№53667Добавлено: Пт 30 Май 08, 20:28 (16 лет тому назад)
Гарик, вы какие то страшилки рассказываете. Когда свет дома выключается раньше у меня жена сыну говорила, что это Чубайс выключил свет (когда он маленький был), потом когда подрос и увидел по телику Чубайса долго смеалси, плакаль, рыдаль...
Последний раз редактировалось: Karma Dorje (Сб 31 Май 08, 10:42), всего редактировалось 1 раз
№53668Добавлено: Пт 30 Май 08, 22:32 (16 лет тому назад)
Зачем перекладывать? Вы же здесь и проблемы ваши сами по себе никуда не изчезают - значит и сейчас с вами. _________________ достаточнее предположенных
№53669Добавлено: Пт 30 Май 08, 23:50 (16 лет тому назад)
Лама Ринчен- поляк, прошедший 3-летний ретрит. Это карма кагью с ориентацией на Кармапу Ургьена Тринлея Дордже, у них под Варшавой большой центр. Приезжал в Россию.
№53677Добавлено: Сб 31 Май 08, 11:03 (16 лет тому назад)
Край, мы ж все если я правильно понял (по присутствию в буддийском форуме, понимания обсуждаемых тем) то все мы здесь приняли Прибежище у какого либо Ламы и так или иначе являемся братьями в какой то степени, короче говоря весело
2 Гарик, а как вы относитесь к тому, что Стивен Сигал является тулку по Ньингмапинской линии? Интересно было бы услышать ваше мнение, я понимаю, что на мнения авторитных источников можно и наплевать и растереть в порошок, расплавить, расщипить, но все же? ИМХО, какие то темы тут обсуждаются, этот Лама то, тот то, фи, ах и пр - ка-а-а-кие мы привередливые Мне кажется пить меньше надо
№53680Добавлено: Сб 31 Май 08, 12:50 (16 лет тому назад)
Карма Дордже, ну это же нормально, учителей надо проверять. Каждый сам для себя решает, какой учитель является аутентичным. Некоторым и Далай-лама не авторитет, что уж там про Сигала говорить. Эпоха упадка, так сказать.
№53684Добавлено: Сб 31 Май 08, 13:52 (16 лет тому назад)
Эдди о том, что время упадка пришло/наступило, говорилось еще во времена Чже Цонкапы и др высоких мастеров - ИМХО для кого и время упадка наступило, а у кого до него еще ой как далеко , то есть у кого и время подьема да расцвета канает - по аналогии - чье то время ушло, чье то пришло, все ведь меняется... В зависимости от восприятия.
Зы. Край че за картинка у тебя в аватаре давно хотел спросить - ИМХО вроде на какой то сюжет (место действия) из фильма ужасов, типа Звонок и пр.
№53694Добавлено: Сб 31 Май 08, 16:20 (16 лет тому назад)
Карма Дордже, у тебя давнее желание вопроса созрело на пару лет позже ответа.
Тема "Аватар" есть где-то там, 2x летней выдержки, ныряй в поиск по форуму. _________________ достаточнее предположенных
№53696Добавлено: Сб 31 Май 08, 17:07 (16 лет тому назад)
эдди пишет:
Лама Ринчен- поляк, прошедший 3-летний ретрит. Это карма кагью с ориентацией на Кармапу Ургьена Тринлея Дордже, у них под Варшавой большой центр. Приезжал в Россию.
№53698Добавлено: Сб 31 Май 08, 17:13 (16 лет тому назад)
Karma Dorje пишет:
2 Гарик, а как вы относитесь к тому, что Стивен Сигал является тулку по Ньингмапинской линии? Интересно было бы услышать ваше мнение, я понимаю, что на мнения авторитных источников можно и наплевать и растереть в порошок, расплавить, расщипить, но все же? ИМХО, какие то темы тут обсуждаются, этот Лама то, тот то, фи, ах и пр - ка-а-а-кие мы привередливые Мне кажется пить меньше надо
Да, я встречал его в одной буддийской тусовке. Скромный такой парень, я бы сказал н пахоря похож. Никакого апломба и понтов не заметил. Я по серости своей не мог поверить, что это голливудская звезда. Вполне адекватно себя вел.
Как я отношусь? да никак.
Тема идиотская, согласен. Открыта для рейтинга этого сайта. Типа помойки. А учителей обсуждать - падение. Я лично всех, кто в традиции, только хвалю. И другим желаю.
№53699Добавлено: Сб 31 Май 08, 17:30 (16 лет тому назад)
Цитата:
А учителей обсуждать - падение.
Может Нидала в самом начале его становления ламой, осуждали как американца cбросившего на Японию а-бомбец. В ответ на неведение осуждавших, ОН ответил той же манетой. Кому _________________ достаточнее предположенных
№53700Добавлено: Сб 31 Май 08, 17:45 (16 лет тому назад)
Krie пишет:
Цитата:
А учителей обсуждать - падение.
Может Нидала в самом начале его становления ламой, осуждали как американца cбросившего на Японию а-бомбец. В ответ на неведение осуждавших, ОН ответил той же манетой. Кому
Krie, тебе лично: " Когда вы говорите, Иван Васильевич, кажется, что вы бредите." (с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы