Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

492428СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
 Кондор вы не подскажете что произошло ? Что то все о березах вспомнили, и даже о евреях. Даже про Биру (ЕАО) вспомнили. Можно я присоединюсь к вам, и тоже помечтаю в духе торы, евреев, березок.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз, и того самого, сделали все по закону Моисея. Такая потеря меня не расстроила, и собственно я и не искал причинно следственную связь. Но несколько лет назад, я вспомнил об этом, и решил поискать все таки аналоги. Аналогов в таком возрасте я не нашел, так как это в детстве вылазиет (именно фимоз), а вот что бы спонтанно, у взрослого, не нашел. Отталкивался я в поисках под девизом того, что случайностей не бывает. Во время поисков, я малось почитал различной литературы, ну примерно вагонов пять и одну маленькую тележку. И ничего. Вообще ничего. И сейчас вот смотрю, что то всех накрыло покрывало ЕАО, вот и думаю, может под шум винтов кто нибудь что нибудь подскажет по этому моменту, именно причинно следственную связь. Тем более не далее как вчера, один нетрезвый доктор мне сообщил, что я попал в среду аналитиков. Вот и думаю, может какой аналитик подскажет причину спонтанного природного казуса по меркам медицины, или аналог. А то мало ли, может я чего не нашел в пяти вагонах макулатуры. А ну и еще в маленькой тележке с макулатурой.

Раз Югосевер сказал «нет», значит «нет». Но в плане лирической контрабанды можно сказать очевидное: обрезание было у Вас в прошлой жизни и оно так или иначе Вас снова настигло. Но не спешите радоваться - что, мол, были евреем (то есть, избранным) или древним египтянином (то есть, авторитетным). Обрезание проделывают практически все негритянские племена (кроме, кажется, бушменов), а также аборигены Австралии.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Sam1
Гость

492429СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:09 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Секрет гармонии именно в том, чтобы, хотя бы иногда пытаться подставить не себя.
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

Суждений: 371

492430СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:17 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Может и мне пристало уже свою полленицу собирать (в три куба по последним расчетам), что бы уйти без остатка, и оставить наследникам только зубы с благими пожеланиями?
Не знаю, мне надо еще подумать. Но мало что удерживает меня в этом мире, и это малое наверное страх.
Страх за то, что не кому оставить сандалии в наследство, посох и рясу. Чтобы не прерывалась линия, и не заполонили мир бездари от буддизма, что на всех форумах уже сидят, и беззастенчиво рулят.....

Да откуда у Вас посох и ряса? Из китайского интернет-магазина? Теперь про беззастенчивых рулевых буддистских форумов. Какой же Вы, право строгий. Бездари от буддизма! Да Вы спасибо должны им сказать за сострадание к Вашему медитативно-алкогольному произволу. И, кстати сколько надо вкусить коньяка, чтобы мирному экс-медитатору дойти до страхов в чудесном сочетании с манией величия?

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

492431СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:21 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:

Да откуда у Вас посох и ряса? Из китайского интернет-магазина? Теперь про беззастенчивых рулевых буддистских форумов. Какой же Вы, право строгий. Бездари от буддизма! Да Вы спасибо должны им сказать за сострадание к Вашему медитативно-алкогольному произволу. И, кстати сколько надо вкусить коньяка, чтобы мирному экс-медитатору дойти до страхов в чудесном сочетании с манией величия?
А ты кто такое (пола неопределенного) что мне вопросы задаешь? Субординацию блюди, чадо неразумное ))))

Ответы на этот пост: Трясогузка
Наверх
AG Condor
заблокирован

492436СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:41 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шарик пишет:
сначала одно
андрей12 пишет:
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт.
теперь такое
андрей12 пишет:
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз

вы пришли троллить?

Андрей - не тролль, а кармическое наказание, постигшее нас, российских буддистов.

Ответы на этот пост: Sam1, Хатор
Наверх
Sam1
Гость

492438СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
шарик пишет:
сначала одно
андрей12 пишет:
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт.
теперь такое
андрей12 пишет:
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз

вы пришли троллить?

Андрей - не тролль, а кармическое наказание, постигшее нас, российских буддистов.
По моим сведениям, кармическое наказание уже постигло Хатор несколько раз ввиде простейшего экстатического взрыва игрушек, которые, страшно сказать, просто молча наблюдали из угла.
Наверх
Хатор

Суждений: 1003

492439СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:09 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

да нет у меня никаких званий, и не мужеское это дело подстраиваться в русле, ответьте сами. Я хоть вас покритикую, или нет. Да и про рвалгу его вопрос вы продинамили... Короче, дерзайте.

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492440СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
 Кондор вы не подскажете что произошло ?
Нет.
Кондор, вы сменили ник ?

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Трясогузка
заблокирован(а)

492441СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Трясогузка пишет:

А ты кто такое (пола неопределенного) что мне вопросы задаешь? Субординацию блюди, чадо неразумное ))))

Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть!

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
AG Condor
заблокирован

492442СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:18 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
Нет.
Кондор, вы сменили ник ?

У меня нет и не может быть никакого ника.

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
Доктор Зло
Гость

492443СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:23 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:

Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть!
Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....

Ответы на этот пост: Трясогузка
Наверх
андрей12
заблокирован

492444СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:26 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Это сообщение доступно только после авторизации.
Наверх
AG Condor
заблокирован

492446СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:29 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
да нет у меня никаких званий, и не мужеское это дело подстраиваться в русле, ответьте сами. Я хоть вас покритикую, или нет. Да и про рвалгу его вопрос вы продинамили... Короче, дерзайте.

Ага, средний за малого хоронится. Но я же не предлагаю Вам отвечать на вопросы Андрея - что, по большей части, невозможно, да и Богородица вместе с Югосевером не велят. Я предлагаю - прокомментировать. Ну, хорошо, ответьте мне - Вы по-прежнему считаете, что Андрей «на верном пути», и что он уже «многое понял»?

Ответы на этот пост: Хатор
Наверх
андрей12
заблокирован

492447СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:31 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
андрей12 пишет:
андрей12 пишет:
Нет.
Кондор, вы сменили ник ?

У меня нет и не может быть никакого ника.
ваши родители очевидно были затейниками в выборе имени

Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

492448СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 19:38 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Трясогузка пишет:

Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....

А посох и ряса у кого? У Дедушки Мороза?

Ответы на этот пост: Sam1
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 133 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.082 (0.619) u0.015 s0.002, 18 0.066 [268/0]