А вас не удивляет что у вас годы уходят на борьбу с личностью,с я,которого у вас вроде как и нет?
Борются с тем, что приносит страдания. Представления о личности являются причиной страданий, потому и уходят годы на то, чтобы понять, что никакой личности на самом деле нет. Дед Мороз тоже, как мы видим, может причинять определенные страдания, если столько сил уходит на борьбу с ним.
Про ваше утверждение.Ведь казалось бы зачем мне недоумевать про мной же заданный вопрос?Нет определенно что то у вас с логикой не так. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Насколько для Вас важно, чтобы это было именно сказками? Например, если Вас научить видеть прошлые и будущие рождения (свои и других), что тогда?
С этого момента можно помедленнее.
Значит так....
Почему соседка на меня косится? Может я обидел ее, надо пойти извинится, а может не я ее, а она меня? Ну и тд.. - станут понятны мотивы и необъяснимые поступки людей ближнего окружения. Можно вспомнить, кто когда тебя обидел, или даже может убил. И отомстить. А когото - отблагодарить.
Далеко смотреть в прошлые рождения не будем, чтобы не запутаться, и к тому же придем к одному знаменателю - обезьяны передрались из-за банана. Может я клад где нибудь закопал? Может вспомню номер банковской ячейки. Может я великий художник в прошлом - можно предъявить авторские права. А что? Черную Шапку, которая сейчас в Румтеке по перерождениям передают. Так почему не передавать бытовые вещи, и авторское право?
Насколько для Вас важно, чтобы это было именно сказками? Например, если Вас научить видеть прошлые и будущие рождения (свои и других), что тогда?
Значит так....
Почему соседка на меня косится? Может я обидел ее, надо пойти извинится, а может не я ее, а она меня? Ну и тд.. - станут понятны мотивы и необъяснимые поступки людей ближнего окружения. Можно вспомнить, кто когда тебя обидел, или даже может убил. И отомстить. А когото - отблагодарить.
Далеко смотреть в прошлые рождения не будем, чтобы не запутаться, и к тому же придем к одному знаменателю - обезьяны передрались из-за банана. Может я клад где нибудь закопал? Может вспомню номер банковской ячейки. Может я великий художник в прошлом - можно предъявить авторские права. А что? Черную Шапку, которая сейчас в Румтеке по перерождениям передают. Так почему не передавать бытовые вещи, и авторское право?
Как бы Вы сами оценили свои эти мысли о видении прошлых и будущих жизней - сказочные представления или недалекие от реальности? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Значит так....
Как бы Вы сами оценили свои эти мысли о видении прошлых и будущих жизней - сказочные представления или недалекие от реальности?
Все таки как сказочные. Но с другой стороны удобные для объяснения и манипулирования. Эта собака на тебя кидается, потому что раньше вы были знакомыми людьми, и ты его обидел. Веди себя хорошо, и получишь благое новое рождение, и тд. Какой то негодяй живет припеваючи и счастлив - ничего в следующей жизни он поплачет. И тд.
Нет. А вот вы явно же заинтересовались - клады, то сё.
Хотите попрекнуть корыстолюбием? Деньги еще не отменены.
Да и не только ведь о кладах я писал, но и о справедливости, отмщении, благодарности, понимание своей жизни как результат прежних поступков которые например определили страну рождения, пол, родителей, здоровье - того что дается при рождении.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы