|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доктор Зло Гость
|
№492313Добавлено: Сб 06 Июл 19, 19:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации.
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492314Добавлено: Сб 06 Июл 19, 19:42 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Блин, по ходу, это реальный Доктро Зло. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492315Добавлено: Сб 06 Июл 19, 19:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы зачем отвлекаете доктора ? Он только разогнал ум до аналитики причины дальтонизма и тут вы... Док хоть и ответил но... Не буду дальше комментировать... Андрей 12, вы фанат пространных текстов? возможно... Вы гадаете? нет, собираю ордена. Пока выдали орден психа, медаль сумасшедшего, грамоту за клоунаду и еще что то там. А слово возможно я употребил исключительно для вас. Так что за гаданиями не ко мне. Раз вы так страдаете по "ордену психа", то пройдите на сайт БГ, и преподайте ему "урок границ".
В чем вы ужасны наиболее эффективно? сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю Что бы вы извлекли из забавной свинюшки-копилки в первую-очередь? ничего. Как в принципе и из всего буддизма. Подскажите, если вы например попали в высший мир, то вот именно голубоватого цвета это что за мир ? Народу там без тел тьма. Как называется такой мир в буддизме ?
Ответы на этот пост: Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492316Добавлено: Сб 06 Июл 19, 19:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вот это новости, я своих сообщений не вижу. Мол авторизации нада Мне? Самому свободному человеку на свете (холост, не сидел, обремений нет)? Жесть просто, и беспредельное омрачение.
Хотя да, и чего я только не видел в этой локальности? Да все пожалуй, и вот почему я так желаю паринирваны, но и в тоже самое время не тороплю события.
Ибо как сказано было Леонидом Броневым, в одной из пьес социалистического реализма, и являлось ответом на вопрос - а почему вы уважаемый не спите? Был даден ответ - а вдруг чего интересного пропустишь?
Вопросом на вопрос, это так по нашему ))))) Не даром он же и Мюллер был. До кучи.....
Ответы на этот пост: андрей12, Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492318Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вот это новости, я своих сообщений не вижу. Мол авторизации нада Мне? Самому свободному человеку на свете (холост, не сидел, обремений нет)? Жесть просто, и беспредельное омрачение.
Хотя да, и чего я только не видел в этой локальности? Да все пожалуй, и вот почему я так желаю паринирваны, но и в тоже самое время не тороплю события.
Ибо как сказано было Леонидом Броневым, в одной из пьес социалистического реализма, и являлось ответом на вопрос - а почему вы уважаемый не спите? Был даден ответ - а вдруг чего интересного пропустишь?
Вопросом на вопрос, это так по нашему ))))) Не даром он же и Мюллер был. До кучи..... док, может все таки поспите ? Даден ответ это лучше чем данны ответ... Свидетельствует о необходимости поспать
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492319Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:16 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы зачем отвлекаете доктора ? Он только разогнал ум до аналитики причины дальтонизма и тут вы... Док хоть и ответил но... Не буду дальше комментировать... Андрей 12, вы фанат пространных текстов? возможно... Вы гадаете? нет, собираю ордена. Пока выдали орден психа, медаль сумасшедшего, грамоту за клоунаду и еще что то там. А слово возможно я употребил исключительно для вас. Так что за гаданиями не ко мне. Раз вы так страдаете по "ордену психа", то пройдите на сайт БГ, и преподайте ему "урок границ".
В чем вы ужасны наиболее эффективно? сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю Что бы вы извлекли из забавной свинюшки-копилки в первую-очередь? ничего. А буддисты извлекли бы все.
Ответы на этот пост: андрей12, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492320Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=андрей12#492318]док, может все таки поспите ? Даден ответ это лучше чем данны ответ... Свидетельствует о необходимости поспать Рано, и как говорил В.И. Ленин, ( а его еще помню) - у меня прижим, коим он режим называл, и пожжее немного ввел.
Вы шутите, на часах 19:11, ну и прилягу я, а дальше что? В 00:00 подьем, и в шесть часов просыпатся, с кофием конньяком и полпачки сигарет с Апраксина двора?
Да я лучше покуражусь еще, часиков хотя бы до 9-ти, 21 по местному, и в тряпки. И потом с двумя уже перекурами ( а покурить я люблю и это лучшее на свете средство от альгеймера) - встану, слегк пошатываясь, и на автомате побреду на работы.
Так уже трубка (курительная) общение с народом, хорошим в обчем-то и смешным, лошадинная доза кофе, и потом интернет - новости.
Почему только они? Так биржа Нью- Йоркская по выходным закрыта, и по платине ( к которую я немедне вложился для безбедной старости) - закрыта. И будем ждать понедельника, и все по новой....
Смешная Сансара да? Все крутится и вращается, от глюонов в частицах, то галактик, не говоря уже про человеков, которые как белки в колесе, и до доски самой. Гробовой, хотя некоторые любят и погорячее.
Весна - Лето- Осень - Зима, очень показательный в этом смысле фильм, и буддисткой направленности.
Может и мне пристало уже свою полленицу собирать (в три куба по последним расчетам), что бы уйти без остатка, и оставить наследникам только зубы с благими пожеланиями?
Не знаю, мне надо еще подумать. Но мало что удерживает меня в этом мире, и это малое наверное страх.
Страх за то, что не кому оставить сандалии в наследство, посох и рясу. Чтобы не прерывалась линия, и не заполонили мир бездари от буддизма, что на всех форумах уже сидят, и беззастенчиво рулят.....
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492321Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:27 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В чем вы ужасны наиболее эффективно? сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю Что бы вы извлекли из забавной свинюшки-копилки в первую-очередь? ничего. А буддисты извлекли бы все. я это уже заметил, как буддисты из ничего построили все. Как можно без медитации построить йогу мне вообще непонятно. С чего буддисты решили что они знают как концентрировать внимание мне тоже непонятно. Ну да ладно, пойду я дальше на помойку интернета копошится. Вы про мир синий или голубой не забудьте черкануть, как он называется |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492322Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:27 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В чем вы ужасны наиболее эффективно? сайт БГ это что или кто ? По ужастикам это к форумчанам, они ярлыки вешают, а я их только коплю Что бы вы извлекли из забавной свинюшки-копилки в первую-очередь? ничего. А буддисты извлекли бы все. я это уже заметил, как буддисты из ничего построили все. Как можно без медитации построить йогу мне вообще непонятно. С чего буддисты решили что они знают как концентрировать внимание мне тоже непонятно. Ну да ладно, пойду я дальше на помойку интернета копошится. Вы про мир синий или голубой не забудьте черкануть, как он называется |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492323Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:29 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И опять пошли ошипки. И это значит что? Еще одну - и норма. Под закуску разумеется, и лучше всего салатик. Я фигуру берегу, но из последних уже сил. Хотя ремень еще позволяет, и свободного покроя платья )))) |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492324Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Доктор Зло#492320]док, может все таки поспите ? Даден ответ это лучше чем данны ответ... Свидетельствует о необходимости поспать Рано, и как говорил В.И. Ленин, ( а его еще помню) - у меня прижим, коим он режим называл, и пожжее немного ввел.
Вы шутите, на часах 19:11, ну и прилягу я, а дальше что? В 00:00 подьем, и в шесть часов просыпатся, с кофием конньяком и полпачки сигарет с Апраксина двора?
Да я лучше покуражусь еще, часиков хотя бы до 9-ти, 21 по местному, и в тряпки. И потом с двумя уже перекурами ( а покурить я люблю и это лучшее на свете средство от альгеймера) - встану, слегк пошатываясь, и на автомате побреду на работы.
Так уже трубка (курительная) общение с народом, хорошим в обчем-то и смешным, лошадинная доза кофе, и потом интернет - новости.
Почему только они? Так биржа Нью- Йоркская по выходным закрыта, и по платине ( к которую я немедне вложился для безбедной старости) - закрыта. И будем ждать понедельника, и все по новой....
Смешная Сансара да? Все крутится и вращается, от глюонов в частицах, то галактик, не говоря уже про человеков, которые как белки в колесе, и до доски самой. Гробовой, хотя некоторые любят и погорячее.
Весна - Лето- Осень - Зима, очень показательный в этом смысле фильм, и буддисткой направленности.
Может и мне пристало уже свою полленицу собирать (в три куба по последним расчетам), что бы уйти без остатка, и оставить наследникам только зубы с благими пожеланиями?
Не знаю, мне надо еще подумать. Но мало что удерживает меня в этом мире, и это малое наверное страх.
Страх за то, что не кому оставить сандалии в наследство, посох и рясу. Чтобы не прерывалась линия, и не заполонили мир бездари от буддизма, что на всех форумах уже сидят, и беззастенчиво рулят..... а кто должен рулить на форумах ? Аскеты из пещер ?
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492325Добавлено: Сб 06 Июл 19, 20:58 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Доктор, никогда не приходите в себя. Играйте с электричеством, делайте спонтанные забеги в метро с крысами наперегонки, словом, будьте истинным ребенком.
Вы именно по шпалам в метро рекомендуете бегать?
Ответы на этот пост: Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492326Добавлено: Сб 06 Июл 19, 21:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=андрей12#492322]
В фантастическом Тайланде, на большие буддийские праздники, ходят слоны, по улицам.
Им тоже -непонятно. |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492327Добавлено: Сб 06 Июл 19, 21:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а кто должен рулить на форумах ? Аскеты из пещер ? Здрамомыслие ваще-то, а не сектанские причуды.
Хотя тема эта долгая, и нудная даже, то ну её в пропасть, у меня и своих дел хватает )))) |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492329Добавлено: Сб 06 Июл 19, 21:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Доктор, никогда не приходите в себя. Играйте с электричеством, делайте спонтанные забеги в метро с крысами наперегонки, словом, будьте истинным ребенком.
Вы именно по шпалам в метро рекомендуете бегать? Нет, я, именно, рекомедую верить в метро.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 131 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|