|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№492466Добавлено: Вс 07 Июл 19, 20:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
улыбнуло. А можно о какашках поподробнее, малость недопонял.
Был у меня период, когда у меня становился горячим позвоночник и пятки. Причем пятки становились настолько горячими, что лужа пота (или может и не пота) полные тапочки натекала. Если ступни еще ладно, пошел и помыл с тапками за минуту, то с горячим позвоночником посложнее будет. Это оказалось причиной того, что в кишках вода испарялась с того, что должно было стать какашками (вы уж извините за этот момент). Так вот, я понимал, что нельзя выкакать то что сухое и без капли влажности. При этом был вариант и вообще не есть.
[/quote]Определение причины запора
по симптомам
Норма опорожнение кишечника – не
реже раза в 2-3 дня. При развитии
констипации каловые массы
становятся твердыми и сухими.
Констипация
Что такое констипация знают многие -
состояние, когда происходит
задержка опорожнения кишечника
более чем надвое суток - довольно
распространенное расстройство
здоровья, наиболее часто
встречающееся у людей преклонного
возраста и маленьких детей.
Док, у меня к вам вопрос. Почему у маленьких детей возникают овечьи какашки ? Ну это я так, для общего развития ?
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492468Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Док, у меня к вам вопрос. Почему у маленьких детей возникают овечьи какашки ? Ну это я так, для общего развития ? Я не нанимался заниматься вашим общем развитием. И вообще никаким )))))
Ответы на этот пост: твоя совесть |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492470Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть! Учителем? Я? Заметте - не я это сказал....
А посох и ряса у кого? У Дедушки Мороза? Да. |
|
Наверх |
|
|
твоя совесть Гость
|
№492473Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я не нанимался заниматься вашим общем развитием. И вообще никаким )))))
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего?
Ответы на этот пост: ыФЬ1, Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
ыФЬ1 Гость
|
№492474Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я не нанимался заниматься вашим общем развитием. И вообще никаким )))))
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего? Когда вы набъете тату в специально отведенных участках мозга.
Это предположение. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492476Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
да, Кондор, по прежнему считаю.
Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету?
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492479Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
да, Кондор, по прежнему считаю.
Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету? Ответив за доктора чуть выше, вы получите ответ, который хотите услышать от Хатор, но только услышите его от самого себя |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492481Добавлено: Вс 07 Июл 19, 21:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего? Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть...
Ответы на этот пост: Krie, Доктор Зло, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№492484Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:06 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего? Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть... Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была... _________________ достаточнее предположенных
Ответы на этот пост: Sam1, Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492485Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть... Ничего что на какашку набрел бродяга. Попытайтесь хотя бы 5 минут обойтись без срального террора.
Ответы на этот пост: Krie |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492486Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Krie#492484]
Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была... Просто память хорошая, ничего личного ))) |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492488Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть... док, можно я масла в огонь подолью ? |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492489Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Доктор Зло#492486]
Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была... Просто память хорошая, ничего личного ))) Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492490Добавлено: Вс 07 Июл 19, 22:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания. Я знаю (жизненный опыт), что без памяти - невозможно осознание. Как вы себе представляете (что так же без неё родимой не осуществить) продвижение по пути изучения учений, и покорения дхьян? Ну побывали в Нирване, и по выходу - все сразу и забыли, как вам моя клюква?
Ответы на этот пост: Sam1, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 135 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|