Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492466СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 20:54 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
андрей12 пишет:
улыбнуло. А можно о какашках поподробнее, малость недопонял.

андрей12 пишет:

Был у меня период, когда у меня становился горячим позвоночник и пятки. Причем пятки становились настолько горячими, что лужа пота (или может и не пота) полные тапочки натекала. Если ступни еще ладно, пошел и помыл с тапками за минуту, то с горячим позвоночником посложнее будет. Это оказалось причиной того, что в кишках вода испарялась с того, что должно было стать какашками (вы уж извините за этот момент). Так вот, я понимал, что нельзя выкакать то что сухое и без капли влажности. При этом был вариант и вообще не есть.
[/quote]Определение причины запора
по симптомам
Норма опорожнение кишечника – не
реже раза в 2-3 дня. При развитии
констипации каловые массы
становятся твердыми и сухими.
Констипация
Что такое констипация знают многие -
состояние, когда происходит
задержка опорожнения кишечника
более чем надвое суток - довольно
распространенное расстройство
здоровья, наиболее часто
встречающееся у людей преклонного
возраста и маленьких детей.
Док, у меня к вам вопрос. Почему у маленьких детей возникают овечьи какашки ? Ну это я так, для общего развития ?

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Доктор Зло
Гость

492468СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:11 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:

Док, у меня к вам вопрос. Почему у маленьких детей возникают овечьи какашки ? Ну это я так, для общего развития ?
Я не нанимался заниматься вашим общем развитием. И вообще никаким )))))

Ответы на этот пост: твоя совесть
Наверх
Sam1
Гость

492470СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Трясогузка пишет:
Доктор Зло пишет:
Трясогузка пишет:

Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть!
Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....

А посох и ряса у кого? У Дедушки Мороза?
Да.
Наверх
твоя совесть
Гость

492473СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:26 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего?

Ответы на этот пост: ыФЬ1, Доктор Зло
Наверх
ыФЬ1
Гость

492474СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:35 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

твоя совесть пишет:
Доктор Зло пишет:

Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего?
Когда вы набъете тату в специально отведенных участках мозга.
Это предположение.
Наверх
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

492476СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:39 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
да, Кондор, по прежнему считаю.

Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету?

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
андрей12
заблокирован

492479СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:50 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:
да, Кондор, по прежнему считаю.

Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету?
Ответив за доктора чуть выше, вы получите ответ, который хотите услышать от Хатор, но только услышите его от самого себя
Наверх
Доктор Зло
Гость

492481СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 21:53 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

твоя совесть пишет:

Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.

Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть...

Ответы на этот пост: Krie, Доктор Зло, андрей12
Наверх
Krie
баловник

Суждений: 3448

492484СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:06 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
твоя совесть пишет:

Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.

Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть...
Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была...

Ответы на этот пост: Sam1, Sam1
Наверх
Sam1
Гость

492485СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
твоя совесть пишет:

Ничего что на какашку набрел бродяга.
Попытайтесь хотя бы 5 минут обойтись без срального террора.

Ответы на этот пост: Krie
Наверх
Доктор Зло
Гость

492486СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:11 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Krie#492484]
Доктор Зло пишет:

Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была...
Просто память хорошая, ничего личного )))
Наверх
Krie
баловник

Суждений: 3448

492487СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:13 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
твоя совесть пишет:

Ничего что на какашку набрел бродяга.
Попытайтесь хотя бы 5 минут обойтись без срального террора.
Дажь не вы углей подкинули?! лоб становится прочнее
андрей12
заблокирован

492488СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
твоя совесть пишет:

док, можно я масла в огонь подолью ?
Наверх
Sam1
Гость

492489СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:17 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Доктор Зло#492486]
Доктор Зло пишет:

Просто память хорошая, ничего личного )))
Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

492490СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 22:23 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания.
Я знаю (жизненный опыт), что без памяти - невозможно осознание. Как вы себе представляете (что так же без неё родимой  не осуществить) продвижение по пути изучения учений, и покорения дхьян? Ну побывали в Нирване, и по выходу - все сразу и забыли, как вам моя клюква?

Ответы на этот пост: Sam1, андрей12
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 135 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.160 (0.463) u0.016 s0.000, 18 0.144 [270/1]