№355884Добавлено: Чт 16 Ноя 17, 22:53 (7 лет тому назад)
Цитата:
может - критиковал?
Может и так, для меня между глаголами критиковать ругать и порицать разница очень мала, а в зависимости от контекста может и отсутствовать. Будда тоже много кого критиковал. Если для вас "ругать" это критиковать с эмоциями тогда наверное да, Будда не ругал, ну а Христос трудно сказать. Свидетелей не осталось
№355886Добавлено: Чт 16 Ноя 17, 22:56 (7 лет тому назад)
Цитата:
В тоталитарном обществе да, а в "развитом" это самовыражение
Не очень понял мысль ну ладно в развитом свободном обществе нетерпимость по бла-бла-бла признакам - недопустима. В тоталитарном нетерпимость по бла-бла-бла признакам не только допустима но и активно используется правящей верхушкой как часть внутренней политики направленной на подавление общества и сохранение над ним контроля.
№355895Добавлено: Чт 16 Ноя 17, 23:34 (7 лет тому назад)
Да, мне тоже так кажется. Неблагое сексуальное поведение - это то, от чего необходимо воздерживаться. Но гомосексуализм в неблагое сексуальное поведение не включен в Палийском Каноне нигде, насколько я помню.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы