Встаньте как цапля, место второй ноги используйте палку, пока будет готовиться сладкий хлеб.
вам какая часть фразы "с вами не хотят общаться" - непонятна? тоже плохо доходит?
с хероями это бывает, им мозг другие такие же херои палками выбивают
Бкогда не хотят общаться - не общаются. А Вы вон как стараетесь. Гнались три дня и три ночи, чтобы сказать, как мы Вам безразличны.
Зачем же Вы лезете в бутылку, если не знаете как вылезти? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы часто думаете о том, как молодые мужчины бьют друг друга палками?
а вы часто лезете туда, куда вас не просят?
ну раз вы решили поделиться тут личным, то расскажите о своих увлечениях героями-гомосексуалистами, а то я в цирк давно не ходила, мне интересно узнать о "риальных поцонах"
У Вас такие сложные прелюдии. Вашему партнеру не позавидуешь.
да мои партнеры - это вообще не вашего собачьего ума дело. сосредоточьтесь на своих проблемах, а они у вас явно есть
Мне и в голову не придет спрашивать свой собачий ум, разрешили ему какое-то дело или нет
Видите, как неловко бывает нагнать волны и в ней захлебнуться. Делайте выводы. И не волнуйтесь зря - со всеми такое бывает. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы часто думаете о том, как молодые мужчины бьют друг друга палками?
а вы часто лезете туда, куда вас не просят?
ну раз вы решили поделиться тут личным, то расскажите о своих увлечениях героями-гомосексуалистами, а то я в цирк давно не ходила, мне интересно узнать о "риальных поцонах"
Если кто-то среди ваших родных воевал в ВоВ или других конфликтах, можете поинтересоваться у них о том, какие увлечения могут быть у героев-гомосексуалистов. Мне пока еще не посчастливилось побывать на фронте.
Гнались три дня и три ночи, чтобы сказать, как мы Вам безразличны.
да неужели?
пойдите, проспитесь, учитель недоделаный
О, я просто подожду, когда Вам надоест ерепениться и доказывать всем, что дураки мы все, а Вы одна здесь вся в белом. Вы милы в той роли, но совершенно беспомощны. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
О, я просто подожду, когда Вам надоест ерепениться и доказывать всем, что дураки мы все, а Вы одна здесь вся в белом. Вы милы в той роли, но совершенно беспомощны.
Мне и в голову не придет спрашивать свой собачий ум, разрешили ему какое-то дело или нет
ну что вы со своим умом не дружите, это не новость
Давайте я уже не буду Вас подкалывать дальше, Вам давно не в кайф, хоть Вы и тужитесь зачем-то доказать свое превосходство. Превосходите, пожалуйста. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
О, я просто подожду, когда Вам надоест ерепениться и доказывать всем, что дураки мы все, а Вы одна здесь вся в белом. Вы милы в той роли, но совершенно беспомощны.
ждите молча
Желаете замять конфликт? Или чтобы он как-то сам и Вам тут уступили, подкепив Вашу склочную склонность? У Вас есть тысячи способов. Выбираете подростковый? Ну, не по заявленному вами инеллектуалному уровню. Вам придется найти что-то более подходящее накрученной Вами ситуации. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
подкалывать? серьезно? да вы себя давно уже опозорили, вонь суенг
О, нет проблем позором Вы меня не испугаете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы