|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AG Condor заблокирован
|
№492428Добавлено: Вс 07 Июл 19, 18:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор вы не подскажете что произошло ? Что то все о березах вспомнили, и даже о евреях. Даже про Биру (ЕАО) вспомнили. Можно я присоединюсь к вам, и тоже помечтаю в духе торы, евреев, березок.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз, и того самого, сделали все по закону Моисея. Такая потеря меня не расстроила, и собственно я и не искал причинно следственную связь. Но несколько лет назад, я вспомнил об этом, и решил поискать все таки аналоги. Аналогов в таком возрасте я не нашел, так как это в детстве вылазиет (именно фимоз), а вот что бы спонтанно, у взрослого, не нашел. Отталкивался я в поисках под девизом того, что случайностей не бывает. Во время поисков, я малось почитал различной литературы, ну примерно вагонов пять и одну маленькую тележку. И ничего. Вообще ничего. И сейчас вот смотрю, что то всех накрыло покрывало ЕАО, вот и думаю, может под шум винтов кто нибудь что нибудь подскажет по этому моменту, именно причинно следственную связь. Тем более не далее как вчера, один нетрезвый доктор мне сообщил, что я попал в среду аналитиков. Вот и думаю, может какой аналитик подскажет причину спонтанного природного казуса по меркам медицины, или аналог. А то мало ли, может я чего не нашел в пяти вагонах макулатуры. А ну и еще в маленькой тележке с макулатурой.
Раз Югосевер сказал «нет», значит «нет». Но в плане лирической контрабанды можно сказать очевидное: обрезание было у Вас в прошлой жизни и оно так или иначе Вас снова настигло. Но не спешите радоваться - что, мол, были евреем (то есть, избранным) или древним египтянином (то есть, авторитетным). Обрезание проделывают практически все негритянские племена (кроме, кажется, бушменов), а также аборигены Австралии. |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492429Добавлено: Вс 07 Июл 19, 18:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Секрет гармонии именно в том, чтобы, хотя бы иногда пытаться подставить не себя. |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№492430Добавлено: Вс 07 Июл 19, 18:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Может и мне пристало уже свою полленицу собирать (в три куба по последним расчетам), что бы уйти без остатка, и оставить наследникам только зубы с благими пожеланиями?
Не знаю, мне надо еще подумать. Но мало что удерживает меня в этом мире, и это малое наверное страх.
Страх за то, что не кому оставить сандалии в наследство, посох и рясу. Чтобы не прерывалась линия, и не заполонили мир бездари от буддизма, что на всех форумах уже сидят, и беззастенчиво рулят.....
Да откуда у Вас посох и ряса? Из китайского интернет-магазина? Теперь про беззастенчивых рулевых буддистских форумов. Какой же Вы, право строгий. Бездари от буддизма! Да Вы спасибо должны им сказать за сострадание к Вашему медитативно-алкогольному произволу. И, кстати сколько надо вкусить коньяка, чтобы мирному экс-медитатору дойти до страхов в чудесном сочетании с манией величия?
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492431Добавлено: Вс 07 Июл 19, 18:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Да откуда у Вас посох и ряса? Из китайского интернет-магазина? Теперь про беззастенчивых рулевых буддистских форумов. Какой же Вы, право строгий. Бездари от буддизма! Да Вы спасибо должны им сказать за сострадание к Вашему медитативно-алкогольному произволу. И, кстати сколько надо вкусить коньяка, чтобы мирному экс-медитатору дойти до страхов в чудесном сочетании с манией величия? А ты кто такое (пола неопределенного) что мне вопросы задаешь? Субординацию блюди, чадо неразумное ))))
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492436Добавлено: Вс 07 Июл 19, 18:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
сначала одно
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт. теперь такое
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз
вы пришли троллить?
Андрей - не тролль, а кармическое наказание, постигшее нас, российских буддистов.
Ответы на этот пост: Sam1, Хатор |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492438Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
сначала одно
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт. теперь такое
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз
вы пришли троллить?
Андрей - не тролль, а кармическое наказание, постигшее нас, российских буддистов. По моим сведениям, кармическое наказание уже постигло Хатор несколько раз ввиде простейшего экстатического взрыва игрушек, которые, страшно сказать, просто молча наблюдали из угла. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№492439Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Андрей - не тролль, а кармическое наказание, постигшее нас, российских буддистов. да нет у меня никаких званий, и не мужеское это дело подстраиваться в русле, ответьте сами. Я хоть вас покритикую, или нет. Да и про рвалгу его вопрос вы продинамили... Короче, дерзайте.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492440Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор вы не подскажете что произошло ? Нет. Кондор, вы сменили ник ?
|
Наверх |
|
|
|
№492441Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Да откуда у Вас посох и ряса? Из китайского интернет-магазина? Теперь про беззастенчивых рулевых буддистских форумов. Какой же Вы, право строгий. Бездари от буддизма! Да Вы спасибо должны им сказать за сострадание к Вашему медитативно-алкогольному произволу. И, кстати сколько надо вкусить коньяка, чтобы мирному экс-медитатору дойти до страхов в чудесном сочетании с манией величия?
А ты кто такое (пола неопределенного) что мне вопросы задаешь? Субординацию блюди, чадо неразумное ))))
Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть!
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492442Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня нет и не может быть никакого ника.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492443Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть! Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492444Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492446Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:29 (6 лет тому назад) |
|
|
|
да нет у меня никаких званий, и не мужеское это дело подстраиваться в русле, ответьте сами. Я хоть вас покритикую, или нет. Да и про рвалгу его вопрос вы продинамили... Короче, дерзайте.
Ага, средний за малого хоронится. Но я же не предлагаю Вам отвечать на вопросы Андрея - что, по большей части, невозможно, да и Богородица вместе с Югосевером не велят. Я предлагаю - прокомментировать. Ну, хорошо, ответьте мне - Вы по-прежнему считаете, что Андрей «на верном пути», и что он уже «многое понял»?
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492447Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня нет и не может быть никакого ника. ваши родители очевидно были затейниками в выборе имени
|
Наверх |
|
|
|
№492448Добавлено: Вс 07 Июл 19, 19:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть! Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....
А посох и ряса у кого? У Дедушки Мороза?
Ответы на этот пост: Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 133 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|