Тогда зачем их ставить? Люди ставят те вопросы, которые их волнуют. Вы ставьте те, которые волнуют Вас. Бегать за людьми, доказывая им, что их вопросы Вас не волнуют, знаете ли...
"Я гналась за Вами три дня и три ночи, только чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (С) _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Тогда зачем их ставить? Люди ставят те вопросы, которые их волнуют. Вы ставьте те, которые волнуют Вас. Бегать за людьми, доказывая им, что их вопросы Вас не волнуют, знаете ли...
"Я гналась за Вами три дня и три ночи, только чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (С)
Перерождения описанные в джатаках - сказки. Людей (европейцев) волнует правда ли Петя был раньше Васей, как говорят индусы, и чья тогда теперь квартира Васи.
Вот, поехали к Далай-Ламе, может он чё знает?
Перерождения описанные в джатаках - сказки. Людей (европейцев) волнует правда ли Петя был раньше Васей, как говорят индусы, и чья тогда теперь квартира Васи.
Какое ценное и необычное мнение! Всё человечество благодарно вам за то, что вы раскрыли ему глаза! _________________ Буддизм чистой воды
"Я гналась за Вами три дня и три ночи, только чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (С)
Насколько для Вас важно, чтобы это было именно сказками? Например, если Вас научить видеть прошлые и будущие рождения (свои и других), что тогда? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Тут уже не три дня и три ночи, тут годы уходят на битву с Дедом Морозом, которого вроде бы как и нет.
А вас не удивляет что у вас годы уходят на борьбу с личностью,с я,которого у вас вроде как и нет? _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы