У нас в parinirmitavaśavartin'e все четко - никаких этих ваших скаканий, есть Мара Царь-батюшка, он обо всех заботится, из семей людей не уводит, наоборот, делает всех умными, счастливыми, сытыми, богатыми, довольными жизнью.
Козела в очо на шабашах токмо цылуваты треба _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
В жизни бы не догадался, что так можно. Это кто такие? Тамплиеры кажется? Тоже наверное скакали и майданили, бапки в оффшоры выводили. Правильно их Филипп Красивый к ногтю прижал, а Климент их пожег.
Кстати, товарищи, а что там за история такая с некоей сектой, о которой тут упоминали? Я как-то вот не удосужился почитать. Это примерно как тот самый рыболовный кружок™, о котором я краем уха слышал?
№236214Добавлено: Пт 20 Мар 15, 00:14 (11 лет тому назад)
Neroli
У меня до сих пор картина на стене висит, не трогаю, хотя когда-то бывшая выбирала
Там юноша и девушка на качельках (еще времен Помпеи наверное), влюбленно так друг на друга смотрят.
Бывшая говорила, когда купили: "Вот, для любви ничего не надо, на картине у них только палка и веревка"
Я ей ответил так:
- А потом она променяет эту доску на брильянты, а он удавится этой веревкой.
Она помолчала и сказала "Может быть" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пт 20 Мар 15, 00:16), всего редактировалось 1 раз
Это типо индийская Вальхалла. Последний нормальный мир камадхату, все что выше - миры форм и безформ, миры созерцания. Там блаженные пребывают в сосредоточении на чем-то своем, тем и обретают сомнительную радость подобной "жизни". И так кальпами. Жуть жеж.
Это у Вас Мара какой-то усеченный. Он-то, наверно, обиделся бы, если бы прочитал такую концепцию. "Чувственные желания" и "супружеская верность" - это вещи слабо совместимые...
Какая у слушателя карма, такая и дхарма (С). К управлению вселенными всех подряд допускать не след. Кухарки эвон как поупражнялись в управлении государством. Одна северная страна до сих пор никак не разгребет последствия.
№236217Добавлено: Пт 20 Мар 15, 00:20 (11 лет тому назад)
Хорошо хоть вы там вовремя доперли. Мир спасен, пошел я спать, у нас поздно уже.
Мара царь батюшка - "добрый дядя Кузя" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Это типо индийская Вальхалла. Последний нормальный мир камадхату, все что выше - миры форм и безформ, миры созерцания. Там блаженные пребывают в сосредоточении на чем-то своем, тем и обретают сомнительную радость подобной "жизни". И так кальпами. Жуть жеж.
Да.
А есть какой-нибудь способ "закончится совсем"?
№236221Добавлено: Пт 20 Мар 15, 00:25 (11 лет тому назад)
ну уж если есть такие странные желания как "закончиться совсем" есть два пути. 1 - стать марксистом, 2 - стать тхеравадином, но гарантий никаких, архатов-то нет уже лет эдак 2500.
№236223Добавлено: Пт 20 Мар 15, 00:27 (11 лет тому назад)
Мара по белорусски - мечта. Белорусы не скачут. Их мара - мир,дом, семья, заработок и т.д.Надоели эти войны.От этих всех скачек и войн у них просто галава баліць.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы