Я сам рещаю с чего начинать, а Вы зря паритесь от собственных позывов к учительствованию. Все внутри Вас. Хотите учить - учите. Сдержиая себя выплескиваете комплексы на других.
вот это вы свои комплексы показываете во всей красе - попытка доминировать в социальной сфере, да еще и с помощью воображаемого рукоприкладства.
ученики дзен-мастеров, которые огребали палкой по спине, добровольно соглашались на такой способ обучение. а вас, вонь суенг, никто не звал в учителя. никто согласия не давал быть объектом ваших обезьяних манер.
Ну и как Вам мешает непрошенность Ваших поучений высказываться в поучительном тоне? Чем Вы себя оправдываете?
Я сам рещаю с чего начинать, а Вы зря паритесь от собственных позывов к учительствованию. Все внутри Вас. Хотите учить - учите. Сдержиая себя выплескиваете комплексы на других.
вот это вы свои комплексы показываете во всей красе - попытка доминировать в социальной сфере, да еще и с помощью воображаемого рукоприкладства.
ученики дзен-мастеров, которые огребали палкой по спине, добровольно соглашались на такой способ обучение. а вас, вонь суенг, никто не звал в учителя. никто согласия не давал быть объектом ваших обезьяних манер.
Ну и как Вам мешает непрошенность Ваших поучений высказываться в поучительном тоне? Чем Вы себя оправдываете?
вы уже свою палку с свой анус засунули?
Вы забыли, с этой фантазией Вам поможет любовник, поиграйте с ним и возвращайтесь, утолив похоть. А то такие интеллектуальные способности омрачены столь просто утолимой жаждой. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы забыли, с этой фантазией Вам поможет любовник, поиграйте с ним и возвращайтесь, утолив похоть. А то такие интеллектуальные способности омрачены столь просто утолимой жаждой.
вы кто вообще такой, вонь суенг, чтобы слушать ваши нравоучения и терпеть ваши размахивания палкой? никто и звать никак
с палкой сначала разберитесь, а то она вам явно мешает. и лучше засуньте по хорошему ее свой анус вдоль, пока я не засунула ее туда вам поперек
Методика засовывания палки в анус обсуждается в теме "Буддистская философия"
Я люблю этот форум и вас ребята
да просто эта макака с палкой напрягает уже
Попробуйте постоять на одной ноге, как цапля. Еще есть рецепт сладкого хлеба, попробуйте покушать сладкого хлеба и постоять как цапля, ваш гнев должен будет уйти.
Вы забыли, с этой фантазией Вам поможет любовник, поиграйте с ним и возвращайтесь, утолив похоть. А то такие интеллектуальные способности омрачены столь просто утолимой жаждой.
вы кто вообще такой, вонь суенг, чтобы слушать ваши нравоучения и терпеть ваши размахивания палкой? никто и звать никак
с палкой сначала разберитесь, а то она вам явно мешает. и лучше засуньте по хорошему ее свой анус вдоль, пока я не засунула ее туда вам поперек
Вы не того спарринг-партнера выбрали. Троллинг Вам не подсилу, на грубостьсрываетесь, кволнуетесь. Так всегда бывает, когда репутация воспалилась. Поступайте как хотите, Вам не заставить меня возражать Вам. Но можете пытаться, если хотите. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Попробуйте постоять на одной ноге, как цапля. Еще есть рецепт сладкого хлеба, попробуйте покушать сладкого хлеба и постоять как цапля, ваш гнев должен будет уйти.
попробуйте свои советы на том, кому они нужны. а вы мне по уже озвученным причинам неинтересны и неприятны
Вы не того спарринг-партнера выбрали. Троллинг Вам не подсилу, на грубостьсрываетесь, кволнуетесь. Так всегда бывает, когда репутация воспалилась. Поступайте как хотите, Вам не заставить меня возражать Вам. Но можете пытаться, если хотите.
попробуйте свои советы на том, кому они нужны. а вы мне по уже озвученным причинам неинтересны и неприятны
Каждый сам решает, кому и что советовать. Не подставлйтесь так беспечно в будущем. Гнев пройдет - опыт останется. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Последний раз редактировалось: Won Soeng (Пт 17 Ноя 17, 22:18), всего редактировалось 1 раз
Вы не того спарринг-партнера выбрали. Троллинг Вам не подсилу, на грубостьсрываетесь, кволнуетесь. Так всегда бывает, когда репутация воспалилась. Поступайте как хотите, Вам не заставить меня возражать Вам. Но можете пытаться, если хотите.
палку в жопу себе засунь, потом поговорим
Встаньте как цапля, вместо второй ноги используйте палку, пока будет готовиться сладкий хлеб.
Последний раз редактировалось: Nihilanth (Пт 17 Ноя 17, 22:19), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: fgjж
палку в жопу себе засунь, потом поговорим
У Вас такие сложные прелюдии. Вашему партнеру не позавидуешь.
И зачем было так себя накручивать? Теперь не знаете как из положения выйти. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы