Ну пока что как бы вы тут ни выкручивали, всё в итоге выходит "по-егоному."
Не злорадствуйте, Дмитрий, или я не знаю, может вы там всей ложей по очереди пишете, но накладная грудь уже с дюжину раз с силиконовым чмавком выпадала на пол, и никто вам слова на этот счёт не сказал. Ей-мне, всё себе допортите, форсируя события
Так это Дмитрий? А я распинаюсь...
Да нет же, ну какой Дмитрий. Вы такой лапочка! Чего бы Вы не говорили, я всё равно хорошо отношусь ко всем. Моё мнение не изменчиво. И говорить о плохом, кто там, что, кому сделал мне не интересно уже.
Так как все не без греха!
Ну да, Дмитрий, точно.
я как то упустил из виду что лаплчкой был назван монах......да точно Дмитрий....его манера хамить.....
И ещё его манера недооформлять цитаты, это из явного.
Ну уж нет. Увольте. Пока мужским полом быть не хочу. Я не знала что ( лапочка или милый), может быть оскорблением для монаха. А раз так, простите пожалуйста.
№567843Добавлено: Чт 25 Фев 21, 20:09 (4 года тому назад)
Вы, Дмитрий, ничего не поняли, а только огрызаетесь, причём безосновательно, это неприятно и неприлично.
Нормальные вопросы, хочется понять каким образом батюшка, сам не следуя своему критерию, получает отношение, которого никого не удостаивает бездоказательно.
Спрашиваю "чем доказана нравственность монаха?", мне отвечают - "тем, что я в ней не сомневаюсь". Это что-то говорит о вас, но ничего не говорит о нём.
№567846Добавлено: Чт 25 Фев 21, 20:21 (4 года тому назад)
ae
Чивару оденьте и выйдите в Питере за даной. Соблюдайте благую речь и не ввязывайтесь в диспуты. Дайте интервью в ютубе по буддийским вопросам.
Тогда я лично к вам приду и вы будете мне уважаемым монахом; в чём проблема? _________________ Upāsaka
Честно....пугает такая перспектива)) а еще если со всей семьей в голове то вообще пугает))))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
ae
Чивару оденьте и выйдите в Питере за даной. Соблюдайте благую речь и не ввязывайтесь в диспуты. Дайте интервью в ютубе по буддийским вопросам.
Тогда я лично к вам приду и вы будете мне уважаемым монахом; в чём проблема?
Проблема в том, что меня счастье няньчить приход не прельщает. А вот на свой вопрос ответ получить хотелось бы. Может быть я наберу несколько очков уважения, если расскажу, что однажды ходил по Питеру зимой в махровом халате, с бородой, покрашенной в зелёный цвет, и тогда вам будет проще ответить?
Последний раз редактировалось: ae (Чт 25 Фев 21, 20:56), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Йцу
№567853Добавлено: Чт 25 Фев 21, 20:35 (4 года тому назад)
Лично мне после всего что тут произошло с ДимойБ/И.Д. кажется вполне очевидным одна вещь. Никакого отношения реальный монах Топпер к тому "Топперу" что у ДимыБ/И.Д. в голове отношения не имеет....ну прямого отношения как минимум...имеет место очень непростая ситуация у самого ДимыБ/И.Д. ... в каком то смысле когда он говорит что у него "нет выбора" иного чем община Топпера возможно он и прав.............. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы