И правильно делают, если живут в пещере или в монастыре.
А для работающих мирян в России, если не проявлять бдительность по ночам в переулках,
то запросто можно получить перо в бок и это не преувеличение.
А для работающих мирян в России, если не проявлять бдительность по ночам в переулках,
Мирянам лучше не ходить по ночам по тёмным переулкам.
См. Сигаловада сутту.
Не провоцировать созревание своей неблагой кармы, направляя себя в условия её созревания.
Хотя работающие миряне могут и услугами телохранителей воспользоваться, при необходимости.
Тоже показатель успехов, тобишь сиддх.
Мирянам лучше не ходить по ночам по тёмным переулкам.
См. Сигаловада сутту.
Не провоцировать созревание своей неблагой кармы, направляя себя в условия её созревания.
Хотя работающие миряне могут и услугами телохранителей воспользоваться, при необходимости.
Тоже показатель успехов, тобишь сиддх.
Было время, когда я работал в три смены.
И после второй смены иногда успевал лишь на последний автобус не своего маршрута,
который не доезжал до места, где я живу 2км. Приходилось идти ночью по переулкам, два раза чудом удалось избежать нападения. Я пишу то что было на самом деле, а фантазировать и нанимать телохранителей могут позволить себе разве что олигархи.
два раза чудом удалось избежать нападения. Я пишу то что было на самом деле, а фантазировать и нанимать телохранителей могут позволить себе разве что олигархи.
Так избежали же. А вообще, да, среди правил поведения, есть рекомендации избегать хождения в тёмное суток.
И после второй смены иногда успевал лишь на последний автобус не своего маршрута,
который не доезжал до места, где я живу 2км. Приходилось идти ночью по переулкам, два раза чудом удалось избежать нападения. Я пишу то что было на самом деле, а фантазировать и нанимать телохранителей могут позволить себе разве что олигархи.
Видеть в большинстве людей ракшасов, а за человеческими улыбками садистов, маньяков, воров ...
Это не то что не поможет, а скорее только усугубит.
Видеть в большинстве людей ракшасов, а за человеческими улыбками садистов, маньяков, воров ...
Это не то что не поможет, а скорее только усугубит.
Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи.
Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Вы передёргиваете, я не писал, что в большинстве людей вижу ракшасов, а лишь сказал, что их много. Это разные вещи.
Посмотрите статистику преступлений в России за год, там не мной выдуманные цифры.
Не хочу сказать в направлении "жертва сама виновата", но рассмотрите статистически и жертв преступлений и ситуации.
Большинство преступлений бытовые, на почве пьянства, в злачных местах, между преступниками и т.п.
Вот даже взять, самое такое так сказать безобидное и не вызывающее большой эмоциональности, мелкое мошенничество и обман.
Чувство того, что тебя разводят с самого начала присутствует, но вот алчность, поиск какогото окольного пути, беспечное авось пройдёт и подобное, на чём играют мошенники, оказываются сильней.
Вот даже взять, самое такое так сказать безобидное и не вызывающее большой эмоциональности, мелкое мошенничество и обман.
Чувство того, что тебя разводят с самого начала присутствует, но вот алчность, поиск какогото окольного пути, беспечное авось пройдёт и подобное, на чём играют мошенники, оказываются сильней.
Я на уловки мошенников давно уже не ведусь. Лучше заплачу дороже я не жадный, но где халява, туда даже не смотрю.
Не думаю, что большинство преступлений совершают ракшасы. Обычно их совершают очень несчастные и очень нездоровые люди, ведь агрессия, как известно, признак слабости.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы