Мда, видимо, вот что происходит, с теми, кто говорит, что Будда действует с неведением - они сходят с ума.
А вот и очередной наивный выпад, тут же отметающий все это лицемерное "беспокойство". Ну Вы же просто насквозь просвечиваете, самому еще не понятно? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Мда, видимо, вот что происходит, с теми, кто говорит, что Будда действует с неведением - они сходят с ума.
Не думаю, что все так плохо, просто зацикленность на своей исключительности.
Да Вы тоже исключительный, перестаньте уже завидовать. Не бойтесь уверенности. Если кто-то уверен - радуйтесь.
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Да Вы тоже исключительный, перестаньте уже завидовать. Не бойтесь уверенности. Если кто-то уверен - радуйтесь.
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась.
Уверенность это видение причин и следствий, а самоуверенность это когда с открытым забралом без видения причин и следствий, то есть это глупость. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Won Soeng
Глупость сморозили, имейте мужество признать это и исправиться, иначе это даже не смешно.
Очередной выпад, в наивной надежде. Нет никаких глупостей, в которых мне нужно признаваться. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась.
Уверенность это видение причин и следствий, а самоуверенность это когда с открытым забралом без видения причин и следствий, то есть это глупость.
Укажите что-то, где я упустил причины или следствия. Пока Вы только пытаетесь навязать мне свое видение, которое неосновательно, а оттого - порочно. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Won Soeng
Глупость сморозили, имейте мужество признать это и исправиться, иначе это даже не смешно.
Очередной выпад, в наивной надежде. Нет никаких глупостей, в которых мне нужно признаваться.
Есть. Подумаете хотя бы над возможностью что они есть? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Укажите что-то, где я упустил причины или следствия. Пока Вы только пытаетесь навязать мне свое видение, которое неосновательно, а оттого - порочно.
Я Вам уже указывал, но все мимо. Вам самому надо измениться, нет другого решения этой проблемы. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Укажите что-то, где я упустил причины или следствия. Пока Вы только пытаетесь навязать мне свое видение, которое неосновательно, а оттого - порочно.
Я Вам уже указывал, но все мимо. Вам самому надо измениться, нет другого решения этой проблемы.
Ну, если Вам не удалось указать, может быть Вы только фантазируете? Мне нужно измениться, чтобы Вы могли мне навязать какие-нибудь свои мнения?
Зачем мне измениться? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Won Soeng
Очередной выпад, в наивной надежде. Нет никаких глупостей, в которых мне нужно признаваться.
Есть. Подумаете хотя бы над возможностью что они есть?
Если бы они были и я о них знал, с чего бы мне тогда быть столь уверенным?
Подумайте хотя бы, что если Вы не можете на них указать, то это только Ваши иллюзии. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Чтобы избежать страдания. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это заблуждение. Никакие изменения не избегают страдания, они и есть форма страдания. Будда не учит избегать страдание, он учит: вот - прекращение страдания. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
И еще очередной наивный выпад. То есть Вы не видите никаких моих глупостей, просто надеетесь, что они - есть?
Просто перестаньте все время пытаться атаковать. У Вас для этого нет оснований, это Ваша защитная реакция. Вы не видите истины, не знаете, как ее искать, не верите, что это вообще возможно и просто здесь сучите лапками. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Это заблуждение. Никакие изменения не избегают страдания, они и есть форма страдания. Будда не учит избегать страдание, он учит: вот - прекращение страдания.
Избавиться от собственного самомнения это избегание страдания, и если хотите то это будет и его (страдания) прекращением. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы