Кто норовит залезть к другим в постель, тот явно чем-то сильно недоволен. Ханжество скрывает разврат. Только вот - скрывает ли?
Сублимация-с.
Отнюдь. Сублимация раскрывается в творческой реализации, а тут явная фрустрация.
че, на любимый мозоль наступили?
Вам трудно не наступить. Тут уж ступить некуда. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
вонь суенг, разрешаю вам стукнуть себя палкой, да посильнее. самое подходящее для этого время
Вы ведь как-то справляетесь и без моей помощи. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
буддизм осуждает неправильное сексуальное поведение.
не думаю, что во ведическом обществе времен будды жопо.бство было правильным сексуальным поведением. а вообще такие вещи необходимо уточнить у тех, кто хорошо знаком с каноном, раз уж вас так приспичило порассуждать за ранний буддизм
я был гомофобом, но аргументация бханты топпера меня переубедила, и я покаялся
так то за гомосеков спорить не буду, это тема для меня из разряда - почесать языком на досуге для разгрузки мозга.
меня больше возбудила агрессивная "лузерская" ориентация наших "просветленцев", которые не оставляют альтернатив. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Последний раз редактировалось: Android (Пт 17 Ноя 17, 13:14), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: fgjж
Но я запомню, что Вы скучали. При случае еще огрею. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Но я запомню, что Вы скучали. При случае еще огрею.
вонь суенг, у вас все с головой в порядке? похоже, что не очень
Рад, что Вас беспокоят не только ж.пы, но и головы. На этом Ваш лимит моего внимания исчерпан. Вам же привычно жить в презрении?
Надеюсь Вы как-то переживете неприкрытую откровенность не загаживая форум домогательствами и однажды длждетесь почтительного обращения. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Рад, что Вас беспокоят не только ж.пы, но и головы.
меня, вонь, ни жопы, ни головы не беспокоят. так что у вас нет никаких шансов (-:
что вы вообще лезете в разговор со своим базарным хамством? тут вполне конкретные вопросы были заданы людьми, их и обсуждали.
есть что-то сказать по теме беседы? или просто захотелось нагрубить?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы