Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доктор Зло
Гость

492243СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 14:33 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Доктор. В себя приходите. Не косите под Росса. Аналитикам это не к лицу. Вопрос стоял в другом, где кроется искажение цветопередачи у людей

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Ответы на этот пост: Sam1
Наверх
Sam1
Гость

492247СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 14:52 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
андрей12 пишет:
Доктор. В себя приходите. Не косите под Росса. Аналитикам это не к лицу. Вопрос стоял в другом, где кроется искажение цветопередачи у людей

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Доктор, никогда не приходите в себя. Играйте с электричеством, делайте спонтанные забеги в метро с крысами наперегонки, словом, будьте истинным ребенком.

Ответы на этот пост: Доктор Зло, AG Condor
Наверх
Доктор Зло
Гость

492251СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 15:08 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор, никогда не приходите в себя. Играйте с электричеством, делайте спонтанные забеги в метро с крысами наперегонки, словом, будьте истинным ребенком.
А можно я дома посижу, не приходя в себя, но с кофием и интернетом? Лениво мне за крысами бегать, да и отдышка знаете ли....
Опять же метеозависимость, электричество дисциплинирует, и на ручки не хочу, хоть там и уютно бывает. Суровая правда жизни - завтра на работу, и пора продумывать меню. С изысками...

Наверх
Sam1
Гость

492257СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 15:34 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

А можно я дома посижу, не приходя в себя
Если вы и спрашиваете, не приходя в себя, то отвечать смысла нет, вы же не субъектны.
Вами, вероятно, овладело желание писать сарказмы, вот у него и спрашивайте: "можно"/"нельзя".
Составится занятный диалог.
Наверх
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492266СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 16:07 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вы зачем отвлекаете доктора ? Он только разогнал ум до аналитики причины дальтонизма и тут вы... Док хоть и ответил но... Не буду дальше комментировать...

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Sam1
Гость

492285СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 17:09 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
Вы зачем отвлекаете доктора ? Он только разогнал ум до аналитики причины дальтонизма и тут вы... Док хоть и ответил но... Не буду дальше комментировать...
Андрей 12, вы фанат пространных текстов?

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
андрей12
заблокирован

492300СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 18:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
возможно... А вы не хотели бы поразмыслить над тем, почему все люди в случаях астрала и клинических смертей, не сообщают о том, что красный цвет вдруг поменялся на зеленый и наоборот, вне тела. Ведь колбочки сетчатки глаз остаются в материальном теле. Но, возможно вы не аналитик и вам это неинтересно.

Наверх
Sam1
Гость

492301СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 18:16 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
возможно...
Вы гадаете?

Наверх
андрей12
заблокирован

492304СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 18:43 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
возможно...
Вы гадаете?
нет, собираю ордена. Пока выдали орден психа, медаль сумасшедшего, грамоту за клоунаду и еще что то там. А слово возможно я употребил исключительно для вас. Так что за гаданиями не ко мне.

Наверх
Доктор Зло
Гость

492305СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 18:51 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Какой еще астрал, что за мракобесие? Взрослые люди, а как дети. Плохо мы еще воспитываем нашу молодеж (с) Кавказкая пленница.
Мне опять тут расписывать все глюки, что случаются по тем или иным причинам, при работе с сознанием? Про выброс своих (естественный веществ) вследствии определенных действий, или в случае применения не своих (ст. 228 УК.РФ.)
Да низачто на свете, и даже не просите....

Этот линукс меня добил. Похоже я первый в мире вируса под него схатил, и совершаю теперь фрикции без смазки, проклиная создателя.
Какого спросите вы? Ну Линуса Торвальдса конечно же, другого и вроде бы нету. Но черт его дери, и будь он весь проклят, со своей демократией.
Пойду накачу с устатку, вроде бы заработало....

Ответы на этот пост: андрей12, Sam1
Наверх
Sam1
Гость

492306СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 19:02 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
возможно...
Вы гадаете?
нет, собираю ордена. Пока выдали орден психа, медаль сумасшедшего, грамоту за клоунаду и еще что то там. А слово возможно я употребил исключительно для вас. Так что за гаданиями не ко мне.
Раз вы так страдаете по "ордену психа", то пройдите на сайт БГ, и преподайте ему "урок границ".
В чем вы ужасны наиболее эффективно?

Наверх
андрей12
заблокирован

492307СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 19:02 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Какой еще астрал, что за мракобесие? Взрослые люди, а как дети. Плохо мы еще воспитываем нашу молодеж (с) Кавказкая пленница.
Мне опять тут расписывать все глюки, что случаются по тем или иным причинам, при работе с сознанием? Про выброс своих (естественный веществ) вследствии определенных действий, или в случае применения не своих (ст. 228 УК.РФ.)
Да низачто на свете, и даже не просите....

Этот линукс меня добил. Похоже я первый в мире вируса под него схатил, и совершаю теперь фрикции без смазки, проклиная создателя.
Какого спросите вы? Ну Линуса Торвальдса конечно же, другого и вроде бы нету. Но черт его дери, и будь он весь проклят, со своей демократией.
Пойду накачу с устатку, вроде бы заработало....
док. Да что там с вами ? Вы в себя придете сегодня или нет ? Астрал это аналог клинической смерти, с разницей в том, что астрал это добровольная клиническая смерть. Также я не догнал какова роль в этом кавказкой пленницы.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Sam1
Гость

492308СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 19:03 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Какой еще астрал, что за мракобесие?
Это невероятный астрал, и это не мракобесие.
Наверх
андрей12
заблокирован

492309СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 19:08 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
возможно...
Вы гадаете?
Раз вы так страдаете по "ордену психа", то пройдите на сайт БГ, и преподайте ему "урок границ".
сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю

Наверх
Sam1
Гость

492310СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 19:13 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
возможно...
Вы гадаете?
сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю
Что бы вы извлекли из забавной свинюшки-копилки в первую-очередь?

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 130 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.080 (0.577) u0.021 s0.003, 18 0.057 [271/0]