№34677Добавлено: Вс 03 Июн 07, 15:47 (17 лет тому назад)
Цитата:
Вот опять, в таком коротком абзаце столко лажи лично обо мне, а не об Оле Нидале.
Интересно посчитать сколько раз переход на личности служил аргументом в "совершенно заурядной беседе на форуме. Открытой, честной беседе."
Цитата:
Нет, диктатура существует в твоей голове - диктатура авторитетов и слепой преданности. По сути обсуждения тебе сказать нечего, потому что ты не в теме.
№34679Добавлено: Вс 03 Июн 07, 16:35 (17 лет тому назад)
Цитата:
А где я сказала вам заткнитесь? Или, например, перешла на личные ваши качества?
Ишь ты какая хитренькая.
А разве прозрачные намёки на то, что мы с Димой тут, сеем раздоры в Сангхе, не следуем наставлениям своего Учителя, и вообще делаем, что нам не заблагороссудиться, оправдывая нашей якобы осозннаностью, не есть достаточно гнусный способ, заткнуть нам рот(её видити ли колбасит).
И то что мы якобы сеем раздоры в Сангхе, не следуем наставлениям своего Учителя, и вообще делаем, что нам не заблагороссудиться, оправдывая нашей якобы осозннаностью- разве не являеться переходом на наши с Димой личные качества, тебе это в голову не приходит.
Тебе не приходит в голову, это меня и Диму очень может оскорблять.
Значит так, когда я по мелочу укалываю тебя, на предмет твоей некомпетентности, ( а тебе на самом деле нечего сказать по обсуждаемой теме), это значит переход на личности, а когда ты нам предъявляешь, что мы
сеем раздоры в Сангхе, не следуем наставлениям своего Учителя, и вообще делаем, что нам не заблагороссудиться, оправдывая нашей якобы осозннаностью, эт не переход на личности? эт значит ты благое дело делаешь, надо понимать? Так?
Всё понятно. Дхарма-Эго во всей красе предстаёт.
Оля,как говорит Римпоче, выкинь ты очки, и возьми лучше зеркало.
Цитата:
Просто меня от таких обсуждений - колбасит. И мне нужно правду, а не самоутвердится.
Пока, эт самое лучшее и честное, что от тебя услышал в этой теме.
Так вот , я не думаю, что тебе нужна правда. Если , человеку нужна какая-то правда, он предпринимает, некие усилия, действия, что б решить проблему.
К примеру, если мне нужна была правда о Нидале, то я изучал эту тему из текстов, а так же из встреч о общения с разными людьми в реале., то же самое могу сказать и про ННР и ДО. Да собственно и о всём ТБ в России. Я не трындел в иннете, и не собирался написать некому всезнающему дяде(как ты хочешь ННР письмо написать), который за меня всё разжуёт и в рот положит. Ты никак не отреагировала, на моё предложение, изучить, тему учений которые даёт Нидал, и сравнить с другими Ламами, никак не отреагировала на предложение, походить к нидаловцам в центр, и сьездить на пхову Нидала.
Следовательно, тебе правда нафик не нужна., а именно хочется самоутвердиться.Что ты успешно и продолжаешь делать сейчас.
А вот отчего тебя колбасит разобраться необходимо.
Моё мнение, от большого Дхарма-Эго. Ибо неоднократно мною(и не только) была замечена тенденция влазить в разговоры, в которых не смыслишь не бельмеса, и попытками поучать людей, куда более сведующих в буддизме нежели ты. Что и сейчас успешно демонстрируешь.
И вааще, чё он тебе этот Нидал дался. Была б в его ученицах более менее понятно.
Каким боком он ваще к твоему буддизму имеет отношение. Знакомые там есть . Ну и чё.
Никто из нас не утверждал, что там 100%-идиоты и фанатики, и я и Дима говорили, что там хоть и немного , но встречаються нормальные люди. Следовательно можешь считать на здоровье , что твои знакомые нормальные люди.
Не согласна с нашим мнением об Дхарме от Нидала? Так как ты с этим можешь быть не согласна, если ты её не знаешь? Непонятно мне. Ил уж заочно влюбилась в нашего ламу-мачо?
Ну так вперёд, в обожатели, ходи в центр АП, и делай "Три света", и не слушай нас.
Меня к примеру совершенно с некоторых пор не волнует, кто там и чё несёт про ННР в тырнете.
Так что тебя колбасит-то? _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№34680Добавлено: Вс 03 Июн 07, 16:44 (17 лет тому назад)
Neroli пишет:
Цитата:
Вот опять, в таком коротком абзаце столко лажи лично обо мне, а не об Оле Нидале.
Кстати, ННР очень часто говорит о необходимости уважать внутренее простанство другого человека. Бесполезно.
Вот-вот -вот.
Напиши по этой теме лучше письмо Нидалу, с предложением уважать пространство другого человека.
Что б он извинился и в дальнейшем не оскорблял, своих Учителей,ЕСДЛ, Гелук, Сакья, Нингма, а так же Дзен и Тхеравадинов, да и всех остальных буддистов, а особо не называал Кармапу Ургьена Тинлея-"китайским ставленником", в своих речугах. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№34681Добавлено: Вс 03 Июн 07, 16:53 (17 лет тому назад)
Neroli пишет:
А я не боюсь получить совет от Ринпоче.
Жаль что его мнение тебя не нтересует.
Блин, опять ты похоже ничего не поняла.
Совет от Римпоче актуален и необходим только для спрашивающего.
Римпоче даёт ответы только конкретному человеку, и не даёт универсальных, для всех.
Вернее даёт, но ты их и так знаешь:
Руководствуйтесь своей осознанностью и работайте с обстоятельствами, и старайтесь не причинять людям вреда. Усё. Больше он никаких универсальных советов -не даёт.
Следовательно если он что-то и ответит тебе, то это он ответит только тебе, и никому более.
И поэтому нам с Кармапенко( равно как и любым другим его ученикам) нет никакой нужды руководствоваться в нашем поведением советами данными тебе. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№34688Добавлено: Вс 03 Июн 07, 18:07 (17 лет тому назад)
Fritz пишет:
Нэроли, спроси у меня, я отвечу. Оле - буддийский учитель, т.к. проповедует Дхарму, соответствующую "4-м печатям". Я тоже буддийский учитель.
Ой Фритц, какие нафих четыри печати,какая Абдхидхарма, и грамматика тибетского языка?
похоже ты продолжаешь оставаться в иллюзиях относительно качества "Дхармы от Нидала".
Не удивлюсь, что Оле вообще и не подозревает о существовании учения о 4-х печатях, по крайней мере ничего такого у него не читал и не слышал. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№34690Добавлено: Вс 03 Июн 07, 18:28 (17 лет тому назад)
Цитата:
похоже ты продолжаешь оставаться в иллюзиях относительно качества "Дхармы от Нидала".
Скорее, я начинаю входить в эти иллюзии, т.к. только здесь, на форуме узнал более-менее об учении Оле Нидала. До этого времени я им никогда не занимался, так получилось. Всякие мои подружки молодости из КК не посвятили меня в тонкости учения КК, тоже так получилось, что меня в подружках совсем не интересовало их знание этого учения, всякие эти убогие их рассказы про "Пхову" меня совершенно не возбуждали.
Зарегистрирован: 11.07.2005 Суждений: 150 Откуда: Москва, экс-Харьков
№34691Добавлено: Вс 03 Июн 07, 18:31 (17 лет тому назад)
Цитата:
Игорь, я так понимаю, что тебе то можно говорить мне, что я не понимаю Учение Ринпоче и не хочу?
А с какой стати то?
А он синий ганчи, разбирается. 8)
Хочу напомнить, что в теме обсуждается Оле, а не Оля. Что-то ты сегодня очень активно тиражируешь свою анимешную аватарку, но как-то не по делу.
Цитата:
Оскорблять его видите ли может. Я терплю твои обвинения и ты потерпишь. Крепкий здоровый осознанный мужик!
Оля, одно дело констатировать факт, что ты не в теме (сама же говоришь, что понятия не имеешь о Дхарме от Оле Нидала), и совсем другое - утверждать, что мы с Игорем вносим раздор в Сангху. Ты думаешь, что говоришь? Ещё раз говорю, прочти интервью "Горячий трон" - и узнаешь, от кого исходят сплетни и расколы. Мы не на нидаловском сайте и не в нидаловском центре. Когда я общаюсь с друзьями из шамаровско-нидаловской КК, с их внутренним пространством всё ОК, никто пока не жаловался. Особенно дамы довольны моим обращением с их внутренним пространством.
Цитата:
Он либо буддийский Учитель, либо нет
Вот возьмём Куру. Он у нас грамотный, много буддийских книг читал. И даже получил пхову от Аянга Ринпоче, а значит, по логике Теста, имеет право её передавать. Представь себе: вдруг в один прекрасный день Игорь решит основать линию, скажем, Куру Ченпо - и отправится с лекциями и курсами пховы по России. Он в этом случае будет буддийским учителем или индуистским? или христианским? Пойдёшь к нему на лекции? Или будешь критиковать? Но как же, по всем статьям "буддийский учитель"! _________________ БудДьмо!
№34693Добавлено: Вс 03 Июн 07, 18:40 (17 лет тому назад)
Цитата:
Представь себе: вдруг в один прекрасный день Игорь решит основать линию, скажем, Куру Ченпо - и отправится с лекциями и курсами пховы по России. Он в этом случае будет буддийским учителем или индуистским?
Готов занять место Вагида Рагимова при ламе Куру. Если лама Куру позволит мне хотябы формировать очередь из дакинь, проводить структуризацию этой очереди и устраивать конкурсы красоты с тестированиями.
№34694Добавлено: Вс 03 Июн 07, 18:50 (17 лет тому назад)
Цитата:
А он синий ганчи, разбирается.
Разбираются инструктора СМС. А ганчи приходят и уходят.
Цитата:
и совсем другое - утверждать, что мы с Игорем вносим раздор в Сангху. Ты думаешь, что говоришь?
Ну сказали бы нет. Че взъелись то, горячие финские парни?
Если это не правда, то чего обижатся?
Если мне скажут, что я разрушаю ступы - пожму плечами, ерунда ж какая-то.
Цитата:
Особенно дамы довольны моим обращением с их внутренним пространством.
Строятся вечером после лекции?
Цитата:
Или будешь критиковать? Но как же, по всем статьям "буддийский учитель"!
Не буду я его критиковать, и даже если кто-то из Лам скажет, что он Учитель, все равно не буду.
Лан, парни оставляю вас в компании Фрица. Пошла читать "Горячий трон".
Последний раз редактировалось: Neroli (Вс 03 Июн 07, 19:00), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы