Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492659СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 12:37 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Трясогузка пишет:

Ну, ДЗ, договорился! Сексизм в чистом виде! В америках за такое и наказать могут. А кто как не Вы с Кузей-2 взахлеб под коньяк-сигареты переписывался? Кто подзуживал болящего и к подвигам благочестия склонял? А потом так небрежно, невзначай, бездушно, без буддистского сострадания - про тапок...
Какой сексизм, побойтесь правды. Все люди разные, а уш женщины в особенности. И мало того, сильно гормонально зависимые, и бесконтрольно. В отличии о другого пола, и с помощью коньяка. Принял на грудь и ты уже овощ, ну или герой для чьего-то романа.
Я попросил вы вас отставить эти феминисткие штучки, и вернуться на тропу буддизма, который вы (милые дамы) уже как 2000 лет тому назад - убили. Следуя предсказанию Учителя )))))
Андрюха - жги дальше, а я пока за коньяком и сигарами на Кубу сбегаю.... Или в? В Кубу сталобыть....
док, давно ли вы вылезли из женского тела ? Одна или две жизни, не более. И с коньячком подзавязывайте, а то не разберетесь в том, когда я начну жечь, правда это или вам чегой то там померещилось с пьяного глаза. И овощ от алкоголя, немного отличается от овоща, о котором я веду речь, хотя во многом это состояние совпадает.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Доктор Зло
Гость

492660СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 12:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
док, давно ли вы вылезли из женского тела ? Одна или две жизни, не более. И с коньячком подзавязывайте, а то не разберетесь в том, когда я начну жечь, правда это или вам чегой то там померещилось с пьяного глаза. И овощ от алкоголя, немного отличается от овоща, о котором я веду речь, хотя во многом это состояние совпадает.[/quote]Фук на тебя. Два раза. В хорошем смысле, и в качестве награды. Неверую я в реинкарнации, а генетике всецело доверяю. За генетикой будущее, а не за вашими замшелыми представления, с драконами да змеями. И прочими архетипичными образами из пояса Ван Аллена...
Наверх
миг37

Суждений: 1632

492661СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 12:56 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
я примерно с четырехлетнего возраста - входил в седьмую дхьяну без всяких на то усилий, а просто по желанию? И так продолжалось вплоть до 14ти лет.
И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, наличествуют пришедшие из предыдущих существований  склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.

Последний раз редактировалось: миг37 (Вт 09 Июл 19, 13:07), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: Доктор Зло, андрей12
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Росс
Гость

492662СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 12:57 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Андрюша, а мож у вас просто деллирий? Типа, чудо Ондрия о зелёном Змие.

Ответы на этот пост: андрей12, андрей12
Наверх
андрей12
заблокирован

492664СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 13:07 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:
Трясогузка пишет:
звезда заведения Великий Отплывающий (в виртуальных сапогах, впоследствии украденных птицей Гарудой), а также многие, многие другие..., и администратор виртуального дурдома. А кстати где он?
Прямо Хлестаковщина какая-то, ей богу, Бобчинский, Добчинский и другие. Вместо того, чтобы провести над собой занимательный экскремент с гарантированным эффектом, где Я беспощаднейшим образом будет отброшено, как хвост у ящерицы и затем можно будет доказать психиатрам, что они полные бездари, просиживающие штаны за счёт налогоплательщиков, идёт непонятная критика и высмеивание. Нет уже ныне бескорыстных исследователей истины, не щадящих эго своё, стыдно, товарищи.
Миг, слазьте с броневика. Про товарищей один уже наговорил, хватит. И про ящерицу миг, или про свое Я, тоже взвесьте все за и против. На самом деле, просветление это распиаренное освобождение. Ничего такого в этом нет особенного. Все здесь по доброй воле, своими головами, а жопами там, в Шамбале. Если всех форумчан собрать в колхоз кривое дышло, или вернее в ансабль песен и плясок, как это делает трясогузка, то условно мы все засунули головы в один аквариум, и замечтались в аквариуме кто есть кто. Один поверил что он король, другой поверил в себя что он принцесса, и так далее. Просветление на этом фоне, можно сравнить лишь с тем, что вы вытащите голову из аквариума. Ваш самолет до посинения будет гонять по аэродрому в поисках взлетной полосы, а также не залазьте в автобус к Кондору. Займитесь пониманием того, что вообще такое концентрация внимания. А также подумайте о том, как вам отречься от мирского. Пока ваша погоня за мирским, диктуется дофамином присутствующим в кабине пилота, и одурманивающим пилота. Также прикиньте, как вы будете ехать за рулем от Владивостока до Москвы, на автомобиле, без сна и отдыха. Для вас это пусть будет пониманием випассана, и заодно поймете что есть синдром загнанной лошади. Незадолго до того, как закончите чистить клеши и готовить седло для поездки на драконе, вы мне помашите рукой или трусами, я вам еще пару рекомендаций дам. Пока вы один единственный уяснили, как джива втыкается в ум, при возврате назад в ум. И кстати о птичках, точнее о психиатрах миг, то не заморачивайтесь на них. Они лишь занимаются исследованием тех, у кого джива не вылетела, или у кого космодром утек из под ног, или кто вдвоем втроем решили на одном самолете взлететь сразу оптом, а иные по незнанию к психике прикоснулись. Поэтому миг, попытайтесь пока правильно понять, что при полете дживы, вы невменос. То есть вы за пределами ума. Ваша борьба со змеем, это лишь ваш безразличный и отрешенный взгляд на него и не более. Ведь ум в бренном теле остался. И еще, не додумывайте логикой, каким макаром вы запомните змея, ведь по логике ваша память в уме, и джива не имеет памяти. Просто настройтесь на то, что борьба со змеем, это лишь видение тумана, который рассеивается, и видение огромного прямоугольного облака, но котором он, тот самый змей горыныч. В этот же момент, вы стали невменяемым, и в этот же момент, вы вышли за границу сансары. Все очень просто понимается и не надо залазить на броневик. Так что, мотайте на ус, если он у вас есть.

Ответы на этот пост: миг37
Наверх
Доктор Зло
Гость

492665СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 13:07 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:

И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, существуют пришедшие из предыдущих существований  склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.
Я обьясняю это склонностью, но не связанной с прошлыми жизнями, а с текущей. Предрасположенностью, что при известном развитии и тренировки и позволяет осуществить мистико - религиозные переживания. Без особых на то усилий.
Мог бы я  и дальше порассуждать на эту тему, в плане рассмотрения нюансов, в деле работы мозга и сознания, но не буду. Ибо лень ))))
Наверх
андрей12
заблокирован

492666СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 13:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Андрюша, а мож у вас просто деллирий? Типа, чудо Ондрия о зелёном Змие.
к сожалению Росс или к счастью, но это не делирий. Я уже это проверил. Могу вам обосновать и аргументировать метод проверки.
Наверх
андрей12
заблокирован

492667СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 13:24 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:
Доктор Зло пишет:
я примерно с четырехлетнего возраста - входил в седьмую дхьяну без всяких на то усилий, а просто по желанию? И так продолжалось вплоть до 14ти лет.
И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, наличествуют пришедшие из предыдущих существований  склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.
миг, как минимум вы правы в том, что в моем случае, мое так называемое сумасшествие, оказалось столь любимой темой просветления, только в буквальном смысле наоборот. То что у вас закручено в одну сторону, у меня спонтанный опыт с точностью до наоборот. Поэтому столь долго я размышлял над опытом. Да и мир давил что это мне померещилось. Спас ситуацию кот. Самый простой кот. Теперь можно крутить ситуацию что так, что эдак. Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.

Наверх
Доктор Зло
Гость

492668СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 13:33 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.
Для окончательного диагноза. После чего дело можно сдать в архив, а на большой палец левой ноги - повесть бирочку ))))
Пик вершины он прошел, правдоискатель. Даже к подножью еще не приблизился, а уже просветленным себя считает ))))

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
Росс
Гость

492669СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 14:00 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Андрей,что вы можете полезного сказать практикующим Чань? Слова, эти ментальные стекляшки калейдоскопа кармы бесполезны в практике буддистов. Вы ж конечно слышали тибетскую мудрость:
" Многословие вредно и опасно. Говорящий попугай сидит в клетке, когда певчие птицы резвятся на свободе".Smile

Наверх
андрей12
заблокирован

492670СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 14:38 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Андрей,что вы можете полезного сказать практикующим Чань? Слова, эти ментальные стекляшки калейдоскопа кармы бесполезны в практике буддистов. Вы ж конечно слышали тибетскую мудрость:
" Многословие вредно и опасно. Говорящий попугай сидит в клетке, когда певчие птицы резвятся на свободе".Smile
мудрость такую не слышал, видимо потому что певчии птицы перепутали себя с попугаями.
Наверх
андрей12
заблокирован

492673СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 14:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
андрей12 пишет:
Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.
Для окончательного диагноза. После чего дело можно сдать в архив, а на большой палец левой ноги - повесть бирочку ))))
Пик вершины он прошел, правдоискатель. Даже к подножью еще не приблизился, а уже просветленным себя считает ))))
док, я другой пик вершины прошел. То подножье о котором вы говорите, осталось у меня в прошлом, и ту бирочку на большой палец левой ноги, я повесил тогда же, в прошлом. Так что док, генетика вам тут не в помощь. И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?

Наверх
Доктор Зло
Гость

492675СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 15:06 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?
Ну естественно с астрала, который есть пояс Ван Аллена, и в котором змей живет, и пара драконов ))))
Они посылают лучи ультразвука в сушумну, где они преобразуются в лучи инфракрасные, и обжигают пятки, и сушат кал. С чем вы непосредственно и столкнулись на путях своего просветления по пути к вершинам правды.

Наверх
андрей12
заблокирован

492677СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 15:51 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
андрей12 пишет:
И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?
Ну естественно с астрала, который есть пояс Ван Аллена, и в котором змей живет, и пара драконов ))))
Они посылают лучи ультразвука в сушумну, где они преобразуются в лучи инфракрасные, и обжигают пятки, и сушат кал. С чем вы непосредственно и столкнулись на путях своего просветления по пути к вершинам правды.
док, я прям не узнаю вас. Вы мудреете прямо на глазах. По крайне мере вы не несете чушь о том, что мозг посылает сигналы, ввиду отсутствия мозгов у людей в некоторых случаях, чего не могут обьяснить медики. Поэтому док правильно, в сушумну входит сигнал из за пределов невидимого щита радиационных полей Ван Аллена... Насчет преобразования в инфракрасные лучи док вы пока не горячитесь, кал сушит не это...

Наверх
Доктор Зло
Гость

492679СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 19, 15:57 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
док, я прям не узнаю вас. Вы мудреете прямо на глазах. По крайне мере вы не несете чушь о том, что мозг посылает сигналы, ввиду отсутствия мозгов у людей в некоторых случаях, чего не могут обьяснить медики. Поэтому док правильно, в сушумну входит сигнал из за пределов невидимого щита радиационных полей Ван Аллена... Насчет преобразования в инфракрасные лучи док вы пока не горячитесь, кал сушит не это...
Ну дык - хорошие учителя))). А сушит, то, что у вас сохнет, Ида и Пингала, работая на пару, по принципу газовой центрифуги, отделяя твердые фракции от лимфовых жидкостей. Которые по этой причине ударяют в мозг, и случается просветление.
За все надо платить, или стул нормальный или под вопросом просветление...

Ответы на этот пост: андрей12, СлаваА
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 141 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.075 (0.898) u0.014 s0.002, 18 0.061 [270/0]