|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№491723Добавлено: Вт 02 Июл 19, 14:51 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И лишь после ныряния дживы обратно, вам будет награда не в виде водорода, а в виде гамма излучения. И если сможете после этого петь песни, то пойте - вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь Шо, и гопака вприсядку можно будет сплясать? возможно миг. Если ноги держать будут. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№491724Добавлено: Вт 02 Июл 19, 15:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем ? Вы же оттуда выборку сделали по элексиру. Там несколько ошибок. Во первых, что бы дойти до амриты, необходимо концентрироваться на одном в течении 7 суток, и именно слиться с обьектом. Я прошел через это, и знаю об этом все что можно только знать. Второе, я не могу найти человека, который бы провел в медитации 7 суток. Это выше человеческих возможностей, и я отлично знаю какова цена таких усилий. Третий момент, элексир не накапливается в аджна чакра, поэтому кидаем ее в унитаз. И выше аджны она тоже не накапливается в сахасраре чакре, поэтому это тоже летит в помойку. Теперь к сути и серьезно. Амрита действительно рассеивается, и как вы правильно заметили, на уровне горла. Почему на горле ? Ответ не в чакрах. Ответ в том, что как это ни парадоксально, изложил в Новом Завете Иисус Христос. Более ответа на этот вопрос нигде нет. Поэтому, я не принимаю вашей версии о даосских мудрецах, так как они не достигли мудрости. Мудрость лежит дальше амриты, дальше самадхи, и опять таки, как ни парадоксально, дальше Атмана. Поэтому Росс, я полагаю снять вопрос об амрите с вас, и если вы ничего не поняли, то вы лишь указали мне путь заблуждений, устроенный лже-мудрецами по этому вопросу. Что бы не быть голословным, амрита входит в сушумну, но на том уровне где горло, у нее препятствие от сферы ума. И это препятствие, именно в том месте, куда падает паутина с узелками перед глазами, которую не смог найти кондор. Это препятствие обходится на этапе между дхьяной и самадхи, и главная проблема в ней, не сойти с концентрации внимания всей дхьяны, так как психику не удержите, и у вас начнутся скачки коня ветра (в психиатрии скачки идей). Поэтому Росс, не зачет.
Нет, Андрей, нет. Вы все безнадежно перепутали. Я сейчас расскажу Вам, как ЭТО происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Слушайте.
Сначала Вы услышите негромкий стук о крышу. Вы поймете мгновенно, что этот звук идет СВЕРХУ. И это знак, КАК Вам надо подниматься. ТОЛЬКО ВВЕРХ.
На четвертом этаже (может быть, на пятом или шестом, если Вы во Владивостоке) Вас встретит клоун, который будет грозить Вам пальцем. Этот клоун стоит там уже пять тысяч лет (здесь Вы не ошиблись) и никого никуда не пускает. Потому что никто никогда не знал МЕТОДА. Вот метод. Запоминайте, а лучше записывайте. Вам надо опуститься на четвереньки и тогда Вы станете для клоуна невидимым или точнее незримым (тут есть небольшая техническая разница, но для Вас она значения не имеет). Вы быстро пробегаете на четвереньках мимо клоуна и попадаете в КОМНАТУ. Где Вас ЖДУТ. Вам предложат печенье несуществующей марки "Французское". Вы должны будете ОЧЕНЬ вежливо отказаться и вежливо поблагодарить. Тогда вы почувствуете легкую щекотку в районе копчика. Это означает, что все долги Вам прощены и можно ОТКРЫВАТЬ ФОРТОЧКУ. Запомните очень простую вещь: если Вы не откроете форточку, в нее не смогут влететь мыши. К сожалению, ведийские мудрецы так и не сумели это усвоить, что погубило проект. И вот когда начнут влетать мыши (обычные мыши, не летучие, - если летучие, это знак, что Вас тупо разводит Уроборос), Вы осознаете, что на Вашем правом плече сидит кролик, который ВСЕГДА был там. И Вы будете кружиться с этим кроликом по комнате, и это будет так, как будто кролик ЛЕТАЕТ. И Вы поймете, что полет кролика - это ВАШ полет. Это будет первое понимание. И Вы поймете, что это ИМЕННО ТАК. Это будет второе понимание. И Вы поймете, что третье понимание НЕ НУЖНО. Это будет третье понимание.
Вот собственно и все. А теперь прислушайтесь - правда ведь, что-то тихонько стукнуло о крышу? нет, неправда. Видимо о правде вы ничего не знаете. Как найдете правду, так и найдете все остальное. На этом форуме, всего три человека говорят правду. Один из них очень искринен. Другой, под ником Слава А. дал правду в том, как возвращаются из Атмана. Но он этого не знает, а я пять лет искал понимание этой правды. Поэтому правды очень мало, и еще меньше ее знают. И кстати, на улице дождь идет и капает по крыше. Поэтому в переносном смысле вы в чем то правы. Насчет клоунов вы тоже правы, но только я их называю демонами.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№491726Добавлено: Вт 02 Июл 19, 15:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это из желтой прессы - и про долголетие как критерий ИЙ и про невпадение в маразм как критерий буддистов.
Когда это Сатпрем стал желтой прессой? Желтой прессой или испорченным телефоном стал кто-то другой, не Сатпрем. В ИЙ цель такая же как в буддизме - освободиться от неведения. Только неведение понимается более широко, не только как причина жажды и.т.д. Болезни тела и смерть тела это тоже с точки зрения ИЙ неведение более глубокого уровня и оно имеет уже не индивидуальный, а как минимум земной масштаб. От этого неведения не освободиться полностью чисто индивидуально, а надо нанести поражение космическим силам, которые поддерживают установленный на Земле порядок.
Говорить в этом дискурсе, что долголетие это критерий успешности это значит переворачивать все с ног на голову. Бессмертие тела может быть добавлено как завершающая деталь к супраментальной реализации, но отнюдь не как первая и самая важная вещь. В противном случае это означало бы, что искателя побуждает не какая-либо духовная цель, но витальное цепляние за жизнь или себялюбие и робкий поиск безопасности для тела, как поиски алхимиков эликсира бессмертия, но такой дух не может принести супраментальное изменение. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№491739Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Желтой прессой или испорченным телефоном стал кто-то другой, не Сатпрем. В ИЙ цель такая же как в буддизме - освободиться от неведения. Только неведение понимается более широко, не только как причина жажды и.т.д. Болезни тела и смерть тела это тоже с точки зрения ИЙ неведение более глубокого уровня и оно имеет уже не индивидуальный, а как минимум земной масштаб. От этого неведения не освободиться полностью чисто индивидуально, а надо нанести поражение космическим силам, которые поддерживают установленный на Земле порядок.
Говорить в этом дискурсе, что долголетие это критерий успешности это значит переворачивать все с ног на голову. Бессмертие тела может быть добавлено как завершающая деталь к супраментальной реализации, но отнюдь не как первая и самая важная вещь. В противном случае это означало бы, что искателя побуждает не какая-либо духовная цель, но витальное цепляние за жизнь или себялюбие и робкий поиск безопасности для тела, как поиски алхимиков эликсира бессмертия, но такой дух не может принести супраментальное изменение.
В таком случае какой смысл имела работа Матери с клетками ее собственного тела? Которые отвечали "тоненькими голосами"? (Это все я из книги Сатпрема взял). Эта работа была успешна? Или все-таки провальна?
И почему Сатпрем изо всех сил пытался воспрепятствовать похоронам Матери? (Это тоже он сам пишет). Также он пишет, что клетки и в могиле продолжают говорить тоненькими голосами. Вы сами называете Сатпрема "глубоким человеком". И объективно он - не последний человек в общине и был более всех приближен к Матери. Это было не так, как Вы пишете, что "бессмертие тела" - завершающая деталь, глазурь на торте и все такое. Им было чертовски важно опустить сверхсознание на телесный уровень, потому что это было неизбежным следствием нисхождения потока. Может быть, то что у вас мокрая голова - не самоцель, но это показывает, что вы ее вымыли, понимаете? Не может быть голова сухой после мытья. Не может нисхождение сверхсознания не произвести каких-либо изменений в физике. Но тем не менее - не произвело. Ни малейших. Значит...
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№491741Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И Трясогузка прав(а) в том,что притворство психом часто оказывается симтомом психопатии.) Росс, я только хотел предложить вам обьединиться с кондором против меня, из за его "любви" ко мне, а вы еще и трясогузку в компанию берете. Это что ж получается, по вашим словам я весь в авидье с ног до головы, плюс гипотетически я весь окружен асурами и притворяюсь психом.
Прикольно. Я в восторге.
А скажите Росс, вот например вы выполнили все ступени йоги успешно, и плюс я вам дружески постучал лопатой по спине, а миг дружески постучал вам бейсбольной битой по животу, ну например для того, что бы у вас горло не першило и за вами прилетела птица Гаруда. Птица вас хватает и уносит ввысь к змею. И вот в этом моменте я хотел бы уточниться. Вот смотрите, что птица схватит ? Ваше тело вместе с сапогами, или сапоги останутся на бренной земле и вы полетите вверх только телом в одежде ? Или она вас вытряхнет из одежды, и в чем мать родила, понесет вас ввысь. Или она вытряхнет ваши мозги из тела, и понесет ваши мозги ввысь ? Или она вытряхнет из мозгов (из ума) дживу, и понесет ввысь дживу ? То есть, птица то понесет вас а не меня. И вот вопрос, вы это сапоги, или тело, или ум, или джива ? То есть, что полетит к змею в вашем понимании ? Варианты ответа : полетит джива а ум останется в теле, полетит ум вместе с дживой, полетит тело без одежды, полетят сапоги так как у Гаруды лапы замерзли.
И сразу встречный вопрос на ваш ответ. В этот момент вы вменяемый или нет ?
Автор текста мыслит нетривиально, свежо и ярко. Открывает новый дискурс: душа, тело, одежда (без уточнения типа), обувь (с уточнением - сапоги; архаичность интересна и уместна). Остается вопрос о размере сапог. Сможет ли Гаруда ими воспользоваться. Насчет тюремной действительности. Кажется там в общении не в ходу лопаты и биты, это другое. Ну, а теперь о главном. Мания величия известна и изучена, и многие ее разновидности дотошно описаны. Но автор поста начинает уклоняться в сторону мании преследования. Пожалуйста, это его выбор, но... Ранее автор аллегорически описал свое отношение к человечеству - он уплывает на льдине, а оно остается на бренной земле. Но тогда, сударь, какие преследования и погони? Так что не стоит смешивать в одном флаконе благородную манию величия с менее благородной манией преследования. Ну и просьба к Великому Отплывающему. Напишите послание в 10 пунктах для остающихся на материке граждан - четко и кратко.
Ответы на этот пост: AG Condor, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№491742Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Все ваши вопросы - распыление основного вопроса: "почему вам так хреново?". То есть- отчего это страдание. Учение будды как-раз и отвечает на этот вопрос вопросов.) и каков ответ? |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№491743Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Теперь к сути и серьезно. Амрита действительно рассеивается, и как вы правильно заметили, на уровне горла. Почему на горле ? Ответ не в чакрах. Ответ в том, что как это ни парадоксально, изложил в Новом Завете Иисус Христос. Более ответа на этот вопрос нигде нет. Андрей, а почему, вы не написали, какой ответ?
и ещё, вот эта амрита, она разве не жизнь телесную вечную даёт? сожалею Хатор, но против правды не иду. Амрита не дает телесную вечную жизнь. Она дает жизнь вечную в Царстве Небесном и более ни в каких мирах. Про горло Хатор секрета от вас не таю, есть понятие грех (так вы меня поймете) и он образует нечто в уме (тут вы меня не поймете), и только лишь раскаяние снимает грех (устраняет в уме это нечто)(грех). И только после раскаяния (в йоге это между дхьяной (и тапасом где тапас это жар, но для вас это обожение по благодати на этапе обожения) амрита (технически это поток ультразвука) спокойно входит в сушумну (это вам нафиг не надо) и растекается по каналам нади (это не Надя, это темный лес для вас), и затем человек описивается этим (электромагнитное поле) и с этого поля появляется молния (птица Гаруда) но для этого нужно указательным пальцем прикоснуться к земле (как будда Шакьямуни)(у этого касания есть даже термин, но я его ни выговорить не могу, ни запомнить), и после этого вы врываетесь в туман и когда туман рассеивается перед вами огромнейший змей извитый кольцами и кусающий себя за хвост (уроборос, египет, например)(у буддистов Мучалинда)(в библии Нехуштан). После этого вы опять влетаете сами в себя, и в этот момент холодный термоядерный синтез дает гамма излучение (свет истины). В вас входит много информации. Потом вас плющит и таращит (от псевдокавитации)(для вас это второй кусок обожения по благодати в понимании благодать или блажь). Само понимание синтеза, это вы обьединились со своим Отцом Небесным (у буддистов это и Атман и Ишвара и высшее трансцендальное Я, и еще может какие нибудь термины). После блажи, ничего. По крайне мере меня на тот момент везли на скорой помощи в психбольницу. Вызвала скорую бывшая жена, а я прятал от нее глаза. И от врачей тоже прятал. Аналог у Моисея когда он с горы спустился. Именно внутряшку этого побуждения я пока не нашел (в виде аналога). Ну а когда часов через 10 глаза открыл, то ничего. Блаженное чувство тоже отпустило. Мне укололи вечером снотворное и отправили спать. И вот ночью, началось то, чем грезят все буддисты планеты. Точнее все йоги. про раскаяние и последствия поняла. А вот про горло нет, причём тут оно, и вы говорили что именно там происходит рассеяние, тоже ответа не увидела. Объясните пожалуйста.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№491745Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем ? Вы же оттуда выборку сделали по элексиру. Там несколько ошибок. Во первых, что бы дойти до амриты, необходимо концентрироваться на одном в течении 7 суток, и именно слиться с обьектом. Я прошел через это, и знаю об этом все что можно только знать. Второе, я не могу найти человека, который бы провел в медитации 7 суток. Это выше человеческих возможностей, и я отлично знаю какова цена таких усилий. Третий момент, элексир не накапливается в аджна чакра, поэтому кидаем ее в унитаз. И выше аджны она тоже не накапливается в сахасраре чакре, поэтому это тоже летит в помойку. Теперь к сути и серьезно. Амрита действительно рассеивается, и как вы правильно заметили, на уровне горла. Почему на горле ? Ответ не в чакрах. Ответ в том, что как это ни парадоксально, изложил в Новом Завете Иисус Христос. Более ответа на этот вопрос нигде нет. Поэтому, я не принимаю вашей версии о даосских мудрецах, так как они не достигли мудрости. Мудрость лежит дальше амриты, дальше самадхи, и опять таки, как ни парадоксально, дальше Атмана. Поэтому Росс, я полагаю снять вопрос об амрите с вас, и если вы ничего не поняли, то вы лишь указали мне путь заблуждений, устроенный лже-мудрецами по этому вопросу. Что бы не быть голословным, амрита входит в сушумну, но на том уровне где горло, у нее препятствие от сферы ума. И это препятствие, именно в том месте, куда падает паутина с узелками перед глазами, которую не смог найти кондор. Это препятствие обходится на этапе между дхьяной и самадхи, и главная проблема в ней, не сойти с концентрации внимания всей дхьяны, так как психику не удержите, и у вас начнутся скачки коня ветра (в психиатрии скачки идей). Поэтому Росс, не зачет.
Нет, Андрей, нет. Вы все безнадежно перепутали. Я сейчас расскажу Вам, как ЭТО происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Слушайте.
Сначала Вы услышите негромкий стук о крышу. Вы поймете мгновенно, что этот звук идет СВЕРХУ. И это знак, КАК Вам надо подниматься. ТОЛЬКО ВВЕРХ.
На четвертом этаже (может быть, на пятом или шестом, если Вы во Владивостоке) Вас встретит клоун, который будет грозить Вам пальцем. Этот клоун стоит там уже пять тысяч лет (здесь Вы не ошиблись) и никого никуда не пускает. Потому что никто никогда не знал МЕТОДА. Вот метод. Запоминайте, а лучше записывайте. Вам надо опуститься на четвереньки и тогда Вы станете для клоуна невидимым или точнее незримым (тут есть небольшая техническая разница, но для Вас она значения не имеет). Вы быстро пробегаете на четвереньках мимо клоуна и попадаете в КОМНАТУ. Где Вас ЖДУТ. Вам предложат печенье несуществующей марки "Французское". Вы должны будете ОЧЕНЬ вежливо отказаться и вежливо поблагодарить. Тогда вы почувствуете легкую щекотку в районе копчика. Это означает, что все долги Вам прощены и можно ОТКРЫВАТЬ ФОРТОЧКУ. Запомните очень простую вещь: если Вы не откроете форточку, в нее не смогут влететь мыши. К сожалению, ведийские мудрецы так и не сумели это усвоить, что погубило проект. И вот когда начнут влетать мыши (обычные мыши, не летучие, - если летучие, это знак, что Вас тупо разводит Уроборос), Вы осознаете, что на Вашем правом плече сидит кролик, который ВСЕГДА был там. И Вы будете кружиться с этим кроликом по комнате, и это будет так, как будто кролик ЛЕТАЕТ. И Вы поймете, что полет кролика - это ВАШ полет. Это будет первое понимание. И Вы поймете, что это ИМЕННО ТАК. Это будет второе понимание. И Вы поймете, что третье понимание НЕ НУЖНО. Это будет третье понимание.
Вот собственно и все. А теперь прислушайтесь - правда ведь, что-то тихонько стукнуло о крышу? Кондор, с такими способностями бесперебойная подача лобстеров от Матильды вам обеспечена!) |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№491746Добавлено: Вт 02 Июл 19, 16:56 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Автор текста мыслит нетривиально, свежо и ярко. Открывает новый дискурс: душа, тело, одежда (без уточнения типа), обувь (с уточнением - сапоги; архаичность интересна и уместна). Остается вопрос о размере сапог. Сможет ли Гаруда ими воспользоваться. Насчет тюремной действительности. Кажется там в общении не в ходу лопаты и биты, это другое. Ну, а теперь о главном. Мания величия известна и изучена, и многие ее разновидности дотошно описаны. Но автор поста начинает уклоняться в сторону мании преследования. Пожалуйста, это его выбор, но... Ранее автор аллегорически описал свое отношение к человечеству - он уплывает на льдине, а оно остается на бренной земле. Но тогда, сударь, какие преследования и погони? Так что не стоит смешивать в одном флаконе благородную манию величия с менее благородной манией преследования. Ну и просьба к Великому Отплывающему. Напишите послание в 10 пунктах для остающихся на материке граждан - четко и кратко.
И было мне видение: «Вот, отходят неверные от Господа Истинного и перед зверообразным и богохульным Андреем преклоняются и от него уже взыскуют десять заповедей». И не истину ли тогда рек Исаия: «О род трясогузок, вероломно и непотребно скачущий»?!
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
|
№491748Добавлено: Вт 02 Июл 19, 17:15 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И было мне видение: «Вот, отходят неверные от Господа Истинного и перед зверообразным и богохульным Андреем преклоняются и от него уже взыскуют десять заповедей». И не истину ли тогда рек Исаия: «О род трясогузок, вероломно и непотребно скачущий»?!
Ну, уж и преклоняются! Вы, Кондор, склонны все посылы коллег по форуму гиперболизировать, утяжелять и чуточку извращать (вот и Хатор о том же пишет), но когда имеешь дело с писателем и ученым, многое можно простить ради красоты конечного текста (это я про вероломный род вавилонских трясогузок). Нам, простым форумчанам и форумчанкам, просто хочется узнать у просветляющихся четкие детали и пункты просветления, и кто уже где. Вот так. И никакого преклонения. И, кстати, почему зверообразный?
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№491749Добавлено: Вт 02 Июл 19, 17:20 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня сложилось впечатление о том, что Андрей 12 и Кондор - это один и тот же человек. Ну а что касается смысловых содержаний (обоих авторов), которые некоторым товарищам кажутся свежими, яркими и оригинальными, то нет ничего нового в этом подлунном мире, и особенно по части описаний своих бредовых состояний. С Гарудами, амритами, и многоэтажной застройкой личного чердака....Я уже про синтезы, ультразвуки с холодным термоядом уже не говорю, при описании вышеупомянутыми - обычных медитационных переживаний. Тебе бы книжки писать - начальник (с) тем более что ты в турма сидишь....
Ответы на этот пост: Трясогузка, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
|
№491764Добавлено: Вт 02 Июл 19, 18:15 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня сложилось впечатление о том, что Андрей 12 и Кондор - это один и тот же человек. Ну а что касается смысловых содержаний (обоих авторов), которые некоторым товарищам кажутся свежими, яркими и оригинальными, то нет ничего нового в этом подлунном мире, и особенно по части описаний своих бредовых состояний. С Гарудами, амритами, и многоэтажной застройкой личного чердака....Я уже про синтезы, ультразвуки с холодным термоядом уже не говорю, при описании вышеупомянутыми - обычных медитационных переживаний. Тебе бы книжки писать - начальник (с) тем более что ты в турма сидишь....
А Вы, наверно, все-таки не Дрон...
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№491770Добавлено: Вт 02 Июл 19, 19:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы, наверно, все-таки не Дрон... А я таки не Дрон. Мамой клянусь... |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№491787Добавлено: Вт 02 Июл 19, 20:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И, кстати, почему зверообразный?
Потому, что приход Андрея был предсказан. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№491789Добавлено: Вт 02 Июл 19, 21:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
нет, неправда. Видимо о правде вы ничего не знаете. Как найдете правду, так и найдете все остальное. На этом форуме, всего три человека говорят правду. Один из них очень искринен. Другой, под ником Слава А. дал правду в том, как возвращаются из Атмана. Но он этого не знает, а я пять лет искал понимание этой правды. Поэтому правды очень мало, и еще меньше ее знают. И кстати, на улице дождь идет и капает по крыше. Поэтому в переносном смысле вы в чем то правы. Насчет клоунов вы тоже правы, но только я их называю демонами.
Нет, Андрей. Демоны - это общо. Слишком общо. Там будет именно клоун. Кое-что из того, что я написал, конечно, шутка. Например, то, что клоуна можно обойти. На самом деле, когда Вы его увидите, у Вас даже и мысли такой не будет. Это не то «безмыслие», о котором пишет Миг, - это будет отсутствие именно этой, конкретной мысли. А потом прекратится и многое другое. Все, что было для Вас лишним. В том числе, и правда. Правда, понимания которой ищут пять лет, не нужна. Зато будет другая правда. Очевидность. Да, кстати, забыл добавить, что клоун еще будет качать головой.
Почему я знаю, что с Вами будет именно так? Потому, что Вы поставили себе аватарку, которая запускает программу. Я только хотел выяснить, знаете ли Вы об этой программе. В том смысле, что, если знаете, то Вы оцениваете риски, что-то рассчитываете получить, ну мало ли что. Я в этом не разбираюсь. Оказалось, что не знаете. Значит, все пойдет как пойдет.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 115 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|