Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи.
Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Не думаю, что большинство преступлений совершают ракшасы. Обычно их совершают очень несчастные и очень нездоровые люди, ведь агрессия, как известно, признак слабости.
Суть не в названиях и не в формулировках, главное это есть и не важно какие это люди, слабые или душевно-больные.
Всё это так же входит в такое понятие, как первая благородная истина и с этим трудно поспорить, а обманывать себя и закрывать на всё это глаза, это не видеть 1БИ в полном её объёме.
Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи.
Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Не думаю, что большинство преступлений совершают ракшасы. Обычно их совершают очень несчастные и очень нездоровые люди, ведь агрессия, как известно, признак слабости.
Суть не в названиях и не в формулировках, главное это есть и не важно какие это люди, слабые или душевно-больные.
Всё это так же входит в такое понятие, как первая благородная истина и с этим трудно поспорить, а обманывать себя и закрывать на всё это глаза, это не видеть 1БИ в полном её объёме.
В полном объёме, это видеть как духкха от явно страдательного, так и духкху от непостоянства, так и духкху цепляния(упадана) .... так и истинные причины\условия\предпосылки духкхи.
Без последнего это и будет разве что би , а не Истины Благородных(Арйев).
В полном объёме, это видеть как духкха от явно страдательного, так и духкху от непостоянства, так и духкху цепляния(упадана) .... так и истинные причины\условия\предпосылки духкхи.
Без последнего это и будет разве что би , а не Истины Благородных(Арйев).
Это само собой, но внешние причины могут создать такие страдания, которые будут настоящей сильной духкхой, которую разве, что Архат не заметит.
Это я шутки ради написал, в продолжение темы про использование иддхи для проникновения в гарем.
Цитата:
Опыт осознанных сновидений позволяет после окончания жизни, осознанно перейти в состояние бардо смерти и не быть увлеченным умом этим потоком бардо. Состояние бардо сна отличается от бардо смерти только тем, что последнее не имеет точки возврата и перебрасывает ум на новый виток переживания самсары.
А что если это не так? Ставить все на посмертное состояние, на мой взгляд довольно рискованно, также как и рассчитывать на рождение в раю Амитабхи, распевая ради этого всю жизнь его имя.
Есть ещё анитья и анатман - это означает, кроме прочего, потенциал избавления от страдания, путём формирования своей реальности. Медитируйте на трилакшану.
Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи. Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Преступления совершают люди-преступники, причем здесь ракшасы (злые духи)? Видеть в людях, пускай даже в злых и порочных - ракшасов, это не иддхи и вообще не норм.
Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи. Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Преступления совершают люди-преступники, причем здесь ракшасы (злые духи)? Видеть в людях, пускай даже в злых и порочных - ракшасов, это не иддхи и вообще не норм.
Хотите сказать, что в человеческом уделе нет влияния духов на людей?
А что если это не так? Ставить все на посмертное состояние, на мой взгляд довольно рискованно, также как и рассчитывать на рождение в раю Амитабхи, распевая ради этого всю жизнь его имя.
Так нельзя ни в чём быть до конца уверенным. Во всём есть доля риска, восьмиричный путь тоже не даёт 100% гарантии, что за одну или за 10 жизней можно куда-нибудь придти. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Так нельзя ни в чём быть до конца уверенным. Во всём есть доля риска, восьмиричный путь тоже не даёт 100% гарантии, что за одну или за 10 жизней можно куда-нибудь придти.
Пользу от Восьмеричного пути можно увидеть уже в этой жизни. А какова практическая польза от осознанных сновидений?
Так нельзя ни в чём быть до конца уверенным. Во всём есть доля риска, восьмиричный путь тоже не даёт 100% гарантии, что за одну или за 10 жизней можно куда-нибудь придти.
Пользу от Восьмеричного пути можно увидеть уже в этой жизни. А какова практическая польза от осознанных сновидений?
В осознанных сновидениях можно получать ответы на свои вопросы.
От ОС получаешь мощный позитивный заряд.
Познаешь свою природу. ОС - это как индикатор духовного развития. Каждый моделирует ситуации которые отражают его натуру. Общаешься с существами которые близки по духу. В ОС наша сущность вылазит наружу из самых потаённых уголков. В ОС человек такой какой есть. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Без лжи и самообмана по отношению к себе самому.
Поскольку в ОС у сновидца открываются безграничные возможности, ваша скрытая сущность не будет не в чем себе отказывать. Человек ясно увидит кто он. Если конечно он для этого практикует ОС. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Познаешь свою природу. ОС - это как индикатор духовного развития. Каждый моделирует ситуации которые отражают его натуру. Общаешься с существами которые близки по духу. В ОС наша сущность вылазит наружу из самых потаённых уголков. В ОС человек такой какой есть.
"Существа, которые близки по духу" это другие люди, практикующие ОС?
Познаешь свою природу. ОС - это как индикатор духовного развития. Каждый моделирует ситуации которые отражают его натуру. Общаешься с существами которые близки по духу. В ОС наша сущность вылазит наружу из самых потаённых уголков. В ОС человек такой какой есть.
"Существа, которые близки по духу" это другие люди, практикующие ОС?
Нет, это не люди. Это обитатели тонких миров. "Близки по духу" - я не имею ввиду, что близки по увлечению или по хобби. Правильнее сказать, общение происходит с существами которые притягиваются моей сутью. Например, к зайцу или полёвке всегда "притягиваются" хищники. Коровы или антилопы ищут зеленые луга. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы