаких других освобождений, не нужно ни кундалини, ни дживы, нужно просто освободиться от влияния. Это очень важная и сложная работа в земном масштабе. Импульс убивать (даже оправдывая это любыми философскими концепциями) должен быть искоренен и искоренен не тем что кто-то со стороны будет осуждать, а в самой оккультной сути человека.

Ответы на этот пост: Трясогузка, AG Condor, Sam1
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 144 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.161 (0.839) u0.017 s0.001, 18 0.144 [271/1]