Единение - это когда нет отличий. Но когда нет отличий, то и нечего объединять.
Так как в первом утверждении содержится логическая ошибка, то вывод во второй части суждения не может быть верным.
Уважаемый Фикус. Вы невыносимы! Могли бы сразу и написать якая ошибка.
Спасибо.
Ошибка в том, что единение не означает отсутствия отличий.
Тогда Вы теперь отлично понимаете слово - серость! Но я лично остаюсь при своем. Утверждение верно. Вы зря убрали Ваш первоначальный пример с желтым и синим и могли бы сами подставить в мою формулу любви эти значения и посмотреть вывод. Например:
Единение желтого и синего - это когда нет отличий между ними (все верно, они порождают новый цвет). Но когда нет отличий между ними, то и нечего объединять (верно, потому что больше нет ни желтого, ни синего.
Например вы бы какого мужчину выбрали - еслиб он вас заподозрил, то такого чтоб убил сразу, или чтоб нудно ныл - ты мне изменяяяешшь!!! где была???
Со вторым наверное безопаснее, но ведь с первым будет интереснее (до тех пор пока не убьет)?
какой то скудный у вас выбор, ежик
Ежик тут ни при чем.
особенности национальных браков.
Кому-то будет интереснее с таким, который "лучше б сразу убил".
Ежик просто склонности вычисляет (садо/мазо)
А то мучайся потом всю жизнь, как сказал Петруха _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Си-ва-кон
Вопрос стоит радикальнее - соблюдать ли эти договора и контракты? Неважно сложные или простые.
Даже в самой фанатичной муслимской вере муслиму (есть в Коране соответствующие аяты) дозволяется есть свинину, если иначе он умрет (ну нет ничего другого)
А вот потом, выжив, уже можно и за исламскую веру помереть
типа пусть еще ответят те, кто тебя салом кормил _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№264290Добавлено: Чт 10 Дек 15, 15:02 (9 лет тому назад)
Законодательство, делопроизводство...
Есть в Российском УК статья "о повреждении телеграфного морского кабеля". Не будут судить (не накажут), лишь если повредил спасая свою/чужую жизнь.
Так что правильный ответ такой: твори добро и оно к тебе вернется.
Самое главное при этом - ни в коем случае не трогай морской телеграфный кабель.
)
Ну если только сильно приспичит _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Чт 10 Дек 15, 15:15), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Ammunraa
Ammunraa
торговцы заключают торговые договора
кшатрии - государственные
а вы?
ну вот опять вы на меня переключились. а вы, ежик?
Какая вы хитрая! Вопросом на вопрос. Я - в процессе осмысления.
Речь же идет не формальном, а об искреннем, без вранья самому себе. Так то на словах все за, ктож скажет что он договора не чтит и не соблюдает?
Меня интересует как эта мысленная искренняя установка меняет жизнь человека, и имеет ли она смысл в нашем (РФ) аду и дурдоме?
Просто мне пришла в голову такая мысль, что может именно от этого все личные и неличные неприятности и страдания? От неследования морали, ее отсутствия, неясности и размытости, фрагментарности. И у меня лично и у тех кто меня окружает. Да практически у всех сограждан за редчайшим исключением типа академика Сахарова.
проблема только в том, что добро оно у каждого свое. вот вы хотели как лучше, а получилось как всегда
Это действительно проблема. Не только в случае "Гитлера и народов", но и в случаях принуждения к вере.
Крестовые походы, священные войны газзават...
Буддизм учит определять добро как "непричинение страданий"
Даже Дхарме нельзя учить, еслии чел (щекатила) будет от этого страдать _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Просто мне пришла в голову такая мысль, что может именно от этого все личные и неличные неприятности и страдания? От неследования морали, ее отсутствия, неясности и размытости, фрагментарности. И у меня лично и у тех кто меня окружает. Да практически у всех сограждан за редчайшим исключением типа академика Сахарова.
То есть потому, что все разные?
Так по будейски чел тоже всегда разный (пламя светильника на ветру)
Какая мораль - всю жизнь в монастырях рожали... _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Чт 10 Дек 15, 15:22), всего редактировалось 1 раз
проблема только в том, что добро оно у каждого свое. вот вы хотели как лучше, а получилось как всегда
Ситуация с моралью усложняется еще и этим. Если найти тех у кого понятие "добра" одинаково с твоим, то соблюдать договора только с ними? А какой смысл быть моральным с аморальными? Есть ли он?
В Древней Индии недоговороспособные помещались в состояние неприкасаемых. Именно поэтому они неприкасаемы, а не из гигиенических соображений. Их нельзя "касаться" - иметь с ними дела. Даже не то чтобы нельзя, а не имеет смысла - договариваться о чем то с тем кто не считает договореность ценностью.
Поэтому часто в случае мезальяянса, влюбленный или влюбленная не понимали - в чем проблема, почему родственники против? Потомучто партнер недоговороспособен. Изза воспитания и среды.
Утверждение неверно. Ненасилие, как несовершение каких либо действий может быть вызвано не только любовью, например страхом или безразличием. Как раз таки насилие применяют к детям их любящие родители, например для наказания или ограничения в чем либо, желая им блага и исходя якобы из любви к ним. Просто это какая то женская логика - обощающая. Например: Если он меня не послушал, то значит не любит, а значит не свой, ручной, подчиненный. Все это как тут говорят проявление Мары. Ослепление.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы