Наверное тот самый дедушка-хинаянист
немного ругавший Вас за своенравность в медитациях
кстати, обладавший "оком будды"
эээ. почему обладавший?
разрешите не отвечать, боюсь обидитесь на меня _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№264318Добавлено: Чт 10 Дек 15, 16:09 (9 лет тому назад)
Ёжик
Эти рассуждения имеют связь с наивной социологией, но не с историей возникновения индийских варн. А так, я понимаю, что ты не возьмёшь цыгана на работу просто потому, что он цыган, а значит вор, но возьмёшь белоруса, потому что белорусы по определению белые и пушстые. Обычный русизмо-шовинизм, объясняемый клешей предрассудков. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Различное Фикус, никогда не сможет объединится, в пределах данной абстракции.
Например, синий с жёлтым?
Да, и при этом просто напросто не исчезнув сами.
Что ж, согласен. Если из двух появилось одно, то двух уже нет. Если же одно опять разделилось на два, то нет одного. Всё по закону изменчивости и непостоянства, соединяемых причинно-следственной связью. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Чт 10 Дек 15, 16:12), всего редактировалось 1 раз
он цыган, а значит вор, но возьмёшь белоруса, потому что белорусы по определению белые и пушстые.
Наверное и тут Ежик прав. Если взять процентное соотношение...
самскары поколений
Уверен даже Вы-антишовинист улыбнетесь словосочетанию "шахтер-стахановец Кацман" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Чт 10 Дек 15, 16:13), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Горсть листьев
№264323Добавлено: Чт 10 Дек 15, 16:16 (9 лет тому назад)
Фикус
Совсем недавно мне одна цыганка жаловалась - не берут меня нигде на работу, только нация всплывает...
На что я ей ответил:
"Действительно странные люди. Не видят, что у цыган что ни семья - то трудовая династия"
Муслимов много (даже подавляющее большинство таких) осуждающих терроризм _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Наверное тот самый дедушка-хинаянист
немного ругавший Вас за своенравность в медитациях
кстати, обладавший "оком будды"
эээ. почему обладавший?
разрешите не отвечать, боюсь обидитесь на меня
боитесь не пережить моей обиды? (-:
Да. В Вас я уверен
Там, где был Ваш учитель не было лам, а были лишь тигры, слоны, обезьяны (кто там еще под пальмами живет) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Там, где был Ваш учитель не было лам, а были лишь тигры, слоны, обезьяны (кто там еще под пальмами живет)
боюсь, ваши слова - результат какого-то недопонимания между нами. когда вы так живо нападали на меня с требованиями "предъявить документ", я вам о тиграх ничего не писала (-:
№264327Добавлено: Чт 10 Дек 15, 16:25 (9 лет тому назад)
Фикус
Я и не претендую на историчность. Речь идет конечно о стереотипах. Но эти стереотипы имеют под собой основания. В виде характерных типов поведения. Эти типы можно классифицировать. И самый простой именно тот о котором я написал - "высшие" - "низшие". А почему собственно, с какого такого перепуга появились эти высшие-низшие? Из какой божественности?
А вот откуда и из чего - из деления на договороспособных и недоговороспособных. Что само по себе определяется уровнем интеллекта. Вернее первоначальная причина была - уровень интеллекта у человекоподобных обезьян. Одни из них договорились, а другой - схватил и убежал. А потом уже появились и "злые гении" и "криминальные таланты", когда даже обладающий интеллектом, использовал его деструктивно. Деструктивно - тоесть разрушал структуры. Структуры чего? - Договоренностей.
Ессно, что все это крайне упрощенно, есть еще и другие факторы кроме интеллекта, например гормональный темперамент, скорости реакций и тд.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы