|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№492777Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.
Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет. Ну тогда не в тюрьме он, а на зоне. Черный лебедь там, или Воркута )))
С интернетом разумеется, и конференциями по скайпу. Я уже не говорю про богатые (духовно) библиотеки, откуда он свои познания и черпает. Столовой ложкой... богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас.
Ответы на этот пост: Доктор Зло, Krie |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№492779Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:40 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.
Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет. Андрей говорил о том что раскаялся в совершенном. Если это было искренне, то буддисты (да и просто люди) должны были бы ему помочь отбросить ту витальную сущность, которая руководила его поступками в момент совершения преступления и все еще его через разум теперь пытается контролировать. Способность справиться с этой сущностью уже освобождение, не нужно никаких других освобождений, не нужно ни кундалини, ни дживы, нужно просто освободиться от влияния. Это очень важная и сложная работа в земном масштабе. Импульс убивать (даже оправдывая это любыми философскими концепциями) должен быть искоренен и искоренен не тем что кто-то со стороны будет осуждать, а в самой оккультной сути человека.
У одержимых не может быть раскаяния. Они роботы. Они под колпаком. Сделают все что велит хозяин.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№492780Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И тема дерьма дана ему хозяином. Для террора.
Ответы на этот пост: СлаваА, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492781Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Теперь Кондор внимание. Разговаривать через интернет, я сел примерно в 10 утра, а встал из за компьютера я в 12 ночи. С самого начала разговора, создалось такое ощущение, что я как будто с ним и не разговариваю вовсе, а как будто я, сижу где то внутри себя, как бы отстранившись от разговора, но разговор от меня, веду я же, но только тот, из голубенького мира. То есть, я жму клавиши клавиатуры, я как бы читаю его текс и его вопросы, но думаю и отвечаю не я, а я наверху, а я внизу, не вмешиваюсь в разговор, и от безделья иногда нет нет и закуриваю сигарету. То есть я как бы есть, но я как бы и не мешаю разговору, а сижу в уголочке. Время пролетело незаметно, точнее я вообще не понял что пролетел весь день. Единственное что я хорошо понимал, так как это то, что вокруг того учителя или гуру, собралось народу примерно человек пятьдесят, и все задают вопросы. Когда я выключил компьютер, я обратил внимание, что облокотившись на спинку кресла, моя спина горячая, чуть отлипнув от нее, горячим ощущался только позвоночник. Встав с кресла, я уже перестал ощущать горячим и позвоночник. Затем я начал читать переписку, и не поверил своим глазам, было ощущение, что я читаю чужую переписку. То есть, то что я весь день печатал, я как бы был и не в курсе этого.
Андрэ, какого черта Вы набрехали, что не знаете про Двойника? Вы даже кое-какие интересные детали выдаете, которых я не знал - например, то, что он находится в «голубеньком мире». Теперь понятно, почему Вы придаете такое значение экскрементам - изменение консистенции экскрементов и режима опорожнений маркирует запуск программы.
Также понятно, почему Вы того человека «не убивали» - ну да, Вы тогда тоже тихонько сидели в уголочке. А убивал Двойник. Кстати, многие серийные убийцы на него все и валят. Но это не извинение, поскольку без оформления договора он бессилен.
Впрочем, это все элементарные наблюдения, а Хатор объяснит глубже. Кстати, давайте немного поаплодируем - как делают зрители, когда актеры задерживаются с выходом на сцену. Аплодируйте Кондор, аплодируйте. Только не забудьте, что с каждым хлопком ваших ладошек, ваши любимые какашульки остывают. Кушайте пока горячее, а то потом другие сьедят холодным. И не оправдаетесь своими словами, перед самим собой. |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492782Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас. День добрый в хату - сидельцы. И ты разумеется ни в чем не виноват, и тебя блин - подставили?
Понимаю, происки врагов. Я так шесть человек в свое время посадил, и за малые пустяки. Человека пытались поджечь, и лишить меня материальных ценнностей. Мелочи - правда? Вышли уже, и ни слуха ни духа )))))
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492783Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У одержимых не может быть раскаяния. Они роботы. Они под колпаком. Сделают все что велит хозяин. Не знаю, если бы я увидел лично и пожал руку, то знал бы точно. Но сейчас другие времена нет однозначности и невозможности даже в таких вещах. "Хозяин" уже не правит на земле. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492785Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И тема дерьма дана ему хозяином. Для террора. я вас затерорризировал ? Ну тогда прошу прощения. Просто я думал что вы будете рады до упомрачения, а вы не рады. Как одумаетесь, если конечно одумаетесь, не упустите поезд с дерьмом как вы выразились, а то не успеете даже на подножку заскочить. И будете продолжать водить хороводы.
Ответы на этот пост: СлаваА, Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№492786Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И тема дерьма дана ему хозяином. Для террора. я вас затерорризировал ? Ну тогда прошу прощения. Просто я думал что вы будете рады до упомрачения, а вы не рады. Как одумаетесь, если конечно одумаетесь, не упустите поезд с дерьмом как вы выразились, а то не успеете даже на подножку заскочить. И будете продолжать водить хороводы. Андрей, Вам надо освободиться от идеи своей избранности. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492789Добавлено: Ср 10 Июл 19, 15:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как одумаетесь, если конечно одумаетесь, не упустите поезд с дерьмом как вы выразились, а то не успеете даже на подножку заскочить. И будете продолжать водить хороводы. Через дерьмо к особождению. Ну прям как в кино. Правда там цемента раствор был, и лидер - подстава, но тем не менее.
Нет ничего нового в этом подлунном мире, и стекая вниз (согласно пищевой цепочки) - дерьмо всегда оказывается внизу...
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492791Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И тема дерьма дана ему хозяином. Для террора. я вас затерорризировал ? Ну тогда прошу прощения. Просто я думал что вы будете рады до упомрачения, а вы не рады. Как одумаетесь, если конечно одумаетесь, не упустите поезд с дерьмом как вы выразились, а то не успеете даже на подножку заскочить. И будете продолжать водить хороводы. Андрей, Вам надо освободиться от идеи своей избранности. Слава, я не болею избранностью. Мне это ненужно ни в каком виде. Тот поезд, о котором речь, я из него вышел давно. Это ваш же поезд, и он катится сам по себе. Как только вы все посмотрите на этот поезд без эмоций, вы увидите в нем все то, что вам собственно и нужно. Мне там уже ничего не нужно.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492793Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:06 (6 лет тому назад) |
|
|
|
богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас. День добрый в хату - сидельцы. И ты разумеется ни в чем не виноват, и тебя блин - подставили?
Понимаю, происки врагов. Я так шесть человек в свое время посадил, и за малые пустяки. Человека пытались поджечь, и лишить меня материальных ценнностей. Мелочи - правда? Вышли уже, и ни слуха ни духа ))))) добрый, добрый и вам док. Позвольте уточнить, вы стоите ? Теперь к проискам врагов док. Кто такие враги ? Не вы ли сам себе ?
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492794Добавлено: Ср 10 Июл 19, 16:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а для чего искать кундалини, если это дает горячий позвоночник и как следствие овечьи какашки ? Пока ощущение что я в зоопарке и все галдят, сами себя противореча. Вот я и подумал, может вы Слава ясность внесете ?
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 145 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|