|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доктор Зло Гость
|
№492167Добавлено: Пт 05 Июл 19, 23:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Первое здравое предложение. Тем более, кино вчера смотрел, про балерин.[/quote] Кстате да. Я реально на Цицкаридзе и Вагановскую школу реально подсел. Там такое поле для переживаний, сопереживаний наверное, что это возможно и покруче буддизма будет.....
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№492168Добавлено: Пт 05 Июл 19, 23:56 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Доктор, со снятой шляпой, вы не обратили внимание, что фраза была адресована воображаемым дамам под именами Babylon Goddess, и Backtraffic?
Или это вы и есть? Да, я опять все перепутал? Ну дедушке можно, он уже старый ))))
А так да, если по сути. По природе Будды, которая в каждой собаке зарыта....
Вы участвовали в данном буддийском форуме под никами "Трясогузка" и "Хатор"?
Коллега! Доколе будете подсмеиваться над Доктором? О! А может это Доктор впал в дуальность, и Вы - это он?
Ответы на этот пост: Sam1, Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492170Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Доктор, со снятой шляпой, вы не обратили внимание, что фраза была адресована воображаемым дамам под именами Babylon Goddess, и Backtraffic?
Или это вы и есть? Да, я опять все перепутал? Ну дедушке можно, он уже старый ))))
А так да, если по сути. По природе Будды, которая в каждой собаке зарыта....
Вы участвовали в данном буддийском форуме под никами "Трясогузка" и "Хатор"?
Коллега! Доколе будете подсмеиваться над Доктором? О! А может это Доктор впал в дуальность, и Вы - это он? Коллега? |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№492171Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:03 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Мама дорогая, а не проще ли замуж сбегать, чисто для разрядки эмоциональной? кто о чём, а вшивый о бане). моск включать не пробовали? или пятница?
да похоже просто флудер с изюминкой, как бывший директор чего-то там. изюма уже нет, но претензия осталась.
Последний раз редактировалось: Хатор (Сб 06 Июл 19, 00:04), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Доктор Зло, Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492172Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:04 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Коллега! Доколе будете подсмеиваться над Доктором? О! А может это Доктор впал в дуальность, и Вы - это он? Смех без причины - это признак дурачины )))) |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492173Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
кто о чём, а вшивый о бане). моск включать не пробовали? или пятница?
да похоже просто флудер с изюминкой, как бывший директор чего-то там. изюма уже нет, но претензия осталась. Чья претензия - вот в чем вопрос... И Чисто по Гамлету..
Вы разочарованы изюмом, но с этим не ко мне. Это вам в буддизм нада, для оплототворения. В хорошем разумеется смысле, и для гармоничного развития унутренних нейро-медиаторов. Которые отвечают за унутренний комфорт, и самоудовлетворение. В хорошем разумеется смысле ))))
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№492174Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, ну вы чего на самом деле как бабка ортодокс?)
Смеялась бабка как чумная,
Потом сказала, щуря глаз:
«Как для издательства - не знаю,
А для пародий - в самый раз!»
(Безвестный пародист, «бабку» которого критики оценили как «не в меру смешливую»).
Мифические бабки возникают в двух случаях: 1) для спасения незадачливых пародистов.
2) Для самоуспокоения Хатор, которая начинает уже понемногу кое-что подозревать - относительно Андрея.
Но Вы не беспокойтесь, Хатор - я уже не рассматриваю вас в связке. Ввиду появления в деле новых обстоятельств. ну вот больше и не ведите себя как бабка-ортодокс. вот вы давеча про вдову рассказывали, так когда вы пугаетесь, и начинаете страсти рассказывать, от вас фонит как от той вдовы.
можете же быть нормальным мужчиной, вас это красит.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492175Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
кто о чём, а вшивый о бане). В контексте вселенской любви- вшив даже Кришна. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№492176Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
кто о чём, а вшивый о бане). моск включать не пробовали? или пятница?
да похоже просто флудер с изюминкой, как бывший директор чего-то там. изюма уже нет, но претензия осталась. Чья претензия - вот в чем вопрос... И Чисто по Гамлету..
Вы разочарованы изюмом, но с этим не ко мне. Это вам в буддизм нада, для оплототворения. В хорошем разумеется смысле, и для гармоничного развития унутренних нейро-медиаторов. Которые отвечают за унутренний комфорт, и самоудовлетворение. В хорошем разумеется смысле )))) извините, вы мне не интересны.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492177Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
нормальным мужчиной, вас это красит. Будь мужиком - пошли её нафик. Ой, я кажется лишнего сказал, и надо бы исправить ошибку. Но уже поздно, и нету мне прощения )))) |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492178Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:15 (6 лет тому назад) |
|
|
|
извините, вы мне не интересны. Я так этим удручен, что жениться передумал )))) Ну и кушать не могу, а только если пить.... И закусывать )))) |
|
Наверх |
|
|
Sam1 Гость
|
№492180Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор автоматически присуждается мне.
Ответы на этот пост: Доктор Зло, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№492181Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
С освещением Хатор все очень просто. В пределах видимости, нет конца вселенной. По видимости это можно сравнить примерно с тем временем, когда только начинает смеркаться. То есть какого либо единого источника освещения нет. Превуалирует в этом освещении немного как слегка голубоватый свет. Пространство это безгранично во все стороны. Вот в принципе и все, ничего интересного. почему? это очень интересно. знаете, когда вы описывали, я так примерно и поняла, представила себе - сумерки. решила уточнить, правильно ли?
Андрей, а во многих ли мирах до этого вы побывали? скорее всего это ваш первый опыт. я вам раньше говорила, это не предел, не останавливайтесь. говорила для того, чтобы вы не успокаивались на том мире и том состоянии, которое испытали.
вы сейчас многие усилия употребляете, чтобы продвинуть и увиденное и понятое вами, и поняли вы не мало. например, про любовь, что то, что называют любовью буддисты и вообще по миру, это жалкая тень того, что Есть Любовь по истине. вы поняли что у человека есть высшее Я, которое по истине существует. и многое ещё.
но тот мир, сумерки, лёгкий переливчатый смех радости без страха, свобода творчества, это ещё не предел, а уровень, ваш высший на тот момент уровень, из того, что вы могли тогда постичь.
вы и так, сумели переродиться, родиться новым человеком, и это чувствуется, это видно. но много ещё и всякого барахла осталось.
меня огорчает лишь то, что за время знакомства, вы пока ни на йоту не продвинулись, вам ещё столько разгребать, чистить ваш внутренний мир, познавать его, там такой кладезь, а вам гордыня мешает. знаете сколько ещё косяков видать, вы как раскаряка), вам эти раскаряки самому надо отыскать, и очистить чистым Светом любви. вот вы говорите о Покаянии. так я вам по опыту скажу, то, что вы пережили, это не единожды, дальше поиск надо запускать, и просто удивитесь находкам, и даже обрадуетесь и будете радоваться избавлению от того хлама, с которым ходили. и ваш тот, настоящий мир, будет изменяться, вы сами это увидите, и будет удивительно, и ещё лучше и лучше.
Добрая Дама, сердобольная пособница Любви! Прочтите первую заповедь вашего подопечного ВО! Там даны четкие указания. Не ...
Последний раз редактировалось: Трясогузка (Сб 06 Июл 19, 00:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№492182Добавлено: Сб 06 Июл 19, 00:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор автоматически присуждается мне. Считай это наказанием. Кармическим )))) |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492184Добавлено: Сб 06 Июл 19, 02:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор автоматически присуждается мне.
И Вы, и Доктор Зло – конечно, циники, но проблему взяли верно. А проблема этого форума, и уж тем более этой якобы "тантрической" темы мучительно очевидна – слишком мало женщин. Альфа-самцов с чисто вербальными состязаниями у кого больше – полно, а женщин мало. Даже турниры при таком коэффициенте устраивать нет смысла, потому, что это будет бойня, а не турниры. Остается обратиться с челобитной к Доктору Зло – у него много любовниц, он их к авторитету какому-то водил, но пусть тогда и к нам на форум приведет.
Ответы на этот пост: Доктор Зло, Sam1 |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 127 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|